旅游户外

三亚,三亚!我的悠长假期 超详细游记(更新完)

260回复 阅读 25013

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

旅游百事通 禁止发言

内容被自动屏蔽

momo8211 博士后

等图。。

ros 大学四年级

LZ,具体的费用分别是多少啊

宛若晨曦 硕士三年级

本帖Z后由 宛若晨曦 于 2011-5-7 22:34 编辑

17日下午五点,在我经过一天的比较,订下了所有的住宿、一日游之后,想到零辰两三点才能到三亚,赶忙洗了个澡,吃了饭,就赶到了机场,等待飞往三亚的飞机。

晚上九十点钟的时候,机场人很少。也许武汉的其他地方让你觉得不够好,但在机场,绝对可以生出一种自豪来,让人恍忽觉得自己身处某个国际化大都市。

一上飞机我就想睡觉,因为平时那就是睡觉的点了,老公在旁边精神很亢奋,他和我截然相反,在家时总是吵着困了,在飞机上精神不知道多好~

不知道飞了多久,旁边一个女孩说,外面电闪雷鸣呢~ 我一看,的确,某一处云那里不停地闪光。老公说,你看这像不像时光穿越了啊?哈哈,他还真有想象力呢,穿越体裁的小说看多了吧~ 我却开始担心,三亚不会在下雨吧。女孩说,天气预报这一个星期三亚都有雨的。把我郁闷得~ 我就去这十来天,还天天下雨,让不让人活呀!

看女孩是单身一个人过来的,我怕她自己走不安全,想要是她也住市区,我们就带她一脚吧。我问她你住哪里啊?她说“喜来登”。我立马闭了嘴,这不是一路人啊!

下了飞机,明显感觉到三亚比武汉要热,而且是武汉夏天的那种闷热,但是没有下雨,让我颇为高兴!那边的出租车也比较规范了,有人在机场附近维持的士的秩序,而且上车就打表,让人省掉了不少担心。

终于辗转来到我们订的前三天的碧海蓝天小区。晚上进去的时候,感觉这个小区挺不错的,但和后来几天住的兰海花园比,就让人知道什么叫差距!

电梯上到22楼,我们出了电梯,发现一个好像搞装修的男的站在走廊旁边,不知道在干什么。想想我们到的时候都两点多了呀,一个男的三经半夜还站在过道那里,说实话,我当时心里毛毛的~

当然,后来有人把我们领进了房间,也没啥事发生:)对了,说到这里想提醒大家一下,如果是在网上订的房间,Z好多留几个电话。我们下机时打了一个电话,那女的说我们到了再打她电话,后来我们在的士上时,她又给我们发了一条短信,要我们跟XX联系。后来我们到了小区再打她电话就打不通了,幸亏多留了一个电话才顺利进到房间。

我们睡下后,到了半夜,突然电闪雷鸣,很大的雷声,很大的雨,像要把整栋楼都震垮的感觉,像是2012要来了~ 像我这种不怕雷的人都被雷声吓醒了。后面做的梦都和水有关,梦里知道自己在三亚,但是走到哪里都是水。。。

18号早上八点,我们醒了,雨也小了,没有发生我梦里到处是水的画面,哈哈,乌云渐渐散去,我迫不及待地想看到海了~

宛若晨曦 硕士三年级

本帖Z后由 宛若晨曦 于 2011-5-7 22:44 编辑

一大早的,三亚湾的人也不少呢,而且很多人喜欢在早上和傍晚在海边跑步。

来露个背影,嘿嘿

我们去的时候没带拖鞋,第一天还是穿的公寓的拖鞋

宛若晨曦 硕士三年级

下午去大东海逛逛咯

看到大东海,才觉得,这才是海呀~

无事乱翻书 超级意粉

赶紧前排就座

kikishara 高中一年级

狠详细..继续..板凳...

van3ssa 大学一年级

继续继续啊~

milanlp 大学二年级

你的机票订得价格怎么样

杰克风暴 硕士二年级
van3ssa发表于 2011-5-8 02:47 继续继续啊~

这孩子两点多都不睡,真亢奋#^_^

宛若晨曦 硕士三年级

我们因为赶得比较急,是提前一个星期订的,两人往返去了3680。。。

milanlp 大学二年级

好想看你的住宿啊,把住宿的淘宝链接写出来吧,呵呵

宛若晨曦 硕士三年级
milanlp

前三天我们是找悠悠订的,反正前面的要求不高,只要干净安静就行了

因为预期不高,所以去了之后比我想象的还要好一点:)

兰海三期的Z满意,简直就是惊艳了一把,性价比Z高:)

住宿后面会说到的,嘿嘿

苹果汁 高中三年级
宛若晨曦

很悠闲,很惬意!!羡慕啊!!

宛若晨曦 硕士三年级

本帖Z后由 宛若晨曦 于 2011-5-8 12:17 编辑

下午在大东海玩了好久

太阳不大

海风吹得很舒服

一阵海浪过来,一个活的“花甲”(嘿嘿,应该是白螺吧)留在了沙滩上

但它一会儿就自己钻到沙子里了,很有意思~

骄傲公主 硕士三年级

多上点图片~~

宛若晨曦 硕士三年级

本帖Z后由 宛若晨曦 于 2011-5-8 12:43 编辑

19日,终于迎来我们的第一个一日游缤纷珊瑚岛

据说那里是非2的拍摄地,一个尚未开发的处女岛,水清沙幼

让人充满无限的向往...

谁知,第一个状况出现了...

那天早上,简直就是“警匪一日游”

由于我们坐的是无牌照的黑车,导游怕被捉,车走了一半,要我们下来,自己走过收费站

走了好久,这也算了,

上了车之后,还没走多久,司机突然180度大转弯,飞快向另一边调头飞奔

原来,前方不远几个JC看到我们,立马像见了老鼠的猫,朝我们狂追

司机带我们七弯八绕,绕到一个小巷子,把我们放下,车跑了...

在那里休息了快一个小时,终于知道JC看到我们怎么像打了兴奋剂一样了

像这种黑车,抓到一个罚三万,这种车在他们眼里就是人民币呀

终于,又来了一辆车,可车上蚊虫满天飞

要是能顺利到达目的地,这就算了

导游说耽误了时间到时候就晚点走

可刚开出去没多久,又遇到了JC,原来他们就在那里等着我们,不来不去

又一次被JC狂追,又被带到一个像停车场一样的地方

终于,导游说,今天走不了了,没车,就算去了时间也不早了

于是,来三亚的第一个一日游就这样在杯具中收场...

CDMA 博士二年级

继续啊……

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载