意粉咵房
橙小橙 硕士一年级
风雪嫣然发表于 2016-09-27 13:03 我同事已经交了订金的都被人家加价买跑啦!扯不赢,“订金”不是“定金”,反正中介和房东合起来忽悠!以后多长个心眼

嗯呐,买二手房真心事多,算了呗不买了。

橙小橙 硕士一年级
jingli430发表于 2016-09-27 12:46 楼主还是学我等这波过去了再出手吧,免得心累

嗯,是这么想的,房子再多也只能睡一张床。

华探长 博士后

现在卖房的销售人员拽得不得了,都是被我们老百姓惯死的

peipei1982 硕士一年级

是的啊,本来想赶个末班车的。从九月一号看到现在,心力憔悴、伤神又伤心。什么垃圾破房都敢开天价。拿出来卖的都是有严重缺陷的。有的居然还加价卖出去了。看了二十多套房我好不容易看中一套,一谈人家还不卖了。醉了!算了,已放弃了。老子有房子住。

mickey2016 高中二年级

这个时候二手房很难买,房东不停的加价,还是买新房靠谱点

ezzhua 大学一年级

尼玛有房住还跑来凑热闹,你们这些人就是帮凶

涟漪清清 大学一年级

同样,一个月前我还觉得可以忍受地买,现在对于我这个这么热心买房子的人来说都放弃了,什么鬼垃圾位置和楼层都敢打着优质房源机会房源喊出天价来,换房子地事情我可以等三年,市场能再变态三年吗?看你耗得还是我等得

得意吧 初中三年级

被反水四次的路过~

旋律c小调 大学三年级

我就诚意卖房不加价结果还不是遇到买家说什么我加价的哪有的事房子一出手就卖掉了剩下的没卖掉的是因为我没空领他们看房

yf1001 大学一年级

两次的路过,第三次在我完全没防备的情况下碰到一套想要的一楼带小花园的,出了比当时小区均价高了近两千的价格买了,房东直接报的没还下价,咬咬牙买了,刚过户,想想反正是给老人住,不管以后涨跌总算了了一桩心事

longhua158 博士二年级

刚需看房,都是泪

wanpan.. 高中三年级

一样,❤

亲爱的小木 高中三年级

现在就是趁房价高,各种稀烂户型各种缺陷的都拿出来卖,浑水摸鱼,我还是等明年稳定了,有挑选余地了再来买,贵点就贵点吧!总不会比今年再翻一倍。

寒枫吟露 高中一年级

二楼和五楼为什么也不行,楼主有点太挑了吧

橙小橙 硕士一年级
亲爱的小木发表于 2016-09-27 14:07 现在就是趁房价高,各种稀烂户型各种缺陷的都拿出来卖,浑水摸鱼,我还是等明年稳定了,有挑选余地了再来买,贵点就贵点吧!总不会比今年再翻一倍。

和你想法一样,什么稀烂的户型都拿出来卖,而且还高价卖,这种情况买房完全没法正常思考。

橙小橙 硕士一年级
ezzhua发表于 2016-09-27 13:31 尼玛有房住还跑来凑热闹,你们这些人就是帮凶

帮凶个鬼,那些炒房的才是帮凶好不啦,

橙小橙 硕士一年级
涟漪清清发表于 2016-09-27 13:35 同样,一个月前我还觉得可以忍受地买,现在对于我这个这么热心买房子的人来说都放弃了,什么鬼垃圾位置和楼层都敢打着优质房源机会房源喊出天价来,换房子地事情我可以等三年,市场能再变态三年吗?看你耗得还是我等 ...

对对对,看来咱们这种情况的人还比较多,都是被那些炒房的害的,搞得我们无房可买,得,那就耗呗。

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

我一直在想,如果房价现在突然跌10%,有多少人还会出手。追涨的多而已。几个是刚需?

橙小橙 硕士一年级
住三十楼三十岁的男人发表于 2016-09-27 14:22 我一直在想,如果房价现在突然跌10%,有多少人还会出手。追涨的多而已。几个是刚需?

我没指望跌,只想买个合心意的房子自住而已,但是这种情况根本买不到嘛,那就不买。

注销用户1640529231 小学六年级

二手房水太深了

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载