情感驿站
小芯心 小学四年级
米萌萌发表于 2016-09-18 19:06 可能有的家庭习惯不一样吧!我去我男盆友家也没见菜很多,估计也就4样吧!当然不是正式见面!也没得红包,去他亲戚家也没红包,说什么他们屋里不兴这些!现在结婚几年了,老公和婆婆对我都很好!并且他们家确实不兴 ...

我我去了他妈的菜早就做好了,所以和我的礼物不冲突

小芯心 小学四年级
3stone发表于 2016-09-18 19:35 丝巾,哈哈哈,夜市买的吧

绝壁不是

寻梦果如 高中二年级

其实,人心就是怕比较,如果在你第一次之前过之后不知道别人的第一次是怎样的待遇,你会觉得你的第一次受到了不好的待遇吗,我想应该不会的,毕竟男票妈妈没让你帮忙打下手也没让你洗碗,而且对你也是比较有礼貌,对吗???

小芯心 小学四年级
瑞不可挡发表于 2016-09-18 20:48 其实,人心就是怕比较,如果在你第一次之前过之后不知道别人的第一次是怎样的待遇,你会觉得你的第一次受到了不好的待遇吗,我想应该不会的,毕竟男票妈妈没让你帮忙打下手也没让你洗碗,而且对你也是比较有礼貌,对 ...

你说的对,可是我随便去朋友家,更别说是亲戚家,也不只四个菜,节约我可以理解,条件差我也能接受,四个人就四个菜,她妈也不担心不够吃,我晕。除了没有刀拍黄瓜,我别的没有异议

小喵爱吃鱼。 大学四年级

还好吧,到现在我回老公家没有其他亲戚的话也就3-4个菜,回自己爸妈家绝对满满一桌子菜,这么比感情都要比没,看开点吧,小两口感情好就可以了,用我老公的话讲就是没把你当外人

青色果园 初中二年级

我每次在老公家都是一个菜,Z多两个菜,之前没有结婚菜也是不多,连结婚后第一次过年都只有六个菜四个人吃,我老公去我们家我妈每次都是十几个菜,至少一个圆桌会摆满,反正都是在外面很少回去,也无所谓

小芯心 小学四年级
小喵爱吃鱼。发表于 2016-09-18 20:59 还好吧,到现在我回老公家没有其他亲戚的话也就3-4个菜,回自己爸妈家绝对满满一桌子菜,这么比感情都要比没,看开点吧,小两口感情好就可以了,用我老公的话讲就是没把你当外人{:boy-pick-nose: ...

嗯,谢谢你的建议

小芯心 小学四年级
青色果园发表于 2016-09-18 20:59 我每次在老公家都是一个菜,Z多两个菜,之前没有结婚菜也是不多,连结婚后第一次过年都只有六个菜四个人吃,我老公去我们家我妈每次都是十几个菜,至少一个圆桌会摆满,反正都是在外面很少回去,也无所谓

嗯嗯

勤奋的兔子 大学一年级

一餐饭说明不了什么问题。一个红包也不能代表以后的关系。

张智尧 初中一年级

所以吃货想吃的菜是重点,你男朋友解释的但是能接受不过还要调教一下让他站在你的角度想一下理解一下你,有什么关于你的事提前吱个声你也晓得是什么情况,免得弄得不愉快

小芯心 小学四年级
张智尧发表于 2016-09-18 21:35 所以吃货想吃的菜是重点,你男朋友解释的但是能接受不过还要调教一下让他站在你的角度想一下理解一下你,有什么关于你的事提前吱个声你也晓得是什么情况,免得弄得不愉快

嗯嗯,感谢建议

小芯心 小学四年级
勤奋的兔子发表于 2016-09-18 21:21 一餐饭说明不了什么问题。一个红包也不能代表以后的关系。

嗯嗯,日久见人心

Aki1016 初中三年级

感觉是你男朋友的问题,如果他说的是实话的话,为啥第一次见面不算见呢囧

小主爱煲汤 硕士三年级

现在刚接触也看不出来什么,以后过得好不好要从实际出发看你男朋友婚前婚后会不会变。我第一次上门的时候婆婆戏做得很足,但是婚后呢,看到我老公被我调教的好,她各种吃醋,挑我毛病,现在都不来栽了,过中秋节叫我去吃饭,我老公都背着我推掉了,怕我受气。

樱桃团团 硕士一年级

我第一次去婆家空手去的,当时没觉得女方还要准备什么

葱花豆腐 大学三年级

因为四个菜就觉得不被重视?也是太玻璃心了吧!

Xjuan86 高中一年级

永远不要拿自己的标准要求别人

xp减肥 大学四年级

过来人的经历告诉你 你还年轻 你们俩结婚的几率很小 第一次去 都要包红包的 他儿子拦着不给 就是还没准备好娶你当老婆 么司回老家都是屁话 我当初和你一样的傻

青风花羽 大学一年级

几个人?要是三个人,四菜一汤马马虎虎,但还是草率了点,功夫菜还是要做的,不过也许是不擅厨艺? 水果牛奶啥滴有么?

红包第一次我倒是觉得不太必要,可以更正式点再拿

双弹瓦斯 博士后

反正我前男朋友第一次来我家,那是相当隆重的款待,你未来婆婆只做了他儿子喜欢吃的菜,你婚后生活可能不太好过,除非不在一起住还好点。

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载