装修讨论

德淘BWT的前置滤水器已到货~~~

35回复 阅读 6445

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

田墨多 初中二年级

哦天咧 我买了4个 被武汉海关税了950

初见秋风 硕士二年级

我也被税了,到手1200

angelalisa 初中一年级
田墨多

你走的哪个转运,败欧洲怎么DHL转运只能买货值1000以内的,E8全品只能2000以内。我真心搞不懂~~~

初见秋风

败欧洲DHL货值1000以内抽查,我估计抽到的几率极高!现在我不包含转运费和关税都已经1000多点了~~~

初见秋风 硕士二年级
angelalisa发表于 2016-09-21 07:47 回复 初见秋风 的帖子败欧洲DHL货值1000以内抽查,我估计抽到的几率极高!现在我不包含转运费和关税都已经1000多点了~~~

税了200,差不多1200

今天发来了快递单号,已经预报了,等待审核。skybad的效率挺高嘛,发货到完成才几天!

本帖Z后由 angelalisa 于 2016-9-28 15:25 编辑

载歌载舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

susie.chen 大学四年级

你这一款对应的天猫旗舰店的哪一款啊?我想看看差价多少,谢谢

本帖Z后由 susie.chen 于 2016-9-28 14:21 编辑

我在skybad的bwt型号是Bolero HWS 10369 ,在国内没有完全一样的型号。这款折合人民币也才940.4186,国内Z便宜的也要2600以上了。你直接在天猫搜索bwt就可以找到倍世的官方网站。

本帖Z后由 angelalisa 于 2016-9-28 15:25 编辑

susie.chen 大学四年级

你安装了没有啊,我就怕买了回来安装不好,你要是安装好了,就买同款,保险点儿

susie.chen

国内装修主管连接都用的是6分的水管,3/4"=6=DN20

我买的这款就是3/4",你选这个管径的就对了。

我的东西刚下单,还没寄回国~~

祈祷不要被税,尽快顺利回国~~

10月5日完美收官~~,开箱验货。这次要感谢中国海关,没有被税好开森!!!

本帖Z后由 angelalisa 于 2016-10-6 08:44 编辑

沌口2宝滴心 高中三年级

那个三角阀有用吗?

我也准备海淘一个净水器

yinmu 小学六年级

有人知道怎么海淘 净水器吗?

angelalisa

三角阀是用来配高仪的龙头用的,高仪龙头需要4分转3分管的

zoe寒露 小学五年级

也试试看

fanqie 高中三年级

亲,你的前置净水器装了嘛?好安装嘛