家居求转区

求助~~白色家具清洁·····

13回复 阅读 2885

求助各位MM们,有没有家里的家具白色油漆的,要用什么清洁呢?

因为这个月底结婚,但是房子是去年就装修好了,现在都已经住了几个月了,快到结婚的日子了,要重新做下清洁了,平时都只是擦擦灰尘,但是时间长了,表面还是有点脏脏的擦不掉的东西,要怎么弄呢?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小样先生丶 得意号

这个不清楚咧

呗儿 大学四年级
首席美白牙医发表于 2011-5-8 11:01 这个不清楚咧

MM是牙科医生吗?

海纳质量家装 大学三年级

提醒哈,白色家具上面千万不要垫玻璃纸,里面潮气会腐蚀油漆,之前有客户为了好做卫生,在家具台面上垫上玻璃纸(胶)。

呗儿 大学四年级
海纳质量家装发表于 2011-5-8 11:22 提醒哈,白色家具上面千万不要垫玻璃纸,里面潮气会腐蚀油漆,之前有客户为了好做卫生,在家具台面上垫上玻 ...

呵呵,这个到没有··哈哈·

·谢谢提醒啦 ··

CDMA 博士二年级

擦擦克灵 你试试看! 大型超市有卖的 白色的沾水直接擦

julie851101 小学五年级

简单啊~~~就在汽车美容那里买那个泡沫清洁的,蛮便宜,而且很干净,车子内饰用那擦也蛮好!

呗儿 大学四年级
CDMA发表于 2011-5-8 15:00 擦擦克灵 你试试看! 大型超市有卖的 白色的沾水直接擦

MM用过吗?

因为听说有的白色家具,有些东西是不能擦的,怕之后会变黄··

CDMA 博士二年级

我用这个擦 我的键盘和打印机 上面的污迹一下就掉了

回家擦黄色的家具 没有效果! 不知道是不是颜色的问题 还是材质的问题

呗儿 大学四年级
CDMA发表于 2011-5-10 09:22 我用这个擦 我的键盘和打印机 上面的污迹一下就掉了 回家擦黄色的家具 没有效果! 不知道是不是颜色的问 ...

哦,是这样啊,有时间去超市研究下,呵呵· ·

凯瑞家居 初中二年级

用汽车美容店的泡沫清洁剂,如果有顽固污渍,只能用狠办法了,用煤油,也就是打火机用的油,记得不能是汽油腐蚀性太大了,要用煤油,用湿抹布蘸一点了轻轻的擦,也会有副作用的,油漆家具就是这个清洁不好做啊!

呗儿 大学四年级
凯瑞家居发表于 2011-5-10 21:14 用汽车美容店的泡沫清洁剂,如果有顽固污渍,只能用狠办法了,用煤油,也就是打火机用的油,记得不能是汽油 ...

呵呵,谢谢啦···

名雅 大学一年级

用洗衣粉的水,有些效果

quegan 禁止发言

内容被自动屏蔽

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载