情感驿站
ada927113 小学五年级

优秀的人多了,难道你都要睡一遍?

Blueraincoat 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

苹果汽水 大学一年级
Blueraincoat发表于 2016-09-24 08:54 心理原因,也安排了国庆出国旅游,不管你信不信,现在这个样子不是我单方面的原因

信,大部分时候都不是单方面的原因,所以更应该两个一起努力去解决问题。先把婚内的原因解决好,婚外的问题也就迎刃而解了,而不是搅在一起搅成一锅粥。

?简单的幸福? 超级意粉

还是你老公好些,你性冷淡都可以忍,换了年轻的欲望更强,那会更快厌倦你了。。

ada927113 小学五年级
Blueraincoat发表于 2016-09-24 09:34 我是来理智的解决问题,想要大家给我建议,不是这种莫须有的猜测质疑

没有质疑你,也没有猜测你,人见到各方面都优秀的异性是会多看两眼,但是人不是动物,要有自制力,夫妻间相处都会出现疲倦期,但是要会自己调节,说到底,你跟你老公之间没有大问题,好好沟通!有时候看上去很美的东西,一旦进入婚姻,没有智慧的处理,Z后还是一地鸡毛!

兜兜装着糖 初中一年级

他就是想跟你上床罢了,我一个朋友也这样,长得不错,都是玩已婚少妇,还从不戴套。

气性有点大 大学一年级

说白了,你就是动心了,所以对你老公越发没兴趣。女人只要变心,表现太明显,连敷衍都不愿意。

Andrzej 初中一年级
Blueraincoat发表于 2016-09-24 08:19 拒绝了很多次,我已经做了Z坏的打算就是我放弃工作,回归家庭,但我现在准备要孩子,万一怀了,可能意味着我至少两年不能工作

拒绝很多次他会恬不知耻的追你? 你要是一点不给他想象的机会 直接公开说明 他未必还会赖着你?是你的犹豫给了他太多想象空间 什么回归家庭 不能上班 都是借口 你做人连自己都忽悠 这是在为了谁?你可别说为了家庭。

快乐的淘气 硕士一年级

没有什么是你必须做的!也没有什么对和错!首先过好 自己其次不伤害别人但是为了不背叛别人而背叛自己也是背叛而且是Z大的背叛!

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

风轻轻的丫丫 小学六年级

理智点,你跟老公两年都这样了,跟小鲜肉能几年呢,婚姻就是被道德束缚着,你能摆脱道德吗,悬崖勒马,亲,

dongyunxi18 大学四年级

当你真的离婚了,那个小鲜肉也会闪不见。不信你可以试试。

千层雪 得意大咖

别个说再多也没有用,关键在你自己

请不要撒谎 高中二年级

过一段时间冷静下来就都过去了!就那么激情一瞬间而已

香槟情人 大学三年级
慕烟发表于 2016-09-24 07:13 相信我,你答应了小鲜肉,你们愉快的在一起,多年以后一样会没新鲜感。所以,婚姻靠守,经得起平淡,才能享得了白头偕老

正相反,不爽就离,尽量鲜肉也会变腊肉,但毕竟野过。而女人,迈出了这步,一步和万步就没区别。别谈责任、道义、婚姻。全打蛋

时间长河里的我 高中二年级
Blueraincoat发表于 2016-09-24 07:38 道理我都懂,可能被当下迷惑了吧,再加上我对优秀的人天生有好感

任何人都对优秀的人天然有好感啊问题是,女人,天生就是被猎捕的。你一纸离婚他的目的就达到了。然后呢,就去猎捕下一个对象。

刘大仙1991 初中三年级

失去了才会珍惜,和你老公好好的

时光只解催人老 硕士一年级

怎么说呢?耐不住寂寞,享不了白头,一辈子很短,但是会经历很多事,何为风雨同舟,何为相濡以沫。小鲜肉很多,诱惑很多,懂得珍惜平凡的幸福。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载