旅游户外

【干货】记录苏梅岛自由行六日游,奉上自助攻略。

157回复 阅读 14714

标签

海岛游 精彩游记 旅游攻略 出境游 苏梅岛
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

vanya715 大学一年级

接着,骑摩托车去了所有攻略里都会推荐的米特拉海鲜餐馆。确实国人很多很多,至今忘不了那个芒果汁,太好喝了。其实这里的海鲜很贵,要吃不如吃它对面那家的,可能因为生意太好了,所以价格真不那么美丽。我们点了生蚝,大虾,大螃蟹,扇贝,菠萝饭,这一餐两个人吃了大概2000猪,差不多400来块钱。但是其实,后来几天吃的海鲜真的比这一次的要好吃太多,Z重要的是,比这个便宜一倍还不止。后面慢慢道来。

本帖Z后由 vanya715 于 2016-9-21 14:25 编辑

查汶海滩那边有个查汶夜市,一半是吃饭的一个个档口,一半是卖工艺品纪念品的,这里吃饭就很划算了,而且口味很适合中国人,不像泰国菜那么酸甜。点了一大条海鱼,不知道什么鱼,两大串虾,一份鸡腿,才140人民币。

本帖Z后由 vanya715 于 2016-9-21 14:26 编辑

去苏梅之前在淘宝上定了一个出海的一日游,南园岛+涛岛浮潜。费用大概280+一个人。需要坐快艇两个小时才能到达南园岛,海上浪很大,一船人估计颠吐了半船,即使我提前吃了晕船药,贴了晕船贴,一样昏的不行。好不容易到了南园岛,幸好那里的美景没有辜负这一路的辛苦,这里的浮潜和我原来参加的不一样,居然在岸边就能看到小鱼,提前在淘宝上买了山狗,所以这次浮潜终于可以记录海底的美景了。看了后来拍的照片,发现山狗真的还是挺强大的,因为它的广角,很多景色逼格都瞬间提升好几倍。

本帖Z后由 vanya715 于 2016-9-21 14:28 编辑

查汶海滩这边有个ark bar ,夜幕降临后这个海滩酒吧常常座无缺席,只需要点杯喝的,就可以躺在躺椅上,听歌,看show,吹海风,他们会有很炫的烟火表演,晚上九点开始。人妖表演的话,如果你心理素质好还是可以去看一下的,因为苏梅的人妖可能是全泰国Z丑的,一样也是酒吧里看,点一些喝的就能免费看了,我攻略里也有写。

本帖Z后由 vanya715 于 2016-9-21 14:29 编辑

我写的好乱,容我编辑一下,或者我直接把做的攻略发上来吧,更加一目了然。因为是去苏梅休息度假的,所以我的攻略可能没有太多固定的行程,都是哪里好吃的哪里好玩的,真正的一日游只有南园岛那一天,其他时间都是骑着摩托到处玩。

推荐两个APP,一个是蚂蜂窝自由行,因为里面推荐的地方都可以直接用导航到达,并且十分准确,另一个是有道翻译官,中文译泰文,不要太方便哟,还能直接译句子。如果需要攻略直接PO邮箱给我,都会一一短给大家,谢谢各位。

本帖Z后由 vanya715 于 2016-9-21 14:33 编辑

squall0916 初中二年级

太美了,赞一个~

阿童木小学妹 大学四年级

费用多少?

阿童木小学妹发表于 2016-09-20 22:30 费用多少?

机加酒签证7000,当地零用5000,六天五晚。

squall0916发表于 2016-09-20 21:29 太美了,赞一个~

谢谢

如有需要攻略的宝宝可以跟我留言

WW98021 小学三年级

需要攻略,谢谢,主要是酒店和机票

图图TT 得意陪审团

不错,有钱任性

马马跑 得意陪审团

求攻略

马马跑

已经发给你啦