商场专卖店

近期购物汇报:深圳和武汉,H&M、6ix8ight、me&city、思加图……

126回复 阅读 21229

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yayiyaeryou55 大学二年级

本帖Z后由 yayiyaeryou55 于 2011-5-6 14:25 编辑

H&M的豹纹小裙裤,好像是149吧

这个照糊了……h&m的裤子,松紧腰,萝卜裤那样的,99还是149来着

h&m的水洗牛仔裤,199。比其它品牌同样的裤子便宜一点

本帖Z后由 yayiyaeryou55 于 2011-5-6 14:28 编辑

h&m的短款T,刚盖住肚脐那么长,149。

有木有人发现,主题是性手枪乐队哦!!同样的短款t还有甲壳虫乐队的、约翰列侬与大野洋子的。应该是一个系列,我Z爱这件!

都是h&m的小饰品,觉得他家的小玩意比衣服好看~~30-50元不等

这个羽毛项链贵一点69.9元,一撮毛在公交车上挤掉了…………

星星酱331 超级意粉

占楼等图。。

本帖Z后由 yayiyaeryou55 于 2011-5-6 14:41 编辑

寝室又搬进来一个人,木有桌子摆了只好用椅子……将就憋屈着看看哈!!6ix 8ight 的海军风内内一套,内内是前扣式的,后背T型,夏天搭背心啊~文胸98元,裤裤28

6ix8ight小裤裤,都是28~

右边的6ix8ight小镜子28元。左边的是吸油纸,抽奖换的,有2包,吸油纸也漂亮哈哈

星星酱331 超级意粉
yayiyaeryou55

1楼发了鞋子吧?看见了。。

本帖Z后由 yayiyaeryou55 于 2011-5-6 14:53 编辑

me&city的粗针织外套,很喜欢这种驼色,原价499,买的时候是减200好像

mecity特卖买的白色亚麻短裤,很舒服~79元!

mecity特卖买的灰色短裤,99元

beautyleo 初中三年级

这个鞋子是我准备买的 打完折598 没买

你这个价格很给力啊

锅盖小姐 硕士一年级

好好看 a~~

近视眼 博士后

图看不见啊!

blue1330 博士一年级

等图

jessica1102xia 博士一年级

鞋子貌美~~还有哩

kitty_jia 硕士二年级

武汉东西为么司贵些嗫

晴小小 大学四年级

等看图

本帖Z后由 yayiyaeryou55 于 2011-5-6 15:17 编辑

mecity的boyfriend牛仔裤,原价399,6折

mecity浅杏色衬衫,新款,参加了个啥活动后vip9折~

第二页还有…………

愿无岁月可回首 博士二年级

不错

羊羊羊 硕士一年级

终于等到MM的新帖!等图

playgirlsgyy 大学三年级

呵呵~~那萝卜裤我带香港的专柜看到的`实物确实还蛮好看的~~

doublece 大学一年级

鞋子好看

weenie1212 初中二年级

武汉的 活动确实不给力啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载