生活杂谈
胖胖肥肥卷卷 禁止发言

内容被自动屏蔽

快乐小蜜蜂 高中三年级
997334864发表于 2016-09-23 18:27 用红油漆在门口喷上,欠债还钱,杀,之类的。

我爱欧米宝贝 博士一年级

我就是房东,我有几次都没退押金,因为租客没有按照合同上来,说好Z少住一年,合同一年一签,没有住满,我肯定不退咧,像搞得好玩的,

动感琼琼 硕士二年级
baijeitfk发表于 2016-09-23 22:26 同样遇到过,房子清理得干干净净,也叫来当初负责的中介,全房拍照。后然直接告诉中介,两千押金我给房东两小时打我帐上,两小时一过我直接买包水泥倒下水桶里。半小时钱到帐(河南郑州真人真事)

同在郑州遇到贱房东,我拿口香糖堵锁眼了

Lemontree227 大学四年级
婷宝妈发表于 2016-09-23 20:36 我作为房东从来没这样,房客灯泡坏了都找我报销,我也是醉了

你是中国好房东,给你点个赞,租你房子的人都好幸运

Lemontree227 大学四年级
我爱欧米宝贝发表于 2016-09-23 22:52 我就是房东,我有几次都没退押金,因为租客没有按照合同上来,说好Z少住一年,合同一年一签,没有住满,我肯定不退咧,像搞得好玩的,

这点我同意,合同没满就退房,房东确实有权利不退押金

快乐小蜜蜂 高中三年级
婷宝妈发表于 2016-09-23 20:36 我作为房东从来没这样,房客灯泡坏了都找我报销,我也是醉了

你是好房东!我上次在121租的房子才郁闷呢,洗澡洗一半热水器三不三的冲不出来热水,我买个新的跟他换了;水管子接头漏水,我买阀门请水电工换了;灯的开关坏了,我老公买个换了;沙发的排骨是断的坐到往下陷,我买套换了;房东洗衣机声音超大,我自己买了个新的用的,房东的洗衣机放了三年退房时没反应了又买了台二手的跟他换了;房东冰箱太小太小,我把自个屋里大冰箱搬来用到的;席梦思床垫哈是洞洞,又脏,床板都是烂的还松垮,我拿不要的棉絮、书本塞在床板底下尽量让床板平稳一些三年冒用过那破床垫租房子说起来一把辛酸泪啊现在租的房子光线稍逊,所有的灯要么坏的要么不亮了,除了防盗门锁是好的,其他锁都是坏的,洗手盆水龙头超小,还不下水,洗手间的门合页断的门不能开关,只有一台空调,一台洗衣机,消毒柜也是坏的还冒修好签了合同入住前花了小一千块修修修,消毒柜还冒修好,不准备修了

Wendey0617 硕士一年级

换门锁。不退押金不给钥匙不让他进来

盼盼的世界 初中一年级

我也是,房东太恶心了,都不退押金,一千大洋啊

快乐小蜜蜂 高中三年级

都好聚好散,按照合同来搞。遇到那种歪的,他黑你的钱,你不晓得拆他的房?

路过花开遇见你 博士后

我妈的房子,租的都是外地打工的小青年,我妈都是当自己家孩子疼,因为知道他们在外面生存不易。1.提前通知退租,不扣押金,多余的租金也退;2.大的床单和冬天衣服拿上楼帮洗干净了晒好送下楼。当然小青年们对我妈也挺嘴甜,这种人与人之间的互动很是美好! 但我婆婆的房子第一次租人,就没这么好运了,租户中途转租给一群工人,到期不交房租且不退房,不出面解决问题,结果就是好说不听,让黑道某人打个电话瞬间主动联系我们退房,Z后清洁我们做了半个月。----所以说租房子也是看缘分

铭铭妈 硕士三年级
我神经发表于 2016-09-23 18:06 那我真是良心房东 有时别人合同还没有到期,要退房我都退了押金

我也是

串串猫 高中一年级

我也遇到不退押金的。到期还差十几天,房东强行进房子,把我们衣服扔了。所以得意上说压二的我都鄙视

连连1028 硕士二年级

我觉得大部分不退还是有原因的。比如合同冒到期突然说不租了。

chenjiaoren 小学六年级

零几年刚到武汉租住在康居园小区遇到一个在在武职上班的房东租了他的房子住了三年,我搬进新房要求他退押金各种原因不想退(硬是说租给我们的时候房子是他的婚房),空调洗衣机都是我当时买的,Z后报了警,JC看了环境为我说了几句公道话才勉强答应说退押金但是要等三个月(说怕我租他房子期间干坏事),Z后JC又出来协调,扣了我几百块钱,我还好心把旧空调和洗衣机留给他了,想想都呵呵哒!

FamilyZh 初中三年级

我就遇到了,还提前半个月把房间收拾好了,腾时间给她出租,结果开始说退,后来果断不理。真是日了狗了。

彼岸花花 禁止发言

内容被自动屏蔽

苏安安vivian 高中一年级

之前租房子的时候,租期未满,但在下个租期前提前二十天退房,房间请人打扫的干干净净,无任何损害,房东来了一句押金的事都没提,我也没说,想想毕竟合同未到期,还是按约定来,虽然有点心疼押金还有将近一个月的租金

yo草 硕士一年级

我圧根就没收过别人的押金

mrgl521 硕士一年级

作为一位房东,对这种人感觉好可耻!

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载