生活杂谈

怀孕以来婆婆既不出钱也不出力 老公也向着她

463回复 阅读 41631

刚刚跟老公吵完架 他跑出门了

我怀孕16周 只从怀孕就没在婆家住了 婆家住8楼无电梯房 上下很不方便 加上做的饭也不合胃口 自己的新房还没通地铁也没去住 索性直接回娘家 每天在娘家吃喝 老公每天下班也过来吃饭住

怀孕以来 婆婆没有出过力也没有出过钱 这点让我心里很不舒服 老公说话也蛮搞笑 说过好自己的生活 不要管别人的想法 这是么意思 维护他爸妈吗 还说我小心眼 看到同是怀孕的人家婆婆又是买土鸡蛋送来又是新鲜水果 我这狗屁没有还不能抱怨 真是不想生了 有那一瞬间恨不得去医院做了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

流氓绅士 得意陪审团

。。。

18120567088 博士二年级

要你老公滚回去

茉莉茶 高中二年级

唉!我伢都快10个月了,连婆婆一个鸡蛋都冒吃到过,别生气了,猪会笑的。

慕烟 得意陪审团

只有我觉得你老公说的对?我一直是这个观点,过好自己的。

干嘛都把公婆不得了,不来就不来,落个清净

夜神yue 得意陪审团
18120567088发表于 2016-09-24 22:26 要你老公滚回去

吵完他就跑了

夜神yue 得意陪审团
茉莉茶发表于 2016-09-24 22:33 唉!我伢都快10个月了,连婆婆一个鸡蛋都冒吃到过,别生气了,猪会笑的。

没出钱也没出力吗

叶绾绾 超级意粉

不来更好。自己多自在。过来添堵影响心情。

别昨天 博士一年级

没有谁应该如何

公婆对你如此 楼主以后不管他们就是

没有比较比较 自寻烦恼。。

夜神yue 得意陪审团
慕烟发表于 2016-09-24 22:33 只有我觉得你老公说的对?我一直是这个观点,过好自己的。干嘛都把公婆不得了,不来就不来,落个清净

只是有时候想想觉得寒心啊 婆婆当甩手掌柜 因为我老公喜欢吃肉 我妈每天都是换着花样做 而在婆婆家就是每天瘦肉丝 心疼自己的妈

茉莉茶 高中二年级
夜神yue发表于 2016-09-24 22:35 没出钱也没出力吗

月子里面来照顾,也算是出了力,开销都是我们的

大圈 初中二年级

我从怀孕到现在七个月了一直住娘家,不要说鸡蛋,公婆电话都没有一个哦,反正也不指望,无所谓了

夜神yue 得意陪审团
乐悠悠0602发表于 2016-09-24 22:36 不来更好。自己多自在。过来添堵影响心情。

刚怀孕在一起住了半个月 连个水果都不买 各种理由 怀孕吃水果不好都是凉性的

熙熙小宝贝 得意陪审团

我也觉得你老公没说错,有时吧我们女人就是爱攀比去比较,觉得别人婆婆怎么好,怎么好,那不好的时候呢!难道别人全和你说,自己过还好些,我怀孕婆婆也没对我怎么样,到伢生了,带伢也是自己,而且婆婆三不知还添堵,后来分开住了,才感觉自由,不指望,就没有那么多怨言!

夜神yue 得意陪审团
别昨天发表于 2016-09-24 22:37 没有谁应该如何 公婆对你如此 楼主以后不管他们就是没有比较比较 自寻烦恼。。

有这个想法

夜神yue 得意陪审团
大圈发表于 2016-09-24 22:39 我从怀孕到现在七个月了一直住娘家,不要说鸡蛋,公婆电话都没有一个哦,反正也不指望,无所谓了

我婆婆也是一个电话都没有 我老公说他们很关心我 总问我好不好 只是我老公都没跟我说 不知道是不是真的

夜神yue 得意陪审团
熙熙小宝贝发表于 2016-09-24 22:40 我也觉得你老公没说错,有时吧我们女人就是爱攀比去比较,觉得别人婆婆怎么好,怎么好,那不好的时候呢!难道别人全和你说,自己过还好些,我怀孕婆婆也没对我怎么样,到伢生了,带伢也是自己,而且婆婆三不知还添堵 ...

我总觉得 至少不出力就出钱吧 总得有一头好的 难道就是坐等抱孙子

熙熙小宝贝 得意陪审团

这个只有等你生伢看她有没有表示,我也就是伢摆满月才给两千,还不是算了,我们家,老公还有哥哥,哥哥家有两孩子,不公平的事太多,所以自己过好自己的小家就好,不能想太多,简单点

小丸子和花轮89 大学三年级

我们是为了近住在我妈家,偶尔回婆家住,每次回去婆婆都会给钱,说没招呼我,感觉自己婆婆还行吧

夜神yue 得意陪审团
小丸子和花轮89发表于 2016-09-24 22:48 我们是为了近住在我妈家,偶尔回婆家住,每次回去婆婆都会给钱,说没招呼我,感觉自己婆婆还行吧

你婆婆会做人 不能比

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载