情感驿站

有这样的公公,我也是够了,终于撕破脸。可是我还是忍着没骂人

85回复 阅读 8256

宝宝2岁,正式咿呀学语时候,今天他嘴巴含了一口水,要对着爷爷吐。这时我在卧室里。公公就对着宝宝说,去吐你妈妈去,当时我在房间听到了。我就出来说:你不让他把水吐出来,还教他来吐我,你这样教他就不对。结果我们家婆婆听着就不高兴了,公公更是来劲了,就对着我吼起来了,说我天天板着脸,他们还要看我脸做事。我想说,跟他们在一起,我真是受够了,从结婚时在钱方面跟我斤斤计较不说,我孩子喜酒,娘家给的钱都占一半了,婆婆屁都不放个,下午就给我把钱存银行了。真不知道你们的公婆是怎样的。天天抽烟喝酒,孩子在家喜欢拖酒瓶子拿烟,更小的时候还喜欢在地上捡烟头,真是给我气死人了,孩子衣服跟大人的内裤袜子放一起洗,太不讲究了。有人说既然这么嫌弃,那就自己来,没办法,生活所迫,养孩子养车养房子,生活成本太高,工作忙又累,衣服不可能天天洗。但我自己的衣服都是我自己洗。因为要靠老人带孩子,所以洗衣服,不爱做卫生这种事我都忍了,以至于以前婆婆喜欢翻我箱子柜子这种事,我都给翻牌了。真的是说不得,说了就要吵架,真是自己不够强大,够强大就不稀罕他们带孩子了,住一起真累

标签

家庭矛盾 吐槽 婆媳关系 家庭不和 婚姻生活 婆媳问题
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

别昨天 博士一年级

班不上 车子不开 好好带吖

吖都搞不好 上班有莫用 车子开到打鬼

没用的父母。。

注销用户1659198920 超级意粉

给你们的红包,怎么不是你自己管?你公公太不会当长辈了,居然从小教小伢拐

小H籽 小学三年级
别昨天发表于 2016-09-18 21:37 班不上 车子不开 好好带吖吖都搞不好 上班有莫用 车子开到打鬼没用的父母。。

赞确实如此

李晓 小学六年级
别昨天发表于 2016-09-18 21:37 班不上 车子不开 好好带吖吖都搞不好 上班有莫用 车子开到打鬼没用的父母。。

想说,为生活所迫,大部分小夫妻的生活节奏应该都是类似的,只是发发牢骚,生活还是要向前看,只是现在也无力改变现状

李晓 小学六年级
恒酒de幸福发表于 2016-09-18 21:47 给你们的红包,怎么不是你自己管?你公公太不会当长辈了,居然从小教小伢拐

刚满月,我抱宝宝,没精力

注销用户1659198920 超级意粉
李晓发表于 2016-09-18 21:57 刚满月,我抱宝宝,没精力

可是你这样给他们管了,以后用到你们身上还好,不用到你们身上怎么办

慕烟 得意陪审团

你老公呢?

我公公说什么妈妈坏人,我都选择性无视

李晓 小学六年级

所以啊,喜酒的晚上大吵一架,结婚的时候就在钱上跟我斤斤计较,生孩子了还这样搞,第二天公公跟我道歉

李晓 小学六年级
慕烟发表于 2016-09-18 22:00 你老公呢?我公公说什么妈妈坏人,我都选择性无视

我老公就是跟大家的老公一样,不说话,任由公婆欺负我

黑光 小学四年级

就事论事,教孙子朝自己妈妈身上吐口水的爷爷就是不对。

如果这也对,那媳妇直接叫老公打公公婆婆应该也没有问题。

节奏感 小学六年级

买个小洗衣机洗孩子的衣服

李晓 小学六年级
黑光发表于 2016-09-18 22:02 就事论事,教孙子朝自己妈妈身上吐口水的爷爷就是不对。如果这也对,那媳妇直接叫老公打公公婆婆应该也没有问题。

公公说这是开玩笑的话,我说,有些话玩笑话恰恰就是内心Z想表达的话,况且他还这样教孩子,以前我是各种忍,或是不理他们,现在是忍无可忍

黑光 小学四年级
李晓发表于 2016-9-18 22:04 公公说这是开玩笑的话,我说,有些话玩笑话恰恰就是内心Z想表达的话,况且他还这样教孩子,以前我是各种 ...

呵呵,3、4岁的孩子就能够分得清爷爷说的是不是玩笑?勿以恶小而为之。将来反受其害。

dongyunxi18 大学四年级

幸好没有跟公婆住一起,住一起就不可能搞得好。

大圈 初中二年级

住一起反正就是各种撕逼

别昨天 博士一年级
李晓发表于 2016-09-18 21:56 想说,为生活所迫,大部分小夫妻的生活节奏应该都是类似的,只是发发牢骚,生活还是要向前看,只是现在也无力改变现状

幼稚而已。。

李晓 小学六年级
黑光发表于 2016-09-18 22:20 呵呵,3、4岁的孩子就能够分得清爷爷说的是不是玩笑?勿以恶小而为之。将来反受其害。

我只能呵呵,我的奇葩公公,还是搞教育的

注销用户1643333811 硕士一年级

一声叹息,不知道说什么?顶起吧

一只独叶 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载