旅游户外
jiangman719 大学四年级

不错

鱼皮豆 博士二年级
亲爱的狐狸826发表于 2016-9-21 22:19 飞跃地平线刺激不,4岁半的孩子能坐吗?雷鸣山漂流会不会打湿衣服?

不刺激,很安全,4岁的小孩可以坐。但是,建议你还是等孩子大点再带去,1米以下的孩子去了基本玩不了什么项目。好玩点的都会要求110以上。并且很容易累,基本大人小孩都玩不好。

鱼皮豆 博士二年级
哇西发表于 2016-9-21 22:34 一直有个疑问,推自己推车去的时候,人进去玩了,推车放哪里,望楼主解答,准备12月份带7个月的宝宝去

迪斯尼有专门提供推车的地方,如果自己带推车,每个项目旁边都有专业放推车的位置,直接放在拿,玩完项目后再去拿就行了,一般是不会丢的。

另外,7个月的宝宝完全不建议去,因为去了,孩子什么都玩不成,你们带着孩子也同样什么都玩不成。虽然门票也不是很贵,但是花500买张票就为了看个景色,代价还是有点大哈。更更关键的是,如果不下雨很多项目要排1、2小时的队也不是孩子受的了的,都是人挤人的。这么小的孩子,真不建议去人这么多的地方,弄生病了就不好了。

鱼皮豆 博士二年级
vicky818发表于 2016-9-21 22:39 问下快速通道的卡怎么拿

有8个可以拿快速通道卡的项目,迪斯尼分梦幻世界、明日世界、宝藏湾、探险岛几个区,每个区进去后都会有一个专门拿快速通道卡的地方,有醒目的标牌,进去看了就知道了。拿了以后上面会告诉你什么时间段去这个项目玩,按那个时间去,基本不用排很长时间的队。要是找不到地方,可以问下工作人员,都很热情。

rosa99015 初中一年级

真心贵啊!如果不是住锦江,就要上万了!!

哇西 初中一年级
鱼皮豆发表于 2016-09-21 22:57 迪斯尼有专门提供推车的地方,如果自己带推车,每个项目旁边都有专业放推车的位置,直接放在拿,玩完项目后再去拿就行了,一般是不会丢的。另外,7个月的宝宝完全不建议去,因为去了,孩子什么都玩不成,你 ...

主要是我老公想去玩,然后我自己蛮多刺激东西都不敢玩。估计到时候的情况就是我带宝宝在外面晃,我老公走单身通道玩。

哇西 初中一年级

准备先去踩个线,然后等过几年宝宝大了再去一趟深度游

小可可1120 硕士二年级

暑假去的两天项目没完全,巡演也没看,郁闷死了

鱼皮豆 博士二年级
rosa99015发表于 2016-9-21 23:05 真心贵啊!如果不是住锦江,就要上万了!!

确实是不便宜,同事说都赶得上去泰国玩的钱了,门票和车票都是固定的开销,非出不可的。如果是非节假日去,门票便宜一些,迪斯尼里面的酒店也会折扣多一点。这次如果是一千以内的价格,就考虑住园区内了,基本几分钟就到乐园门口了,也更有氛围些。

鱼皮豆 博士二年级
lili8355

为啥巡演没看成?也是下雨了么?

小可可1120 硕士二年级

排队去啦

viviansuz315926 大学一年级

下雨天出去玩是人少,上次去长隆也下雨,小火车不用排队,坐了两遍

索雅 硕士一年级

好齐全啊,应该带几件一次性雨衣和雨鞋,又可以节约一笔

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

每天都放烟花?环境污染啊

muguet1004 初中二年级
爱齿尔口腔连锁发表于 2016-09-21 14:32 ______________________________________短期旅行很好的选择

香港和上海价格差不多。路费香港贵,门票住宿都便宜。

hj47977704 硕士二年级

鱼皮豆 博士二年级
索雅发表于 2016-9-22 07:49 好齐全啊,应该带几件一次性雨衣和雨鞋,又可以节约一笔

雨鞋和防雨鞋套是很好的选择哦,看见有人穿,很方便,天晴了可以收起来,下雨了就套上,不怕鞋子弄湿了。

雨衣Z好是带个质量好一点的,花型漂亮点的,可以多次使用。因为很多项目进去后都要求去掉雨衣,那种一次性的,我看旁边穿的游客,基本脱一次下来就撕破了,不能再穿了,而且因为太薄,防雨效果也差一点。可以带个漂亮的雨衣,前面带扣子的那种,下雨就穿上,不下就叠起来用个塑料袋装着放包里,很方便。

云淡风轻626 初中二年级
鱼皮豆发表于 2016-09-21 17:08 去上海更方便啊,有个三天就够了。对于两口子都要上班,孩子又要上学的,去上海便利多了。去香港,还得去办通行证,起码得有4、5天的假期才能出行。而且香港那边近期抵制内地人的情绪也高,很多朋友去香港玩的 ...

我们暑假去的香港迪士尼,总共在香港玩了5天,感觉还好啊!都挺热情的,没感受到排外咧!路上我们找不准方向、都有人主动问需不需要帮助刚到香港,在7-11买电话卡,店员直接帮我换好,还帮我把原卡粘在卡片上,方便保存。酒店的前台更是没话说,小帅哥态度不要太好喔!还告诉我搭什么车去哪比较方便。我家宝贝都说,香港人好文明。

鱼皮豆 博士二年级
云淡风轻626

这可能就是拼人品了吧,有时候点子低点,遇上一些不太友好的人,也确实有点扫兴。得意前段还有妹纸发帖说,因为说普通话被的士拒载,说就是不拉内地人的。

当然,现在香港迪斯尼的游客比较少,如果时间充裕,有个4、5天的时间,去香港迪斯尼也是不错的选择,顺道还能购购物。费用可能比去上海还优惠一些。

向日葵女神 高中一年级

收藏下。。。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载