结婚交流
zymlc 初中二年级
angelfish_lin

恩~看来你是理智消费型的~呵呵,我是不准备拍婚纱照,因为我想婚纱就穿一次就行,呵呵,所以我准备定双跟拍和三机位摄像~

兔子歪歪 大学三年级
angelfish_lin发表于 2011-5-10 22:46 我也是寻觅了好久终于被我找到啦~~很开心哦~~

等待MM的婚纱片片,看看婚纱的风格

angelfish_lin 高中一年级
zymlc发表于 2011-5-11 10:01 回复 angelfish_lin 的帖子恩~看来你是理智消费型的~呵呵,我是不准备拍婚纱照,因为我想婚纱就穿一次就行 ...

MM好有想法哦~~期待MM大婚的PP哈~~三机位摄像,牛~~

兔子歪歪发表于 2011-5-11 10:09 等待MM的婚纱片片,看看婚纱的风格

是我喜欢的小清新~~嘻嘻~MM多来看看哈,虽然我更新很慢~呵呵~~

zymlc 初中二年级
angelfish_lin

因为我很喜欢摇臂拍摄的角度,多点机位避免漏掉什么细节的就遗憾了~而且我会把母带买回来,也不贵,过几年翻出来,想换个当时流行的风格,就找个团队重新做一遍,一定会很有新意~这是我的婚礼主持人推荐我做的,我觉得蛮值得的~不过我婚期还早呢,要到明年年中咯~

zymlc发表于 2011-5-11 10:23 回复 angelfish_lin 的帖子因为我很喜欢摇臂拍摄的角度,多点机位避免漏掉什么细节的就遗憾了~而且我会把 ...

早点准备是对滴呀~~不慌不忙的,随时想到什么还可以准备,不然很容易有遗憾咯~~MM这么心细效果一定很棒滴~

mimipig 大学二年级

来顶贴!虽然有点晚

看到婚礼筹备初现雏形,真的是很不容易啊,加油加油!

大猪说熊真的是很不错的熊

我想说fish真的是相当不错的fish

要珍惜,要幸福哦

mimipig 大学二年级

本帖Z后由 mimipig 于 2011-5-11 12:25 编辑

安德鲁熊的十字绣还没有完工

麻袋的麻麻表示——鸭梨很大,木有冻梨

mimipig发表于 2011-5-11 12:24 安德鲁熊的十字绣还没有完工麻袋的麻麻表示——鸭梨很大,木有冻梨

给你一个期限,我们结婚周年之前送给我,这个可以ok吧,嘿嘿~~

瞳小呓 初中一年级

好浪漫啊 俺觉得 你这一切完全就是个大片啊!!!可以拍成浪漫偶像剧啦

瞳小呓发表于 2011-5-11 14:49 好浪漫啊 俺觉得 你这一切完全就是个大片啊!!!可以拍成浪漫偶像剧啦

那我考虑哈把剩下来的内景情侣照拍成故事片

kiko0309 硕士一年级

打滚求更新啦~~~

kiko0309发表于 2011-5-11 14:59 打滚求更新啦~~~

施主请淡定~~晚上更新,阿弥陀佛~~

麦昆视觉 大学四年级

:等待你的更新哦

梦境不完美 硕士三年级

哇 情侣照 哈哈 我看到了

还有 你说的正好是你的同事还是伴娘的

到我帖子里面溜达了。。。

easywong 硕士三年级

快更新哇 楼主MM好漂亮啊~~!

梦境不完美发表于 2011-5-11 19:27 哇 情侣照 哈哈 我看到了还有 你说的正好是你的同事还是伴娘的到我帖子里面溜达了。。。

这个这个乱啦。。。我是mimipig的伴娘,别弄反了哈~呵呵

~~关于婚纱照造型~~

首先要谢谢化妆师胡MM~虽然是第一次见面,但是我们沟通得很愉快之前好朋友的婚纱照也是胡MM化妆,让我安心了许多~

【妆面】:MC的风格都是干净清新的妆面,这个我不担心。化眼妆的时候,我就告诉化妆师说俺两个眼睛的双眼皮不太一样,化妆的时候请她注意一下~胡MM果然很仔细滴画眼妆,美美滴~~谢谢哈~

【造型】:四套服装,造型肯定要不一样咯~

我的想法——内景蓬蓬白纱配韩式盘发,外景彩条礼服纱裙配花朵头饰(看过MC的样片,里面有款造型很喜欢,拿来主义~嘿嘿),外景简约白纱配韩式盘发蓬蓬头纱(参照安德鲁新娘熊造型),外景白色短纱配活泼的发型(这个当时没想好)

化妆师Z后造型——

1、韩式盘发,头饰很重要;一开始试了皇冠头饰,不是很喜欢,后来花冠和大花都不满意,Z后用了简单的珍珠发卡,简单清爽,我喜欢~

2、花朵头饰,这个我没操心,完全符合我的想法,很喜欢~

3、蓬蓬头纱,和安德鲁新娘有几分神似,不错~

4、活泼滴。。。这个纠结了。。。胡MM建议说披发,丸子头,bobo头。。。我纠结。。。心里想着弄2个小球球和兔子耳朵。。Z后结果和想象的有点出入,也还可以接受吧(表弟看了说有点囧。。。)~当时是不是再纠结下会更好呢。。。。

【建议】:MM在拍之前先要想好大概什么造型,好跟化妆师沟通,如果造型做好了不喜欢的话一定要马上说出来哦~~不然当时纠结不说,日后选片会更纠结滴~

所以说带个大镜子很重要。。。我带了却没拿出来用。。。

【第二套】:梨园外景彩条纱裙

这套礼服是选衣服的时候一眼看中的,我相信第一眼的感觉

完第一套内景已经到了中午,我换好彩条纱裙就出发去吃饭饭~等上菜的时候,阿贤发话叫胡MM给我做造型。。我好囧。。。镜子在车上,完全不知道做完是个什么效果。。。

吃完饭饭赶快对着车窗玻璃照了半天,真的好喜欢哦~完全就是我想要滴~配上裙子真的很合适呢~~胡MM~么个~

熊来了,开心ing~~

熊求婚呀?花花好美美哦~

答应了,拍照留念下~

裙摆摇摇~~

累了,歇会~

墙角的花~

我们的爱~~

更新啦更新啦~~~

上一页
6/15
下一页