旅游户外

桂林北海6日自助游圆满结束

50回复 阅读 6449

标签

避暑游 北海 海岛游 桂林 精彩游记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

孤独旅行的老王 超级意粉

照片拍得不错

我天真热 高中一年级
孤独旅行的老王发表于 2016-09-19 20:06 照片拍得不错

风景美罢了

孤独旅行的老王 超级意粉

从扬堤到兴坪是一人280元还是一条筏

我天真热 高中一年级
孤独旅行的老王发表于 2016-09-19 20:14 从扬堤到兴坪是一人280元还是一条筏

一个人。。

咕噜咕噜。 小学六年级

我觉得贝壳沙滩的水Z干净

我天真热 高中一年级
咕噜咕噜。发表于 2016-09-19 22:34 我觉得贝壳沙滩的水Z干净

囧。时间太赶都没去

我不是大叔 博士后

阳朔没去遇龙河漂流是个遗憾,那个比兴坪的电动好玩点

我天真热 高中一年级

表示对漂流兴趣不大,只是遗憾海边玩的太短。。。

我天真热 高中一年级
我不是大叔发表于 2016-09-19 23:23 阳朔没去遇龙河漂流是个遗憾,那个比兴坪的电动好玩点

表示对漂流兴趣不大,比较遗憾海边玩的太短。。

zhangyi916 高中三年级

收藏了,桂林一直都是我很想去的地方,奈何没找到机会

花花社长 得意大咖

快乐的小丸子 高中一年级

没有在暑期旺季去桂林太明智了,我们暑假去的时候哪哪都人多!

加一片柠檬 高中三年级

坐竹筏这么贵了?我们几年前200一个竹筏四个位置

cherrie~787 高中三年级

今年夏天我们一家三口带我婆婆,也走的这条线路,动车到桂林,玩了象鼻山,看了两江四湖,日月双塔,吃了椿记烧鹅,因为时间原因没去成冠岩,第二天大巴去阳朔,遇龙河上段竹筏漂游,回来后去了十里画廊,当然只是走马观花地游了游,晚上去了著名的西街,由于桂林到阳朔在修路,又是往南边走,所以就搭乘了长途大巴,5小时到了南宁,紧接着动车到北海,在北海吃海鲜烧烤,物美价廉,第二天一早的船票上涠洲岛,在岛上住了一晚,包了辆电麻木把景点全部都玩到,还去海鲜市场买了豪华海鲜大餐,在住家加工,超级美味,第二天离岛回北海,坐动车回南宁,去中山街小吃街,发现中午啥都没有,下午赶去机场从南宁飞武汉,人均2750吧

cherrie~787 高中三年级

哦,在南宁还去了百年老街

love静宝宝 硕士三年级

吃美食还是要去侨港,北海排名的小吃基本全在侨港。涠洲岛贝壳沙滩海水是真的蓝

灏忚儢涓 硕士三年级

我也去了北海,直飞北海,北海好玩

守护天使心 大学一年级

侨港离北海码头和银滩近。好吃的多,比银滩便宜。就是都没空调,全是吊扇。涠洲岛,北海的海鲜没有南宁便宜。外地人去吃都是被宰。

改装人生 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载