装修讨论

网购的灯饰包安装,美美哒~!~!~!

75回复 阅读 6678

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

suiwawa 小学六年级

橱柜,定制衣柜

其实橱柜和定制衣柜本来是分开选的,之前做的功课橱柜考虑的是很火的XZ,DLXL,HM等等,还没来得及去实地考察呢。刚好我们小区的门后就是定制衣柜的MDMZ,所以趁有时间的时候去了下,倒是橱柜衣柜都有定制的,看啦禾香木的一款环保型还不错,就是价格也有点贵哦/:-

当时说有一款欧洲的板材马上要开始团购啦,还比较感兴趣就想等等看喽。3.15的时候看到得意上做活动就去了得意推荐的LWJ看看,活动力度那是相当的给力哦,了解下用的都是欧洲的进口板材,全国连锁的店子,样式环保性好像都不错的样子。衣柜的有个次卧套餐很划算4???(10平方以内的面积一整面墙的柜子+1.5M的床+2个床头柜),销售跟我算了下我做整面墙的柜子价格都超过次卧套餐了,果断选择了次卧套餐放弃啦我之前看中的床(主要是米有限哦,能省点是点吧)。于是在他家定啦橱柜、两个衣柜、一个厅柜,前几天设计师量了尺寸出了橱柜水电图,设计师不错也很专业,其他的还要等砖贴了复尺,目前来说整体还是很满意的,期待后期的效果成品和售后哦,希望不要让我失望

本帖Z后由 suiwawa 于 2016-9-15 14:44 编辑

地板、门、瓷砖、集成吊顶 地板和集成吊顶是参加的MXJ的团购活动时定的,那天也是MXJ的大型活动我过去看啦下,人还挺多的地板定的是DZR的当时觉得价位还是挺划算的(看到9.16好像有个工厂店的活动力度貌似很大,也不知道会不会比我定的便宜),集成吊顶是XD的一厨一卫的套餐17??(9平方的板子+凉霸+罗盟换气+风暖+LED灯两台)。

门是在得意的群里面看到的FLY的,看到群里发的惊爆价8??元觉得不错,就奔过去实体店看了下,觉得质量也还行就在他家交了定金定了房门、卫浴门等,不过门是不包含门锁的,我已经在TB上看好啦外面买的也可以包安装的

瓷砖也是比较纠结的一块,Z近才定好的,先是选了无数意粉推荐的LJ家,实体一看仿古砖美美哒

大爱哦,花色也多种多样的,一时看的眼花缭乱赶紧拍照问设计师,因为瓷砖对风格的影响还是挺大的,所以设计师决定约时间和我一起来挑。因为对DJJ的也很关注,微信联系后发现它家得仿古砖也有我看中的款式意粉的专属折扣7?每平也比LJ家便宜一些,抽空去看了下不错是生活馆,基本上是一站式购物的,有瓷砖、也有橱柜、衣柜什么的,拍照给设计师后帮我选定了几款适合(图片等贴的时候补),顺便定了定制浴室柜的价格1???(我家干区是U型区域,只能定制之前让LWJ出过报价,那是相当的惊人呀2???,台盆、龙头、镜子还要自己买,我一算岂不是要3???才能下地,果断放弃啦)台盆、龙头什么的,还有花洒五金准备到大名鼎鼎TB的LL家购买(等货回来了补图哈)。

本帖Z后由 suiwawa 于 2016-9-15 15:23 编辑

拆墙进行中 以前一直弄不清楚什么是内保温墙什么是外保温墙,验收了才知道KFS修的内保温墙都是不能要的,我还要花钱把它铲掉浪费呀

收房时的样子,看起来还不错,可是都要铲哦

进度还是挺快的,去水电定位发现房子已经变了样哦,据说黄色的是界面剂,涂了比较好

接下来就坐等水电的验收图啦

本帖Z后由 suiwawa 于 2016-9-17 08:52 编辑

泥工占楼

本帖Z后由 suiwawa 于 2016-9-15 08:27 编辑

木工占楼

封阳台占楼

刷墙占楼

地板安装

房门安装

本帖Z后由 suiwawa 于 2016-9-15 08:36 编辑

灯饰安装

本帖Z后由 suiwawa 于 2016-9-15 08:36 编辑

家具进场

毕业照占楼

kerry1355 小学五年级

顶顶顶!

crist 高中二年级
suiwawa发表于 2016-09-14 15:23 【房型】:两室两厅【建筑面积】:81㎡【装修预算】:半包43000 (可能后期还有增加的,有些修改

顶起!看的出楼主码字码的很用心!

crist 高中二年级

顶顶顶

crist 高中二年级

顶顶顶

crist 高中二年级

kerry1355发表于 2016-09-15 15:58 顶顶顶!

谢谢

crist发表于 2016-09-15 16:34 顶起!看的出楼主码字码的很用心!

谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载