旅游户外

香港澳门亲子5天自由行

20回复 阅读 2077

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

紫泪爱宝宝 高中三年级

楼主,我也是带孩子自由行,所以有几个问题想请教一下,麻烦告知,谢谢。1、缆车套票你是淘宝买还是窗口买的?我找了好久淘宝好像只有双程缆车的套票。2.下山是直接在山顶坐15路巴士下山吗?3.下山后是不是还可以坐天星小轮呢?

dana430061 大学一年级

我是在窗口买的,单程套票三人好像是170一18OHK币。淘宝上有卖的。单程套票成人45左右,儿童30左右。下山可以坐15路,也建议坐巴士下。从起点坐到终点。终点中环下了到7号码头就可以坐天星小轮到尖沙咀码头。尖沙咀码头到星光大道很进,步行,但星光大道现在封闭在修。

紫泪爱宝宝 高中三年级

我还以为15路和巴士是一辆车。现在就怕巴士下山后再坐天星小轮,回酒店会不会很晚?

幽幽z 高中一年级

我想带4岁半孩子去,孩子坐地铁什么的需要买票吗?

紫泪爱宝宝发表于 2016-09-24 18:38 我还以为15路和巴士是一辆车。现在就怕巴士下山后再坐天星小轮,回酒店会不会很晚?

15路是巴士。坐巴士从山顶下来,不堵车很快。我们是花了一个小时。天星小轮上船到下船十来分钟。

幽幽z发表于 2016-09-24 20:54 我想带4岁半孩子去,孩子坐地铁什么的需要买票吗?

我们家小孩5岁,买了一个小童八大通。地铁巴士船都半价差不多。

奕凯妈咪 高中一年级

11月份要去香港,求楼主推荐酒店

趣多哆 初中一年级

我想问问,我香港澳门都只各勾了一次,我先到香港再去澳门一天晚上回香港,可以不

吃竹子的小熊 大学二年级

亲,请问下我是打算太平山顶和夜游维多利亚港一天。

请问下你是几点到的太平山顶,几点下来的呢。

然后到天星码头是几点呀。我之前看到说天星码头八点多就没有船了。

Bestfyk发表于 2016-09-25 12:19 11月份要去香港,求楼主推荐酒店

费用预算多少呀?

趣多哆发表于 2016-09-25 12:30 我想问问,我香港澳门都只各勾了一次,我先到香港再去澳门一天晚上回香港,可以不

这个香港应该要签两次的吧。

吃竹子的小熊发表于 2016-09-25 15:18 亲,请问下我是打算太平山顶和夜游维多利亚港一天。请问下你是几点到的太平山顶,几点下来的呢。然后到天星码头是几点呀。我之前看到说天星码头八点多就没有船了。

应该是8点多坐的船。天星小轮应该不会这么早关吧,我个人觉得,因为香港是过夜生活的,Z好亲在咨询下呀!

zx728726 小学六年级

香港酒店伟晴轩!住的蛮好!我上个月才去

奕凯妈咪 高中一年级
dana430061发表于 2016-09-25 17:18 费用预算多少呀?

300-400的酒店有吗

奕凯妈咪 高中一年级
zx728726发表于 2016-09-25 17:23 香港酒店伟晴轩!住的蛮好!我上个月才去

酒店地址在哪里?多少钱?

zx728726 小学六年级

淘宝去查价格!真的很方便!我订了五天410

瑶窝 博士二年级

我也计划去香港迪士尼,澳门,还想加个珠海长隆,十一太贵了,估计请假去行程要减少了

lubov 大学二年级
趣多哆

不行的,从澳门也算是过关

趣多哆 初中一年级
lubov发表于 2016-09-27 09:55 回复 趣多哆 的帖子不行的,从澳门也算是过关

那可以直接补签吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载