购物达人

传说中的tangle teezer到了,英国皇室Kate王妃也用的一梳到底的梳子真人兽评测!

57回复 阅读 4544

没买之前,看见某宝某家是这样描述的

偶然有一天,看到盆友圈,同学同学,那个我买了好多护肤品绝对放心的法代,发了这个梳子的消息,我想说首先,我并没有考虑她的实用性,纯粹被,颜吸引了,没错,再就是外貌协会的天秤座,肿么可爱的粉色狗狗,完全没办法抵抗,于是抱着试试看又添一枚鸡肋的心买了

收到的时候,看到的第一眼,意料之中的爱这颜到无法自拔

梳一下,我靠,意料之外的真的一梳到底,真的,能把我狂乱梳不清理还乱的打结头发(经常烫卷头发的妹纸应该都懂这无法释怀的痛,管他欧莱雅,施华寇,一两个月后,必然头发干枯受损,容易打结啊),真的梳开了,有掉头发,我必须说实话,but ,一点都没有疼啊,全程很愉悦啊太开心,纯分享,分享给大家。真心好用

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小马嘟嘟 初中三年级

楼主,太美啦

Sonia_1003 初中一年级
小马嘟嘟发表于 2016-09-25 20:07 楼主,太美啦

么么哒

哦啦~ 小学六年级

这个多少钱

Once_again 得意陪审团

长草还没买

danny118 大学二年级

挺好用,已经用坏一个了,买了第二个。

小yyy发表于 2016-09-26 06:58 这个多少钱

我买的145,不跟淘宝比较

danny118发表于 2016-09-26 09:47 挺好用,已经用坏一个了,买了第二个。

握个抓

dpgjsw发表于 2016-09-26 09:25 长草还没买

真的可以试试哟

香飘茉莉 博士二年级

我刚在欧洲买的,不到100!,9.99欧元

Once_again 得意陪审团
香飘茉莉发表于 2016-09-26 10:23 我刚在欧洲买的,不到100!,9.99欧元

你买的好划算

内容被自动屏蔽

kaka1044 初中一年级

给个地址

kaka1044发表于 2016-09-26 11:36 给个地址

已短

香飘茉莉 博士二年级

早知道我多买一些回来

香飘茉莉发表于 2016-09-26 13:37 早知道我多买一些回来

可以海淘的

香飘茉莉 博士二年级

那还要邮费

ALMOMO25 硕士二年级

我买一只用了四五年。。。。。BUT 请告诉我怎么清洗?我泡在清洁液里效果不是很好!还好我那款是豹纹滴 梳齿是黑色的!这款粉色欣赏欣赏就好

ALMOMO25发表于 2016-09-28 09:57 我买一只用了四五年。。。。。BUT 请告诉我怎么清洗?我泡在清洁液里效果不是很好!还好我那款是豹纹滴 梳齿是黑色的!这款粉色欣赏欣赏就好

并没有想过怎么清洗的问题,目前还不脏

芳芳龙猫 超级意粉
香飘茉莉发表于 2016-09-26 14:53 那还要邮费

LK可以直邮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载