情感驿站

难道嫁人只要对方老实就可以了吗

430回复 阅读 36726

结婚两年,娃一岁,老公木讷,老实,不懂生活情趣不善言辞,不求上进,安逸,也不懂怎么关心体贴人,目前状态,跟他父母同住,我跟他已经没话讲了,没什么感情,为了吖勉强搭伙过日子,他不会赚钱,每个月会交钱给我,虽然不足三千。人老实所以不会出轨,可是这样我并不满足,觉得跟他越来越过不到一起去,现在如果不是跟他爸妈一起住,我估计会天天吵架,对这样的生活实在没信心,可是我父母说人老实就可以了,可我觉得这根本没用。我在乎的他一样没有。没有我欣赏的地方。就是可怜宝宝太小

标签

婚姻生活 婆媳关系 情感求助 感情心绪 两性关系 婚姻感悟
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

父母有时候是会害死人的。

追梦的辰辰 硕士二年级

粉吧开启自由

没用的阿吉 得意大咖

粉吧开启自由

emimily 大学四年级

嫁你老公之前,有人追吗?追的人条件如何?颜值如何?情商如何?如果给自己评分,一到十之间你打几分?

理清楚这些,想清楚自己要的什么人,能不能找到。

恬小宝 小学四年级

又顾虑吖太小,太可怜。真是后悔不该生宝宝的,可怜的宝宝

恬小宝 小学四年级
emimily发表于 2016-09-17 13:58 嫁你老公之前,有人追吗?追的人条件如何?颜值如何?情商如何?如果给自己评分,一到十之间你打几分?理清楚这些,想清楚自己要的什么人,能不能找到。

你觉得如果我带着孩子再找到合适人的机会有多大。我30出头,女孩,我自己有当,有工作

恬小宝 小学四年级

有房

西城悲剧 初中一年级

你自己都看不上,还扯鬼?过日子过日子就是这样,钱多钱少一个过法,夫妻两个都不能一条心一起努力才是Z大的悲哀。在这个离婚率高的时代又要忠诚,又要有钱(上进心),又要有情调,又要有追求,搞笑

恬小宝 小学四年级
西城悲剧发表于 2016-09-17 14:02 你自己都看不上,还扯鬼?过日子过日子就是这样,钱多钱少一个过法,夫妻两个都不能一条心一起努力才是Z大的悲哀。在这个离婚率高的时代又要忠诚,又要有钱(上进心),又要有情调,又要有追求,搞笑{:boy-p ...

是啊,我又不是一味的要求父多有钱,只是希望志同道合,夫妻一条心,但是跟他真的沟通不来,我提过,他不听,我也就不想再管他,累

橘子妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

棍棍0411 博士一年级

恬小宝 小学四年级
橘子妹发表于 2016-09-17 14:06 果然不能将就

是的,现在将就,过不好就没救了

西城悲剧 初中一年级
恬小宝发表于 2016-09-17 14:04 是啊,我又不是一味的要求父多有钱,只是希望志同道合,夫妻一条心,但是跟他真的沟通不来,我提过,他不听,我也就不想再管他,累

当人生观价值观不一样的恋爱是Z大的痛苦,何况是婚姻?每个人有每个人生轨迹,追求自己想要的,不后悔就好

恬小宝 小学四年级
棍棍0411发表于 2016-09-17 14:06

Anwar 超级意粉

现在就有这种想法,以后日子怎么过哦,跟你老公谈谈,不行就离了吧,免得你痛苦,伢也不会幸福!

恬小宝 小学四年级
西城悲剧发表于 2016-09-17 14:13 当人生观价值观不一样的恋爱是Z大的痛苦,何况是婚姻?每个人有每个人生轨迹,追求自己想要的,不后悔就好

我该怎么向我爸妈交代,当然Z主要是吖怎么办,没那么容易

姚哇姚 初中二年级

婚前男方应该就是这样了,是你自己现在不能接受了,自己的选择,如真心觉得过不下去就早分,越早分你自己越好找人.如果只是发泄下就没什么意义了

别昨天 博士一年级
Anwar发表于 2016-09-17 14:13 现在就有这种想法,以后日子怎么过哦,跟你老公谈谈,不行就离了吧,免得你痛苦,伢也不会幸福!

你闭嘴。。

别昨天 博士一年级

楼主自身也就很普通

所以这样的选择也没什么好烦恼

什么人找什么人。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载