商场专卖店

近期在工贸买了空调滴看过来........

79回复 阅读 6458

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

liuweigang911 初中一年级

自己顶一下下!!!~~~

hilda33 大学四年级

听说工贸资金链出了问题,可能是他们欠厂家钱,厂家不给货他们吧!!

退掉再买呗!

wyf1232001 硕士三年级

本帖Z后由 wyf1232001 于 2011-5-9 12:29 编辑

一样的~~我5月2号买的冰箱~22号才给送货~不过都是提前跟顾客讲的了

Z近太热了搞的做饭有点不方便~~不过没办法啊~~

小样先生丶 得意号

淡定………………

等待吧

心在何处 大学四年级

我4月9号买的美的,一个星期内送货安装到位了

sharon425 大学二年级

应该不会有什么问题吧,我没要求送货他们还打电话说什么时候来安装列。

hilda33发表于 2011-5-9 12:28 听说工贸资金链出了问题,可能是他们欠厂家钱,厂家不给货他们吧!!退掉再买呗!

这哈子掉滴大,我都等了这长时间呢,他们一拖再拖,把人都搞烦了~~~~~

zhouzhou_huhu 高中三年级

我也是。。

5月4号买的,一个主卧一个客厅的,格力的。

不过没办法,交钱之前都没说这事,交钱之后才告诉我,也只能等了。。

希望这个时间能遵守,再不准时就惨了,俺6月结婚啊。。

到时候一家的客人都要“热”火朝天的闹新房了。

zfl52090487 大学二年级

我家买的格力的柜机要6月份才能送货呢!真是急人啊!

hilda33 大学四年级
zhouzhou_huhu

我在苏宁买的,4月27号晚上买,29号送货,30号安装。昨天已经试过了,好凉快的说!!

希望楼主和楼上的姐妹尽早享受到凉快的空调。

不好紧催,万一送来个有问题的更头疼!

zhouzhou_huhu

恭喜,恭喜!!

我是恭贺新婚之喜哈,不是幸灾乐祸!莫误会!呵呵!

荞敉 初中二年级

我家空调也是在工贸买的,好想也等了几天吧!

福气安康 硕士二年级

买空调还是去专卖店吧,买之前谈好安装时间,不会像工贸拖的那么久的。

工贸卖的机子太多了,自然冒得人装。

火虎 超级意粉

4月30号买的 说是7号送到。。。到现在还没来

我已经准备交涉了,要么今天送货 要么退钱。。。

七彩牛皮糖 大学三年级

我也是唐家墩工贸买的 不过买的时候 他就告诉我10号送 11号安装 不知道明天能不能送来

hilda33发表于 2011-5-9 12:35 回复 zhouzhou_huhu 的帖子我在苏宁买的,4月27号晚上买,29号送货,30号安装。昨天已经试过了,好凉快的 ...

嗯,我老公也是苏宁的忠实用户,我家大小家电都是苏宁买滴。

只有这个空调,当时在苏宁看的,稍微有点超预算啦。

就去了国美和工贸,国美又没格力的。

一看工贸比苏宁便宜好几百,前后不到5分钟,啥都没问清楚就交钱啦。

交完钱,别个才告诉我们,么司要等到5月底才能送货、安装。

俺真是一头黑线啊。。

看来以后还是不能贪小便宜。。。

楚尘尘 大学四年级

我家在工贸买的美的的,三四天就送货安装了啊,挺快的啊。麻烦姐妹们帮忙投票哦,每台电脑每天可以投三票的,我和我朋友的婚纱照,谢谢啦。http://wh.gemdale.com/SAML/Active/particinfo.aspx?wifeid=22

liuweigang911发表于 2011-5-9 12:35 回复 zhouzhou_huhu 的帖子恭喜,恭喜!!

这。。。

我默默的流泪。。。

希望顺利吧。。。

涩糖 硕士一年级
wyf1232001发表于 2011-5-9 12:29 一样的~~我5月2号买的冰箱~22号才给送货~不过都是提前跟顾客讲的了Z近太热了搞的做饭有点不方便~~不过没 ...

我是4.30买的西门子冰箱,工贸的营业员先是说10号才送货,但是5.5日的时候,师傅已经打电话说可以送货了,你可以打个电话去问一下.必竟冰箱不像空调那样费时安装.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载