情感驿站

女人结婚就生孩子以后就没有权利得到爱了吗?

13回复 阅读 1527

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

麦兜打打绿 初中三年级

怎么都是这个逼德行

zyfwygzyf 高中二年级

丢武汉男人的脸恶心

苹果汽水 大学一年级

Z后的那些问题你问过他没有?他怎么说?

夏天冬天 硕士一年级

不要惯事,该甩手要甩手,我全职带孩子,老公下班回家做饭洗碗,周末买菜煲汤拖地我依然烦躁,每天晚上把孩子丢给他哄着玩一段时间自己清理一下负能量才心情好点。

带孩子确实挺压抑,要两个人分担,你越是体谅别人有时候越得不到对方的体谅,反而让他体会一下你的辛苦,他才能明白你的付出。

西西珞妍 小学三年级
苹果汽水发表于 2016-09-23 16:37 Z后的那些问题你问过他没有?他怎么说?

目前没说话

西西珞妍 小学三年级
夏天冬天发表于 2016-09-23 17:31 不要惯事,该甩手要甩手,我全职带孩子,老公下班回家做饭洗碗,周末买菜煲汤拖地我依然烦躁,每天晚上把孩子丢给他哄着玩一段时间自己清理一下负能量才心情好点。带孩子确实挺压抑,要两个人分担,你越是体谅别人 ...

给婆婆呆一天就心疼不得了,说他妈妈累死了,我就不累了

祝安可 高中二年级

为么司陪玩游戏来讨老公的欢心?对不起,这个重点我找不到

西西珞妍 小学三年级
祝安可发表于 2016-09-24 01:07 为么司陪玩游戏来讨老公的欢心?对不起,这个重点我找不到

不是欢心,因为这样才能拉近距离,因为我们就是玩游戏认识的。

小老鼠妈咪 博士一年级

还是要自己找点事情做,空虚的时候就需要被关注

西西珞妍 小学三年级
小老鼠妈咪发表于 2016-09-24 08:42 还是要自己找点事情做,空虚的时候就需要被关注

是啊,我打算去学车的。

花花社长 得意大咖

貝儿 高中三年级

找点事情分散注意力吧!

苹果汽水 大学一年级
西西珞妍发表于 2016-09-24 00:58 目前没说话

这些话你应该跟他沟通,你认为这是天经地义的事不需要说,男人可能根本没意识到,你不说他就是不知道。你应该好好围绕你问的那些问题跟你老公谈,而不是在网上征的大家的赞同一起去指责你老公。插一句,其实这些问题婚前就应该谈了,我不知道很多女生在谈恋爱时到底在谈什么。就一起吃饭看电影就完了?关键的事情都没有谈稀里糊涂就结婚了,然后发现和自己想的不一样开始控诉,怨妇的人生道路

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载