意粉咵房
皂市小笼包 小学五年级

去年看过森林小镇的二手房,110的95万,刚好一年就翻番了,我哥住这个小区,环境不错,里面很安静,二期感觉绿化好很多,现在这个家真心恐怖,哎,以后想住光谷又是一波折腾

kacasi 大学三年级

上次被淹了 确定还要买吗?

我只灌水不发帖 大学三年级

楼主,很负责任的说,森林小镇的物业稀烂,我有逃他们同一开发商的房子,物业就是开发商开的,很差。建议你选区域内大开发商的房子,区域内买Z贵的。

小浩浩和小娟娟 小学一年级
suzhixiexie发表于 2016-09-15 16:23 买当代国际城吧,地铁口,永旺对面,不堵车也不淹水,不过估计也要1.6万

学区差,估计连金地小学都没法上,或者要摇号,将来那一片学区很成问题

喜洋洋虎弟子 小学六年级

我同事2012年森林小镇买的开发商预留房子,8000的三房。5楼黄金楼层

喜洋洋虎弟子 小学六年级
美丽的新疆发表于 2016-09-15 10:33 我也表示看不懂!民族大道三环内的锦绣龙城也才一万左右!

1万你买一套试试

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

luyimin610 禁止发言

内容被自动屏蔽

燃烧吧小宇宙 大学四年级

光谷房价疯了

美丽的新疆 初中一年级
喜洋洋虎弟子发表于 2016-09-17 18:30 1万你买一套试试

额,我是07年买的

唐僧怕我 初中一年级
luyimin610发表于 2016-09-17 18:42 你说的应该是梁子湖吧?不是汤迅湖好么?

为什么这种百度一下就有的新闻各位不看看?

打通东坝港助南湖居民脱困 汤逊湖水位一天可降5cm

hb.ifeng.com2016年7月11日 7:34

汤逊湖水位一天可降5厘米对梁子湖防汛影响不大

昨日12时,随着挖掘机将东坝港的Z后一道拦水坝挖断,5.3公里长的东坝港完全打通,汤逊湖湖水沿着东坝港奔向牛山湖。东坝港启用后,整个汤逊湖水系的排涝压力有望得到大大缓解,南湖地区居民有望提前摆脱渍水困境。

汤逊湖湖水排入牛山湖,对梁子湖有何影响?省防办副总工程师江焱生称,梁子湖的湖面达400平方公里,即使将汤逊湖湖水全部排入梁子湖,梁子湖水位也只会增加一到两厘米。目前,牛山湖水位比梁子湖水位低1米多,暂且排不到梁子湖。

唐僧怕我 初中一年级
luyimin610发表于 2016-09-17 18:42 你说的应该是梁子湖吧?不是汤迅湖好么?

打通东坝港助南湖居民脱困 汤逊湖水位一天可降5cm

hb.ifeng.com2016年7月11日 7:34

汤逊湖水位一天可降5厘米对梁子湖防汛影响不大

昨日12时,随着挖掘机将东坝港的Z后一道拦水坝挖断,5.3公里长的东坝港完全打通,汤逊湖湖水沿着东坝港奔向牛山湖。东坝港启用后,整个汤逊湖水系的排涝压力有望得到大大缓解,南湖地区居民有望提前摆脱渍水困境。

汤逊湖湖水排入牛山湖,对梁子湖有何影响?省防办副总工程师江焱生称,梁子湖的湖面达400平方公里,即使将汤逊湖湖水全部排入梁子湖,梁子湖水位也只会增加一到两厘米。目前,牛山湖水位比梁子湖水位低1米多,暂且排不到梁子湖。

airspuer 小学二年级
美丽的新疆

啊?你可以再去问问,80平米以上的二收房,均价1.3w左右了

airspuer 小学二年级
喵喵咪呀ss

是的,就是人多

艾G 初中二年级

如果楼主看中学区,买森林小镇也要注意下,后面几期有的是不带光谷二小和光谷实验的学位的。

好脾气的小不点 初中一年级
艾G发表于 2016-09-17 22:31 如果楼主看中学区,买森林小镇也要注意下,后面几期有的是不带光谷二小和光谷实验的学位的。

现在全部都可以上了

芒果猪猪 硕士二年级

那里下雨必淹 不如关山大道和民族大道

lisi 高中二年级

光谷看不懂

燃烧吧青春 大学四年级

武汉不用考虑洪水问题,天灾会越来越频繁,反正总有一天会普及到整个城市,只要考虑位置就行

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载