情感驿站
夏天冬天 硕士一年级
tmanman发表于 2016-09-27 09:43 我也看了那一期,Z后那个女孩好像还是出来了,决定原谅她男朋友了

是啊,Z后一段老公去上厕所,我跟老公讲结果他都惊呆了

夏天冬天 硕士一年级
花花社长发表于 2016-09-27 09:42 还是那句,自己选的路跪着也走完,抱怨也改变不了现实,要么忍要么滚

是啊,我也是这样观点

花花和朵朵 大学一年级
夏天冬天发表于 2016-09-27 09:31 那结婚了有孩子你会更郁闷的

不想结婚,结了婚感觉也会离婚,现在离分手只差一步

小唯or小维 初中二年级

前天正好在微博上面看见这段视频···没看完,没懂女生为什么还跟那个男的一起,每次我老公要求我这要求那(美其名曰希望我更好)我就会回他,我那么优秀,什么事情都做的那么好,还要你干嘛,生活的乐趣在哪里?

简素言 高中二年级

“牺牲自己的习惯爱好来成全他的关心”,这句话一语中的

mulixue 大学四年级

我赞成楼主说的凡事有个度吧。比如我老公喜欢喝饮料,我以前就从来不给买把他馋的不行,后来想想何必了,所以现在是控制喝的数量,这样他自己解馋后也会自觉不去喝

我不是你你不是我 初中一年级

是挺长的,观点我很赞同。如果两个人在一起比一个人还不好,为何要在一起?得意上晃了一段时间,发现那些吐槽的女的都会这样说:我老公或者男朋友不的时候挺好的。我就想说:精神病人不发病的时候也挺正常的,白银杀人犯不杀人的时候也没见他穷凶极恶。两个人浓情蜜意的时候都只看好处和优点,然而过生活却要看缺点,缺点太不能忍的还是赶紧闪人。

柚子又又 小学六年级
小小虾米发表于 2016-09-27 00:03 嗯 写的挺好 但是爱的多的那个人 注定是会受点委屈 迁就一点吧 不可能都完全刚刚好

是啊,爱就有付出,找个只要自己开心的,那不是爱,愿意为了对方改变才是真正的爱情吧,不过都没有错,就看自己想要什么

夏天冬天 硕士一年级
我不是你你不是我发表于 2016-09-27 10:08 是挺长的,观点我很赞同。如果两个人在一起比一个人还不好,为何要在一起?得意上晃了一段时间,发现那些吐槽的女的都会这样说:我老公或者男朋友不的时候挺好的。我就想说:精神病人不发病的时候也挺正常的,白银杀 ...

就是说啊,真的挺受不了这样的话,正常的时候大家都好,不正常的时候 不吃好才考验人

夏天冬天 硕士一年级
mulixue发表于 2016-09-27 10:06 我赞成楼主说的凡事有个度吧。比如我老公喜欢喝饮料,我以前就从来不给买把他馋的不行,后来想想何必了,所以现在是控制喝的数量,这样他自己解馋后也会自觉不去喝

嗯,不错,这样挺好的

柒瑾柒姩 高中一年级

可是,热恋时的委屈不叫委屈,只有爱情不在,才会幡然醒悟我是不是吃亏了。

其实一直在吃亏,哪有陌生的两个人生活习性完全一样咧,因为喜欢,所以无所谓。只有不喜欢了,才觉得自己委屈。

PS,这年头就是啊,因为我们不愿意委屈自己,所以没有男朋友

夏天冬天 硕士一年级
柒瑾柒姩发表于 2016-09-27 10:17 可是,热恋时的委屈不叫委屈,只有爱情不在,才会幡然醒悟我是不是吃亏了。其实一直在吃亏,哪有陌生的两个人生活习性完全一样咧,因为喜欢,所以无所谓。只有不喜欢了,才觉得自己委屈。PS,这年头就是啊 ...

受委屈跟受尽委屈是不一样的,感情里,没有不吃亏的人,但是如果一方过于委屈,平衡迟早会被打破的

得意公益 为人民服务

女神在线解答,棒呆~~~爱你,夏天亲~~

谁的青春没有痘 高中三年级

有道理!顶🔝

夏天冬天 硕士一年级
贾小仙发表于 2016-09-27 10:22 女神在线解答,棒呆~~~爱你,夏天亲~~

表这样夸我,会不好意思滴,我在写帖子啊,就顺手回帖子啦~~Z近懒了点,老公催我更新才慢慢又写起来的

柒瑾柒姩 高中一年级
夏天冬天发表于 2016-9-27 10:22 受委屈跟受尽委屈是不一样的,感情里,没有不吃亏的人,但是如果一方过于委屈,平衡迟早会被打破的

那就是一个愿打一个愿挨,上节目的都是少数。现实生活中一堆外人看来匪夷所思的夫妻/恋人相处模式。你在旁边嗑瓜子拍大腿的喊,我日这还要在一起,不分留着过年?但别人就是不分楼主说的这个节目,每对恋人上来讲的故事都蛮夸张,你看着每回都要感叹一句好白菜被猪拱了。唯一一点,涂磊说的都不错

@右启@ 博士后

原来觉得看这个不值得,看那个觉得有病,老公说,照你的说法,他们都不该结婚,或者得马上离婚。想想也是,个人的修行罢了。婚姻本来就是社会的产物,如果都解体了,社会将更不安定。所以,幸福的人继续幸福好了,不幸的人,自己消化,别给大家添乱就好。

淡水人家 硕士三年级

有道理

非常赞

夏天冬天 硕士一年级
柒瑾柒姩发表于 2016-09-27 10:26 那就是一个愿打一个愿挨,上节目的都是少数。现实生活中一堆外人看来匪夷所思的夫妻/恋人相处模式。你在旁边嗑瓜子拍大腿的喊,我日这还要在一起,不分留着过年?但别人就是不分楼主说的这个节目,每对恋人上来 ...

哈哈哈,说得好有道理

b027027 硕士一年级

涂磊说的总是点出要害,Z喜欢听他点评了。。。话说现在主持人还是赵川不,之前换个女的不喜欢~~

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载