婴幼育儿

伢的用度远超过我,还跟不要钱似的买买买

191回复 阅读 15444

我不是特别讲究品牌的人,有时候也能淘到好东西,而且价格很白菜。但是,品牌东西不管质量还是舒适度都要好很多。就是价格不美丽!有了伢之后,认真逛街对我来说都不记得什么感觉了让我先哭会儿

所以,所以,所以,每次跟伢买东西都没有关注是否打折啊,有活动啊等等,进去就直接拿衣服比啊,试啊,用品也是,看那个舒服就拿哪个。换季了,今天又直接进商场给伢买衣服,试了三件还好,很土豪的说就这三件包起来吧,开票好吧,票开好了,直接结账,刷卡,呵呵,快六百了心疼死了,想着伢穿着舒服些就算了,谁让我不会淘呢

回来后仔细算了一下,伢的日常生活远超过我和他爸啊,不算奶粉和母乳,水果,鱼,鸡蛋等算是比较多的,因为苹果,香蕉他不爱吃,火龙果,猕猴桃特别喜欢,那种又不能放时间久了,几乎每天买,鱼也只吃黄鼓鱼,鸡蛋是从乡里买的土鸡蛋,还有平常的娱乐,玩具,唉,觉得处处都在花钱

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

香水小百合 高中一年级

呵呵,宝宝几大啊?

闪亮小美女 大学四年级
香水小百合发表于 2016-09-20 20:30 呵呵,宝宝几大啊?

一岁两个月

碎花 硕士一年级

个人觉得衣服没必要太好,纯棉的就可以了,毕竟孩子长得快,吃喝得多花点钱

闪亮小美女 大学四年级
碎花发表于 2016-09-20 20:43 个人觉得衣服没必要太好,纯棉的就可以了,毕竟孩子长得快,吃喝得多花点钱

我也是那样觉得,可是有的小店价格也不低了,所以不如加点钱买牌子的

闪亮小美女 大学四年级
碎花发表于 2016-09-20 20:43 个人觉得衣服没必要太好,纯棉的就可以了,毕竟孩子长得快,吃喝得多花点钱

关键我这儿不方便,逛的地方有限,带孩子又不能跑远

香水小百合 高中一年级
闪亮小美女发表于 2016-09-20 20:38 一岁两个月

你平时喜欢给宝宝穿什么风格的衣服啊?

菲同小可小嘟嘟 初中三年级
我神经 大学一年级

我们衣服大多数都淘宝或者孩子王永旺买,打折的都蛮便宜,衣服没有必要买那么贵的,偶尔一两件好点的就行了,其他的棉的就行,我们开销也大,奶粉、尿不湿我们用的很好的,衣服穿的都一般 鞋子好点的

coco甜 硕士三年级

等你吖大了,到处带出去玩,越发花钱,衣服我已经不讲究了,反正大了,还不如花钱用别的地方,当时土豪可以兼顾

appiepig 硕士三年级

养孩子开销大~

RareSpace 博士一年级

只买快消品牌反季打折的,男孩子穿不讲究款式,全棉就好,一般3折才会出手,昨天才在HM买了三条明年夏天穿的短裤,原价350多,折上折后打完折114,算下来一条40不要,设计完胜小店吧,棉也不错,质量再差穿一个夏天几个月绝对可以了

快乐的淘气 硕士一年级

路过

只爱兔兔 硕士三年级

等大了才是开销,现在这算不了什么

阿飞滴小蝴蝶 高中三年级
只爱兔兔发表于 2016-09-21 11:43 等大了才是开销,现在这算不了什么

确实,大了就不止这些呢

小贺同学 大学四年级

我觉得衣服纯棉就好了,鞋子吃的要好点

御用闲人~ 大学四年级

意义不大

莉莉哟 初中一年级

我都是提前购入,打折车上的商品!可以节约不少

小猫咪1983 大学四年级
Zn13476108805 初中三年级

平时在孩子王买的比较多,换季打折的时候觉得都还好啊,一般都是百元以内

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载