情感驿站

我想我是要抑郁了,昨天都动了杀公公婆婆的心

176回复 阅读 29417

标签

争吵 婚姻生活 家庭吵架 家庭矛盾 婆媳吵架
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

安诺20151203 小学六年级

晚上老公出去买水,在外面抽了根烟,回来晚了一点,平时在家阳台上抽烟,阳台门关着怕熏到宝宝,昨天晚上公公婆婆就不得了,结合以前想当兵的时候尿检不合格,就认为我老公吸毒了,然后不停的嚼我,要我管着他,说他肯定是躲在阳台上吸毒。。。还问了一个以前吸毒的亲戚,那个亲戚就说,是的是的,谁都知道,吸毒的人爱打呵欠流鼻涕吧,当初那个吸毒的亲戚脸上长满了包,我跟我老公在一起没看到他流鼻涕,打呵欠也少见,脸上没痘子,我公公婆婆又说,吸毒人反应不一样。在还不知道事情真伪的情况下,就跟亲戚朋友邻居到处说我老公吸毒。

姑子也打电话来,说她愿意出钱让我老公做检查,看到底有没有吸毒,要我问我老公敢不敢,我老公说有什么不敢的,因为明天有事,约的是9月19去医院检查,姑子还说,没有吸毒更好,如果没问题就奖励我老公500元,太侮辱人了,我搞不懂我老公怎么有这样的家人。

婆婆不想带孩子,我带吧,她又看不惯我不上班挣钱,请人吧,婆婆和妈妈都不放心,而且我的工资还不够付带孩子人的工资,我婆婆就想我妈妈带,我妈妈明年七月退休,她就一直盼着我妈妈退休带孩子。

说我婆婆带孩子累吧,她每天早上6点去荒地上挖地4、5个小时,天热就2个小时,下午4、5点去挖地,天黑就回来,目的是为了种菜苔过年卖钱。

昨天婆婆有事,我带了一天孩子,晚上八点刚回来,人还没有坐一下,公公婆婆就又开始嚼,内容又是那些,轮番轰炸,类似传销洗脑那种知道吗?就是不停的说不停的嚼,我真是要疯了,当时有种冲动,想拿刀杀了他们。

昨天我直接出门,孩子甩给了他们,再这样生活下去,我真的怕成神经病。

昨天跟婆婆说,真要吸毒也没有那个钱啊,她说,吸毒50元钱一颗。我。。。

慕烟 得意陪审团

你老公出面开赶

当他们放屁左耳朵进右耳朵出

撕逼吵架,彻底闹翻!

三个选一个吧

我现在只能盼望房子早点装修好,明年九月入住,为了宝宝安全,让他装修好后2年后入住,在我明年九月入住之前,会选择坚持回娘家透透气,不然真的怕控制不了自己而杀人。

安诺20151203发表于 2016-09-18 06:14 我现在只能盼望房子早点装修好,明年九月入住,为了宝宝安全,让他装修好后2年后入住,在我明年九月入住之前,会选择坚持回娘家透透气,不然真的怕控制不了自己而杀人。

会选择经常回家透透气

kele 高中二年级

老公都不发话吗?

没用的阿吉 得意大咖

有钱人买房象买白菜样的。。呵呵

我是辣辣 初中一年级

老公在干嘛,那么不被自己亲人信任。就算吸毒又怎样,你公公婆婆准备打死你老公么?感觉你老公不是亲生的

kele发表于 2016-09-18 06:54 老公都不发话吗?

老公说没有吸毒,他们不信又不敢说他,因为只要一说,老公就不回来了,去我娘家住,他们就说轮番嚼我,知道我舍不得孩子,再怎么样都不会离开。

张扬的心发表于 2016-09-18 07:01 有钱人买房象买白菜样的。。呵呵

都是贷款的,首付十万,找亲戚凑也可以凑出来吧,真有钱就不会买小2房了,而是直接3房了。

陈庆华心理咨询师 大学一年级

你们一家人全部回娘家住呢?

cqhcj发表于 2016-09-18 07:55 你们一家人全部回娘家住呢?

我九月二十六上班,我妈妈也上班,孩子没人带,我辞职带孩子,婆婆不同意,认为我要挣钱,她自己不想带又不放心外人还费钱,她天天盼望我妈妈退休。

zy68857945 初中三年级

你老公有问题啊!爸妈这样说都强不起来,还当兵。媳妇吃苦正常。

小小四四 得意陪审团

老公怂,换成我老公早不能忍了

阿闷闷 得意陪审团

你老公好像对他们那套习惯了

阿闷闷发表于 2016-09-18 08:45 你老公好像对他们那套习惯了

是的,对他们说的话就当放屁的,从小到大就是这样的一个环境,我是实在受不了了,天天嚼,他们的说词我都会背了。

天天都在说,哪个哪个蛮争气,赚多少多少钱,哪个哪个做事蛮勤快,下了班还跑滴滴,哪个哪个白天上班晚上路边摆摊卖水果,都是别人家的孩子好,自己的孩子一技之长都没有。

教育孩子打击他Z狠的方式就是,说他什么都不如别人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载