婴幼育儿

咖啡斑,请远离我的宝宝!!!

410回复 阅读 95699

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

高鼻子 超级意粉

那是什么啊 ?

我家妹妹脸上也有黑色的点点样的东西

maxine 高中三年级
白白 超级意粉

你家宝宝长的好可爱啊 真的是颜值高

翻阅论坛时,发现好多人都深受咖啡斑的折磨几十年,心灵敏感自卑,害怕聚集人群,甚至有人提出以过激的自杀来引起国家重视。我和老公分析过,这种皮肤病不危害性命,国家有限的资源肯定无法集中到这项研究上来。加上发病的人只有10%到20%,创造的经济利益不够大,所以一直科学进展很慢。好自责让宝宝来世上受罪,以后上学了不知道会不会被不知深浅的同学言语甚至行为伤害。

长辫子的精灵 高中一年级

宝宝真的是好可爱,我不太了解咖啡斑是什么,但是从图片上看不出有什么问题。越往后医学越发达,楼主要放宽心。

蒙淇淇 大学四年级

是的 看不出来啊 宝宝很可爱啊

幸福的猪猪 硕士一年级

不明显啊,还好吧应该

我大儿子小时候脸上黑一块白一块的,大家都说有虫,慢慢长大就好了

现在小儿子也是几个月大脸上黑一块白一块,真是无语,不知道什么原因,应该慢慢会好的吧。

楼主放宽心啦,别太大压力,女儿颜值这么高,瑕不掩玉,还是美女一枚

自己只是平凡又普通的老百姓一枚,不可能像天后王菲那样,因为自家孩子有疾病振臂一呼引起众人的关注,还能成立基金会造福更多的人群。伤心归伤心,但做妈妈的必须内心强大和淡定,我发帖也想尝试问问大家谁有相似经历或者治疗经验分享。

美国澳洲是白种人,几乎没有咖啡斑的困扰,现在的技术也是激光治疗。想百度同为黄种人日本的医疗情况,因为虽然我也不喜欢日本,但人家的科技确实精细化领先一些,可惜搜索看不到什么信息,大家懂的。苦恼苦恼

内容被自动屏蔽

幸福的猪猪发表于 2016-09-14 09:52 不明显啊,还好吧应该我大儿子小时候脸上黑一块白一块的,大家都说有虫,慢慢长大就好了现在小儿子也是几个月大脸上黑一块白一块,真是无语,不知道什么原因,应该慢慢会好的吧。

我们不是黑一块,白一块,是咖啡色的。女儿脸上长这个,看着就揪心。医生让观察,我现在母乳,从昨天开始坚持喝维c含量高的柠檬,还让她每天吃个番茄。希望有改善的效果啦!

叮叮叮叮咚 小学三年级

这不算缺陷,人无完人

步行街的海鱼 博士二年级

不要担心,我宝宝刚出生时医生抱出来左眼睑下面有个小指甲壳大小很深的斑,医生还怀疑是血管瘤,当时也是很担心,还想着以后怎么治疗,但是后面还没满月那个斑就消失了。所以说孩子慢慢长大有的长开就淡化或者没有了,家长首先要有一个好的心态,这样才可以给孩子带来正面的影响。

狐狸也是人! 博士一年级

是我瞎吗?我怎么什么都没有看出来??

狼主 初中三年级
maxine

真的颜值很高啊

步行街的海鱼发表于 2016-09-14 10:02 不要担心,我宝宝刚出生时医生抱出来左眼睑下面有个小指甲壳大小很深的斑,医生还怀疑是血管瘤,当时也是很担心,还想着以后怎么治疗,但是后面还没满月那个斑就消失了。所以说孩子慢慢长大有的长开就淡化或者没有了 ...

那你真是幸运的妈妈哦!咖啡斑不会自己消退的,而且会随着孩子长大慢慢同比例长大和变深

狐狸也是人!发表于 2016-09-14 10:13 是我瞎吗?我怎么什么都没有看出来??

照片没那么清晰吧,和健康正常皮肤还是有界限的,不过现在不是那么明显。很担忧颜色会随着孩子长大变深

叮叮叮叮咚发表于 2016-09-14 09:59 这不算缺陷,人无完人

我家是女孩子不长正脸上,我也不会这么焦虑

静儿宝贝 硕士三年级

是不是像有的人 半张脸都是红胎记那种样子? 我以前就看过 这个确实会影响小孩的心理

静儿宝贝发表于 2016-09-14 10:29 是不是像有的人 半张脸都是红胎记那种样子? 我以前就看过 这个确实会影响小孩的心理

不是红色,不过也是胎记的一种,咖啡色的,哎!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载