购物达人

【我的防脱妆小心机】推荐几个平价好用的小东西

369回复 阅读 28401

我相信一分钱一分货,但也有一些小东西,价格亲民也相当的实用,都是我自己在用的东西,分享给大家

1、pony四色眼影,一共是有三种颜色,分别是大地色系,橘色系和粉色系,我先入了橘色,好上色,稍微有一点飞粉,在可以接受的范围内,觉得很好用,又入了粉色韩国买入90左右。

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

27人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

皇晓毓 得意号

2、眉毛雨衣。我的眉毛是画的,每次到了下午,后半截就不见了,被朋友笑说像蜡笔小新,直到我遇见了它,再也不用担心啦,早上出门什么样,回来什么样,代购入25,一瓶可以用很久很久

皇晓毓 得意号

3、素肌双眼皮贴。前几天木木也推荐过,是我目前用过的Z隐形的双眼皮贴,而且不会有不舒服的感觉,一包30对,刚好贴一个月,代购入28~

皇晓毓 得意号

4、乐敦小红花眼药水。带美瞳的时候必须要点眼药水,这一款不刺激,点了以前眼睛特别舒服,去红血丝效果也不错,已经回购几瓶了,代购入65~

皇晓毓 得意号

5、猪鼻贴。分三步,第三步收缩毛孔蛮闹眼子,没有什么用,拔出黑头的时候特别有成就感,但不能指望一次性拔掉,我一般是半个月做一次,比之前会有一些改善,代购入13

皇晓毓 得意号

6、espoir粉底刷。刚开始用也会有一点吃粉,上妆很服帖,以前我喜欢用手上妆,半天就会浮粉,用化妆刷上以后可以维持一天,代购入140左右

皇晓毓 得意号

7、植村秀睫毛夹。我是粘假睫毛,所以对睫毛夹的要求不高,但是这个睫毛夹,我只用夹一下,就很卷翘,而且不会夹到肉,新加坡入将近100

皇晓毓 得意号

8、Kate修容粉和3ce高光棒。我一般这两个会配合一起用,因为粉状的高光出油以后容易掉,而膏状的不会,看我已经用的快见底了,就知道我用的很多了,Kate修容粉代购入120左右,3ce韩国入90左右

果果11 硕士二年级

不错

皇晓毓 得意号
果果11发表于 2016-09-16 20:35 不错

终于有人看了

我想叫木木 得意号

赶忙来推荐~

皇晓毓 得意号
我想叫木木发表于 2016-09-16 21:02 赶忙来推荐~

哈哈,谢谢木木

小高高和多一多 小学四年级

不错不错

皇晓毓 得意号
小高高和多一多发表于 2016-09-16 22:13 不错不错

好久没有看到你啦

小高高和多一多 小学四年级

但是你的每一个贴我都看了

皇晓毓 得意号
小高高和多一多发表于 2016-09-16 22:25 但是你的每一个贴我都看了

哈哈,谢谢,么么哒

违规昵称275022 硕士二年级

高光和修容好用吗?

皇晓毓 得意号
真他妈无奈发表于 2016-09-16 23:34 高光和修容好用吗?

这个价格里面算不错的

Sweet糖糖、 大学四年级

双眼皮贴有地址吗

皇晓毓 得意号
小靥子发表于 2016-09-17 00:55 双眼皮贴有地址吗

短给你啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载