生活杂谈

来谈谈我的盗刷经历,希望给朋友们一个参考。

450回复 阅读 63318

楼主自己是做金融的,工作中基本每个季度都会接触到盗刷啊,拒付啊,掉单啥的,但由于自己不是当事人只是公事在处理。

话说2016年1月24日那天中午,故事发生了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

38人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

八月份的果果 大学一年级

快到过年前,作为一个全年答谢,我们都会邀请二级渠道来武汉聚个餐,发个红包哈,你们懂的。那天下午14点,应酬完毕,楼主开车从武广附近回武昌。突然,手机接到一条短信,提醒我广发银行卡消费4000元。年前事多,天天在消费,也没往心里去。

大概隔了一分钟的样子,连续接到6条短信,提示楼主一共消费21000多。这个时候,才突然感觉到情况不对。连忙拨打广发的客服申请冻结!

有人看吗?没回帖都没动力了

流氓绅士 得意陪审团

被盗刷过一万,储蓄卡。

菲儿CC 硕士三年级

信用卡?

菲儿CC发表于 2016-09-25 12:46 信用卡?

对,信用卡

流氓绅士发表于 2016-09-25 12:46 被盗刷过一万,储蓄卡。

你是不是在网上购物过?比如携程?

火虎 超级意粉

好可怕啊

宝宝曾 硕士一年级

楼主继续啊

慕烟 得意陪审团

坐等后续,楼主加油

zuimanhua 禁止发言

内容被自动屏蔽

打电话客服,告知楼主在青岛某超市一共消费21000多元。冻结后,楼主第一时间找到一家Z近的广发银行,在柜台上,存入1元钱人民币,拿个凭证。注意!在你卡片盗刷的第一时间,一定要立马到银行柜台上,人工存入1元钱作为重要的证据!证明卡片一直在我手里,不是我本人的真实消费!

如风舞影 大学四年级

招商信用卡被盗刷八白多

如风舞影发表于 2016-09-25 13:06 招商信用卡被盗刷八白多

招商是Z保护持卡人利益的,你当时应该马上拒付!

接下来,第二步就是报警。拿上身份证,被盗刷的信用卡,银行卡存款证明,直接到广发银行武汉分行所在地报案。整个事情进展还算比较顺利。

第三步,拿着刚才的资料,再次打电话给广发银行客服进行沟通。银行二天后回复我,去她们银行写个啥申请,要求挂帐。在挂帐期28个工作日,银行会去追讨这笔金额。但没有让楼主想到的是,挂帐申请被拒了,并要求还款。

如风舞影 大学四年级

当时没收到信息,准备还款的时候才察觉出来。后来报警,叫招商给那个公司的信息,也给不了,只在网上查到是什么腾讯的一个什么,

如风舞影发表于 2016-09-25 13:14 当时没收到信息,准备还款的时候才察觉出来。后来报警,叫招商给那个公司的信息,也给不了,只在网上查到是什么腾讯的一个什么,

可怜的人,还好金额不大。

如风舞影 大学四年级

是呀,还好就只八白,自认倒霉

彼岸花花 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载