情感驿站
Baby喵喵喵 小学六年级

内容被自动屏蔽

大大的心 初中二年级

现在不要脸的渣男越来越多了,很多男滴就是想让女滴净身出户,还Z好把孩子丢给女方带,Z好还想一分钱的抚养费都不付。

我妹妹的老公当初就是想和妹妹结婚骗我妹妹的嫁妆,现在钱搞到手了就想要和我妹妹离婚,二岁女儿也不要。

当然我妹妹也是笨死了,么样男滴不好看,找一个家里有四兄弟的,三个是亲妈的,他老公是后妈的儿子,在家是一毛钱的地位都没有,这年代那个女滴都不嫁这种渣男四个儿子的家庭,老二找关系混了一个下面城市的公务员,老三没有工作到处混,老公还吸毒被关着在。整个家族不是打牌就是堵博,要不就玩女人。

我觉得我妹妹敢嫁这种家庭真是无语,现在要离婚男滴死懒皮。

馨旷神怡 博士二年级

棒棒哒,支持你~

V.vivian 大学二年级

一定要很幸福!

sunchengquan 大学一年级

第一,,我冒看见你的什么自强不息,,你看到你是如何在离婚后去放纵,,在放纵的过程中接触了还很未知结果的幸福,,(个人评价,,你这人很做,,有点虚伪,有点点小成绩巴不得全世界的人都去羡慕,明明就放纵了,还什么自强不息,,你这帖子是希望别人学你?无趣)

第二:我只看见你这个人很草率,,,还不谈是不是2婚,带不带小朋友,,,就拿一婚来所,哪个敢保证以后?哪对一婚在开始阶段不是爱的要死要活的?请问,,,如果这都可以拿出来炫一炫,,,那只有一个结论,,楼主,你实在是喜欢炫,,也实在是炫无可炫

zh2014 大学一年级

不错啊

anan6777 高中二年级

祝楼主幸福。

跛脚的猫 小学五年级

看到你写的从民政局出来那一段,感同身受。都过去了,要把握幸福。

静吖宝贝 初中一年级
sunchengquan发表于 2016-10-13 23:58 第一,,我冒看见你的什么自强不息,,你看到你是如何在离婚后去放纵,,在放纵的过程中接触了还很未知结果的幸福,,(个人评价,,你这人很做,,有点虚伪,有点点小成绩巴不得全世界的人都去羡慕,明明就放纵了, ...

你觉得是就是,不是就不是,我有我的活法,你有你的看法!你觉得呢?你不是我,不知道我所经历的,你以你的观点想象我这个人,你又真了解多少说出这样的话!当然正如我不是你不了解你,所以不能去随意评论你!这年头言论自由,祝幸福!

静吖宝贝发表于 2016-10-17 11:42 你觉得是就是,不是就不是,我有我的活法,你有你的看法!你觉得呢?你不是我,不知道我所经历的,你以你 ...

..... 也祝福你幸福,,,,,多谢你的大度。

宝贝亲亲小丸子 硕士二年级

有些男的是这样的。好人也做了,但是嘴巴不会溜,希望你跟毛哥幸福

静吖宝贝 初中一年级
sunchengquan发表于 2016-10-17 11:56 ..... 也祝福你幸福,,,,,多谢你的大度。

不过谢谢你能说直话,挺好的。真的,很难得!

静吖宝贝 初中一年级
sunchengquan发表于 2016-10-17 11:56 ..... 也祝福你幸福,,,,,多谢你的大度。

是因为你不认识我,不然你不会这样想,所以正因为你不认识我,你会这样理解我不怪你!没关系,以后我们多在论坛里聊聊天!

静吖宝贝 初中一年级
宝贝亲亲小丸子发表于 2016-10-17 11:59 有些男的是这样的。好人也做了,但是嘴巴不会溜,希望你跟毛哥幸福

谢谢你,也祝福你,祝你和家人幸福!

静吖宝贝发表于 2016-10-17 15:31 是因为你不认识我,不然你不会这样想,所以正因为你不认识我,你会这样理解我不怪你!没关系,以后我们多 ...

多聊聊天啊,,,,,那毛哥可能会有危机感了呵

一念之间z 硕士一年级

楼主👍正能量~好女人无论离婚否都能找到好女孩

静吖宝贝 初中一年级
sunchengquan发表于 2016-10-17 18:18 多聊聊天啊,,,,,那毛哥可能会有危机感了呵

他是个大度的人,他也希望我开心。再说就是多接触人聊天没有不好的呀!

静吖宝贝发表于 2016-10-17 19:32 他是个大度的人,他也希望我开心。再说就是多接触人聊天没有不好的呀!

就是怕聊着聊着 聊出了火花啊

蜗牛骑大象 初中二年级

加油

静吖宝贝 初中一年级
sunchengquan发表于 2016-10-17 23:18 就是怕聊着聊着 聊出了火花啊

你不是觉得我很装么

上一页
14/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载