购物达人

【我的防脱妆小心机】\我有小V脸啦\ 不是不可能,完全是你不努力

145回复 阅读 13164

标签

护肤美妆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

桃--之妖妖 得意陪审团

哇 楼主大贴啊!

你看你那个棒子一提拉眼角马上上去了呀。这是什么呀 效果好好啊

轻幽漫宁 初中三年级

使用的过程中,按摩膏会出现这种颗粒状物质,这就代表胎盘素的精华被吸收啦!按摩棒推三五分钟就可以用洗面奶洗干净了

按摩膏打底以后,再面膜,面膜的精华会很容易进到肌肤底层的。然后就要上我Z爱用的平价好用的韩国这款面膜了。面膜纸很薄很服帖。每天敷,因为精华超多效果又好,而且还不贵哦!

洗完脸该用爽肤水啦!这款薏仁水配我的拍拍乐,突然觉得脸是不是拍小的也有可能哦哈哈😄拍完以后得感觉好像做了一个面膜,超级补水锁水,黄金搭档!

悦诗风吟精华,质地清爽好吸收,还蛮补水的,我一般按压两下是一次用量。trilogy玫瑰果油和契尔氏夜间精华我一般是交替使用的。玫瑰果我觉得助吸收和美白消炎软化功效比较明显。契尔氏我觉得提亮效果还可以,总之也是大爱啦!

伊思离眼霜,自带滚珠。去黑眼圈效果还可以,但我主要看中他的按摩功效,滚珠配合乳液按摩的很舒服,可以点压穴位按摩还是蛮缓解疲劳的!

本帖Z后由 轻幽漫宁 于 2016-9-20 01:27 编辑

轻幽漫宁 初中三年级

韩国春雨布丁🍮面膜和兰芝面膜。懒人的福音,因为都是睡眠面膜。布丁面膜Z明显的功效我感觉是收缩毛孔和平滑肌肤。补水效果我倒是没太大感觉,但是收缩毛孔,细腻肌肤的感觉真的是太赞了!兰芝就是补水,补水,补水咯!抹一下就吸收,马上可以去睡觉!爱!

我Z爱的一瓶霜,美国号称平价版的海蓝之谜,保湿度一流, 脸上各种水润润。超大一瓶,价钱便宜,我每天用它涂脸脖子手,哈哈哈哈~混合皮对她是真真真爱[偷笑]

我的新宠, V7系列!V7素颜霜,爽肤水,和美白激光霜。功效是美白淡斑去痘印。成分天然,我还是母乳妈妈,所以对成分还是蛮挑剔的。所有的系列都是淡淡的橙子🍊味道,这也许就是VC的味道吧。确实成分中有。素颜霜白天完全代替香香了,隔离保湿美白一体完成,省时还美丽!美白激光霜和水只能夜间使用,因为成分感光。看起来小小的一只激光霜,却只需要一丁点的用量,可以推满整张脸。延展性特别好!所以说Z近就是白了白了

本帖Z后由 轻幽漫宁 于 2016-9-20 01:28 编辑

轻幽漫宁 初中三年级

和宝宝合照那张是还没用黄金棒时候的脸,是不是下巴圆圆的。

我都困死了,但是为了你们都能变小脸,我会努力更新的!楼主平常总是偷懒没化妆,纯素颜,轻拍啊各位!

有人的捧个人场吧,好让妹妹有精神努力写。。

本帖Z后由 轻幽漫宁 于 2016-9-20 01:40 编辑

leyiyi 大学四年级

哇,都感兴趣,有地址的都短一下吧,谢谢啊

毛豆麻麻爱你 超级意粉

慢慢学习

回忆的叶子 大学四年级

楼主,那个眼霜还有美国的那个擦脸的在哪里购买的啊

誓言ling2016 博士二年级

好棒,帮顶

皇晓毓 得意号

写的好仔细,推荐~

missting 大学四年级

日本按摩膏油不油?玫瑰精油你是怎么用的?

薍.|ē 得意陪审团

个人建议。。那个资生堂洗面奶和你说的去角质的千万别洗两边了。。Z好别用了。。不然你会发现出油越来越多,红血丝 那些都出来了

蓝歆百合 大学三年级

不错,帮顶

薍.|ē 得意陪审团

还有V7你觉得变白了 因为里面有二氧化钛,类似于着色剂,并且你在哺乳期Z好别使用它,因为它含有视黄醇 也就是维A醇,是 容易导致畸形的

fish0910 禁止发言

内容被自动屏蔽

轻幽漫宁 初中三年级

啊。。首先谢谢这位美美这么耐心的帮我这个哺乳期妈妈找了一篇科普贴,感谢!再就是我要说一下,这个霜确实是韩国比较安全的一款,而且也是各大杂志推荐的一款。DR.JART也有他自己的医院

薍.|ē 得意陪审团

我说的是你的V7素颜霜 这是它的成分表 你自己看吧

轻幽漫宁 初中三年级
missting发表于 2016-09-20 08:40 日本按摩膏油不油?玫瑰精油你是怎么用的?

玫瑰果油我是早晚用,在护肤的Z后一步,吸收很快。也可以加到涂抹式面膜里面用,或者睡眠面膜,芦荟胶里面都可以。按摩膏就是有点延展性的正常油脂,因为按摩膏都是这样的,他会搓出小颗粒,那是胎盘素精华,用完洗面奶洗干净就很好了,他的一个效果是提亮,我觉得第二天脸色很好

轻幽漫宁 初中三年级
桃--之妖妖发表于 2016-09-20 00:18 哇 楼主大贴啊!你看你那个棒子一提拉眼角马上上去了呀。这是什么呀 效果好好啊

主要就是提拉紧致,我觉得黄金棒用一段时间真的有变紧致的赶脚

轻幽漫宁 初中三年级
回忆的叶子发表于 2016-09-20 07:48 楼主,那个眼霜还有美国的那个擦脸的在哪里购买的啊

这个是我自己海淘的。本来找了个英国代购,但是发现还是自己淘划算。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载