情感驿站

作为一位女子,你为何剩下?你又为何受伤?(希望看贴的你能有所醒悟)全文完!

483回复 阅读 51567

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

槑很囧 初中二年级

我发现 剩下的要么是一般人都看不上的JP~~ 要么就是性格非常好 很单纯不会耍心计的~~坏男人骗得到女人~~坏女人吊得到男人~~ 所以领好人卡的都剩下了~~

白茶与风 硕士二年级

本帖Z后由 2b生活乐趣多 于 2011-5-6 22:24 编辑

喜欢楼主的直爽

我也喜欢长的好看的 至少条件不能比我差的 也没指望有个什么富二代

2人在一起不用操心钱的问题

不过现在刚成年 所以就不必纠结啦~

周芃芃 硕士三年级

本帖Z后由 周芃芃 于 2011-5-7 03:06 编辑

我不能否定每个人都有对美好事务的追求.包括我,我也喜欢美女.也喜欢各种丝各种腿.走到路上喜欢多瞄几眼.只不过作为理性的双子座和一个又穷又丑的loser,我知道那不属于我.所以,当受到美女刺激后.我一般回家就默默地打开电脑F盘的隐藏文件夹.

也许有些女子的电脑没有那个隐藏文件夹,所以,她们都在不断寻求那个心中的帅&钱.然后忽略了,中国古代关于婚姻的什么,父母之命,媒灼之言,门当户对.诸如此类.

不过有些理性的女子.她们,会含蓄的表示,我们看的不是帅&钱.我们看感觉.

我那个去.你看感觉,那不等于男淫们说,我看硬不硬的起来?

能这样找男朋友么?这不是坑爹这是什么?

说真的,我不是反对找帅哥和富哥or富大叔.其实找朋友也好找配偶也好,这其实跟投资是一回事.利益自享,风险自担.难道黄金跌价了,你就克周大福扯皮,要别个退还你项链戒指的差价?

我在得意看过几个印象比较深的贴子.

1/LG把自己打的黑死人.

2/LG是个养卡赌博差一屁股钱的班子

这两个都是男人大忌.有句话说的好,好男不跟女斗,还有句话说的更好,男淫们一定喜欢."吃不穷,穿不穷,嫖不穷,赌穷,抽穷".你又不是第一天认识你LG,为什么到现在才在这里说呢?早干嘛去了呢?难道你真的被他身上的某种光环蒙蔽了你戴着美瞳的大眼睛么?事到如今,除了你自己,已经没有人能够承受配偶给你带来的痛苦了.就跟你的股票退市一样.证监会不会赔钱你,证券公司也不会赔钱你,哎!

君君兰 大学四年级

等更新

00lovefrog 初中三年级

呵呵 楼主好有意思哦

周芃芃 硕士三年级

本帖Z后由 周芃芃 于 2011-5-7 03:06 编辑

无数次的说,看人一定不能看外表.不然你就跟母孔雀一个德性了!

为啥,母孔雀就是看哪个公孔雀开屏开的帅就找谁的阿.要是那些女孩子是母孔雀阿.那些公孔雀不仅要开屏,还要屏幕上显示银行存款等.估计满多长的丑的公孔雀要寻求在翅膀上加装LED大屏幕.

人和动物的Z大区别,就是人有思想,懂得全盘考虑.不会像动物一样,通过外观来选择配偶.如果某些人真的愚昧到非要外表至上的话.那么你还是加入孔雀籍吧.开屏的孔雀比帅哥养眼多了.

说到这里.我又想起了某些含蓄的女孩子.比如征婚贴里面注明:我不在意外表,不过我不找身高低于XXXCM,不要胖子,不要太瘦的,不要戴眼镜的,要干净的,看着舒服的.等等.天阿!这叫不在意外表?那要是您在意外表,那是不是连鼻毛的长度都要经过考核呢?

喜欢帅,没有错.但是一定要想清楚,全盘考虑下.不要因为帅了,感觉来了,就忘乎所以,投入感情无法自拔.然后期望自己改变他吃软饭或者不好好工作诸如此类毛病.哎.江山易改本性难以.在那些女孩子眼里变成了:本性易改,外表第一.

天蓝蓝 大学三年级

前排就坐

紫莜盼 硕士二年级

呵呵 喜欢LZ的直爽  

周芃芃 硕士三年级

内容被自动屏蔽

微笑0807 大学四年级

呵呵 有点意思

不会泡妞就去学,多认识些女孩子。

那些抱怨的受伤的眼界高的,不是你的菜,不搭理,不动心,就结袅。

周芃芃 硕士三年级

本帖Z后由 周芃芃 于 2011-5-7 03:07 编辑

下面请欣赏 配乐诗朗诵

女孩子找工作的时候,很少有人讲究一步到位吧.在座的各位剩女,尤其是打工阶层的,有木有哪个非公务员不干的.非垄断企业不进的?请举一下你们做了美甲的手.让芃芃看看有木有?

恩.基本上木有.大家一般来说,找工作都晓得骑驴找马.晓得因势利导.木有那种脑壳搭铁,宁肯待业也要等待进好单位的.这也是和社会现状分不开的.现在工作不好找,尤其是武汉,一些1500的月薪带双休的文职都抢破了脑壳.

但是你们在选择配偶的时候,为什么又非要走左倾路线呢.有些甚至是极左的.难道当年的你们都没有及格么?

早在数年前,我有幸为东湖相亲节参加过一些服务工作.目睹了某些剩女的择偶要求和报名册.我实在无法将她们的玉照和她们的要求实际地联系在一起.当时我心中默念的Z多的两个字就是"尼玛"

长的帅的有木有!!!!!!!

身高过175的有木有!!!!!!!!

内环有房的有木有!!!!!!!!!!

统招本科带高考分数的有木有!!!!!!!!

月薪3000以上的有木有!!!!!!!!!!!!!!!

公务员事业单位的有木有!!!!!!!!!!!!!!

我只能说.我醉了.彻底的醉了.比喝了十五年的白云边还醉的狠些.

你们不剩还有哪个剩呢?

一颗硬糖 大学四年级

这总结滴·····················

懒懒琪 禁止发言

内容被自动屏蔽

简单系美 初中一年级

登录。。记号。。写的不错。。。

若紫若兰 小学六年级

等更新!

你很好我不配 高中一年级

其实么样才叫真正的剩女啊.. 我想对号入哈子坐。。

Flipped. 硕士一年级

额,大龄单身女青年受教ing

mr.fifteen 初中一年级

记号,慢慢看

maggieyong 硕士二年级

呵呵 很犀利

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠