婴幼育儿

武汉亲子游览年票体验分享

51回复 阅读 22503

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

TOUCH甜蜜蜜 硕士二年级
TOUCH甜蜜蜜发表于 2016-09-22 23:51 首先,我一开始并不知道有武汉浏览年票(亲子)这个东西。这个星期准备带孩子去汉阳区王家湾的冰雪奇园玩的,所以本周二在得意网跟美团上收集一下来自各方的评价,且想收个转让的门票。(毕竟不是土豪,美团上2大1 ...

具体看图片

其实玩的区域在大人眼里真心不怎么样,可是对于在武汉从没见过雪的小朋友来说,那可是极好的[鼓掌][鼓掌][鼓掌]。宝宝一直用手滚小雪球、毛线手套都湿透了还在玩,我们三总共玩了不到2小时,中场冷得受不了出来休息了10分钟。再进去玩了一下,小妞自己说太冷了,手冰死了吵着要出去。所以真办了年卡也不划算,谁有本事天天来玩啊!不冻出关节炎才怪。

接下来去王家湾摩尔城吃了晚饭,就去三楼的布鲁么么玩。这里是购买游戏币玩的,美团上有活动。昨天去玩前特地打电话问了的,持游览年卡可以兑换价值200元的娱乐项目,不是任意项目是指定的五项。分别是:森林小火车、宝马飞车、魔力城堡、海洋球。工作人员跟我建议应该早一点来的,像魔力城堡跟海洋球不限时可以玩一天。可惜我的功课没有做好,今天的行程没有安排好,后来时间太短了只能玩到九点回家。

半天时间下来其实我觉得还是很划算的。首先我是站在一个家长的角度,试问现在带孩子出去玩,是不是随随便便五分钟就是10元消费起步啊!(话说我才办了经开永旺的幻贝家的次卡,平均下来每次2大1小100元次,用这个年票也要收费:90元1大1小。)其他各种儿童乐园的价格大家都很清楚,真心不可能便宜啦!毕竟年票上的景点跟游乐场是以盈利为目的的,不是慈善机构,如果全部免费还不亏死人家。我是不能双休休息的,我老公也是,所以我们出去玩避开了黄金时段的高峰,人也不多。正常双休出去体验的朋友们,要考虑到双休人流量大,场馆的容量跟接待能力可能有限,所以你们会觉得有很大的不便。因此很感激前面持卡体验了并反馈出来问题的得意好友们[抱拳][抱拳][抱拳]。综合你们的意见我才计划好昨天的活动。希望大家在购买年卡后针对自己的出行时间,提前跟相关场所电话沟通,把细节落实到位。

内容被自动屏蔽

馨旷神怡 博士二年级

信邪,算的真是细。让我们这种没本事算账的人情何以堪 。

华夫小馒头 高中二年级

这个年票带小孩玩还是比较划算的,我们买了两张,我一张,孩子一张,这个暑假玩了悠游堂一次,茉莉幻想两次,冰雪奇缘一次,布鲁么么一次,BCO嗨玩城一次,这些算下来我觉得已经超值了,后面打算去星期八小镇和欢蹦乐跳,还有一些好玩的地方接着玩,我觉得非常划算的呢。

馨旷神怡发表于 2016-09-23 08:59 信邪,算的真是细。让我们这种没本事算账的人情何以堪 。

希望你怎么说不是贬我的意思啊。不是我算的细,是前面有得意网友透露年卡有很多不便,我是综合他们的意见,针对自己的出行时间来合理安排。而且我也说了我跟老公的工作性质是不能休周末的,双休我们都要上班的一周只能休一天(带孩子出去还要跟幼儿园请假)。跟时间竞争,我只能争分夺秒

阿啦思佳 大学三年级

145元/人 是指成人 孩子呢·?

阿啦思佳发表于 2016-09-23 09:40 145元/人 是指成人 孩子呢·?

每个人都要票,特别是儿童娱乐场所针对的就是小孩子玩,肯定是要买票的。

华夫小馒头发表于 2016-09-23 09:32 这个年票带小孩玩还是比较划算的,我们买了两张,我一张,孩子一张,这个暑假玩了悠游堂一次,茉莉幻想两次,冰雪奇缘一次,布鲁么么一次,BCO嗨玩城一次,这些算下来我觉得已经超值了,后面打算去星期八小镇和欢 ...

是的,大人的话还是买的武汉旅游年卡划算。但是带小孩,这年票划算!小孩子现在的消费早就超过大人的了。

qiqqi525 硕士一年级

那个卖票的小伙子信息能段一个不?我买的都是168没送的,瞬间觉得损失几个亿

qiqqi525发表于 2016-09-23 12:41 那个卖票的小伙子信息能段一个不?我买的都是168没送的,瞬间觉得损失几个亿

已经短给你了

qiqqi525 硕士一年级
TOUCH甜蜜蜜

谢谢 明年找他买

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

简直是孩子的乐园!

玲珑小包子 大学一年级

短我一个,我也找他买

格格の麻麻 硕士一年级

意思是买了这年卡,去这些地方都是免费的吗?

金呆呆 硕士一年级

也短我个得意小伙的联系方式吧

格格の麻麻发表于 2016-09-23 14:29 意思是买了这年卡,去这些地方都是免费的吗?

不是全免,有的景区还是要打折收费的。你看这一张图片,划圈了优惠购票不是全部免费。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载