情感驿站
冬天不下雪 小学一年级
小莉很乖发表于 2016-09-22 22:11 为了婆媳关系离婚,婆婆死了,老天都要你们在一起

也不算完全为了她离婚,只是她带出很多矛盾,前夫性格问题让我气愤又难过

冬天不下雪 小学一年级
小莉很乖发表于 2016-09-22 22:11 为了婆媳关系离婚,婆婆死了,老天都要你们在一起

也不算完全为了她离婚,只是她带出很多矛盾,前夫性格问题让我气愤又难过

冬天不下雪 小学一年级

ada927113 小学五年级

在考验考验,多谈谈,把实际的东西掌握在手上,就算不复婚,也要为孩子多争取点东西!

祝安可 高中二年级
纤帆发表于 2016-09-22 22:09 为了女儿而复婚是Z不值得的,你都不幸福你女儿懂事后又怎么会快乐!一个男人,对自己女儿就每个月几百的赡养费,我也是呵呵了,稍微有点心有点情的男人都不会这么敷衍。

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻楼主好好听哈

茉莉茶 高中二年级

好马不吃回头草,你前夫就是一儿子,现在要找妈

sotaming 硕士一年级

让他追你,在来一次

Syx941011 硕士一年级

妈宝男已成过去,试着复婚吧,对于孩子,家还是完整的好

打酱油250 硕士一年级

复婚个芝麻

可爱雷 硕士一年级

如果你们有感情,孩子和自己的父母在一起Z好

美极鲜 硕士三年级

楼主,我现在的情况和你一样,他妈对我百般挑剔,总背着我在他儿子那里说我坏话,我老公也不作声,中秋节前我们大吵一架,他妈直接说让我滚,这已是第二次了,第一次是我在月子里,但是为了我儿子我都忍了,反正现在都没有感情了有的只是儿子这份牵挂,等儿子高考结束,就是我们婚姻结束的时间

小幸运331 初中三年级

又不是原则性问题 只是婆媳 现在婆婆死了 建议复婚吧 毕竟能给孩子个完整家 我也是离婚了 一次四岁女儿我接回来玩 她说 妈妈 别的小朋友晚上都是听爸爸妈妈讲故事睡觉 就我没有 听了真是心疼

挂在树上的鱼 大学二年级

完整的家庭对你们三人都是Z好的选择,把该说清楚的事情沟通好了,复婚吧!

冬天不下雪 小学一年级
挂在树上的鱼

谢谢建议,这次会考虑很多事情再选择的。

冬天不下雪 小学一年级
美极鲜

夫妻已经没有感情,而婆婆又太刁难生活确实很痛苦。但是你要好好考虑啊,试着多和你老公沟通沟通

冬天不下雪 小学一年级
kykxdss888

谢谢建议,会慎重考虑的

冬天不下雪 小学一年级
纤帆

赡养费他出多少我也不在乎,但是当初他在行动上也不愿多付出

冬天不下雪 小学一年级
sotaming

嗯,再等等看看

纤帆 硕士三年级
香槟情人发表于 2016-09-22 23:43 不是多少线的问题,你怎么不问下她老公月工资多少?

比如过年过节孩子过生日什么的,可以多点心思多点表现吧!比如定蛋糕,带孩子去游乐园,没事多陪陪孩子。每年物价上涨,咱们每年的收入也在涨,有心的人是不是会根据自己的情况,隔个一两年,多给个一两百,三五百呢?完全老标准,真心没法相信他对孩子能有多大的感情。

陳小倩 大学四年级

不适合复婚,一个人带孩子过肯定比和他复婚好。

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载