情感驿站
一个人一段情一辈子 大学四年级
天天的妈发表于 2016-09-18 10:26 好贴。。

谢谢,加油帮忙顶一下

金闪闪... 高中三年级

我也很钦佩残奥会的每个运动员,不管他们是否获奖,他们都付出了比常人更多的努力,更加不易

陈小丫0310 大学四年级

支持

燕子坞检测客服 大学四年级

仰泳夺冠并打破世界记录的时候看哭了,这碗鸡汤小燕先干为敬!

对,他们吃过常人所无法想象的苦,一样都是人,别人能够做到的,我们正常人要做的更好,是他们的品质感染着我们身边的每一个人。

花花社长 得意大咖

燕子坞检测客服发表于 2016-09-18 10:37 仰泳夺冠并打破世界记录的时候看哭了,这碗鸡汤小燕先干为敬!

谢谢帮顶,我也哭了, 深深的被他们身上的那份坚强所折服,试想想这种事如果发生在我们任何人身上恐怕早已崩溃,更别谈奥运会上夺冠了,他们真心不容易加油

花花社长发表于 2016-09-18 10:38

谢谢加油

陈小丫0310发表于 2016-09-18 10:36 支持

谢谢帮顶,加油

大家多帮忙顶顶,让更多人看到

燕子坞检测客服 大学四年级
六月的雨唯你

对,或许在我们看来他们是弱势群体,但他们的内心自信而强大。

对,是生活的挫折教会了他们坚强,人只有在逆境中才能成长,楼主相信上天对每个人都是公平的,对他们来说,身体这扇门关上了,也会为他们打开另一扇门那就是坚强的内心,加油

jwj321 大学三年级

顶撸猪

光谷爱齿尔 大学四年级

恩,楼主说的很好。我本身不是体育迷,也没怎么关注体育赛事,但是每次看到残疾运动员的身影,都无比的钦佩与感动,他们比我们正常人要多付出好几倍的努力,依然乐观坚强的面对生活,尊重每一个生命。珍惜现在!

夏先生有啊 博士二年级

有些人 ,身体健全,但心灵是残疾的!

有些人,身体残疾,但心灵是健全的!

樂丨在其中 大学四年级

很正能量,支持

3不明觉厉aWZ 得意陪审团

确实是这样,写的很好,在疾病面前,在弱势群体面前,我们算什么,他们才是真正的强者

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
夏先生有啊发表于 2016-09-18 10:52 有些人 ,身体健全,但心灵是残疾的!有些人,身体残疾,但心灵是健全的!

你这个真的好好

球球的妈妈 高中一年级

正能量

光谷爱齿尔发表于 2016-09-18 10:52 恩,楼主说的很好。我本身不是体育迷,也没怎么关注体育赛事,但是每次看到残疾运动员的身影,都无比的钦佩与感动,他们比我们正常人要多付出好几倍的努力,依然乐观坚强的面对生活,尊重每一个生命。珍惜现在!

嗯嗯,写这篇帖子的时候楼主也是眼角时不时的范着泪花,正所谓台上一分钟,台下十年功。没人能够体会到他们为今天的成功付出了多少, 他们的父母同样是这个社会上Z伟大的父母,你知道照顾一个脑瘫患儿需要付出多少吗,我想其中的艰辛只有他们自己能够体会。所以作为正常人的我们更应该感恩生活,因为相对于他们来说我们要幸运的多。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载