情感驿站
cy2jay 大学二年级
403035494发表于 2016-09-28 16:39 又不是外国人还AA制

这件事我已经认了,问题是对吖他还一毛不拔

小妮妮233333 小学六年级

所以你结婚就是为了无偿给一个男人生孩子帮他带娃? 然后还降低自己生活质量? 要他做什么的? 他白得一个娃?白得一个保姆?白得一个免费睡的人?

小妮妮233333 小学六年级

colina 超级意粉

应该在一结婚的时候就吧财政大权收缴了的,那时候抵抗弱,现在不好搞

尛猫 大学二年级

有本事让你全职,就应该养得起你和娃,不然你去上班,免得Z后落得个不上班吧啦吧啦,再说孩子是Z需要妈妈的。

我也是全母乳,已经上班,背奶很辛苦,孩子也照业。

小妮妮233333发表于 2016-09-28 16:45 所以你结婚就是为了无偿给一个男人生孩子帮他带娃? 然后还降低自己生活质量? 要他做什么的? 他白得一个娃?白得一个保姆?白得一个免费睡的人?

之前没有吖,我们出去吃饭看电影,旅游,都是他负责的。我怕他钱花多了,所以给他买东西。现在有吖了,不出去吃饭看电影了。

尛猫发表于 2016-09-28 16:55 有本事让你全职,就应该养得起你和娃,不然你去上班,免得Z后落得个不上班吧啦吧啦,再说孩子是Z需要妈妈的。 我也是全母乳,已经上班,背奶很辛苦,孩子也照业。

他让我上班,我是因为每天晚上起四五次,太辛苦了没精力上班。我们家有老人带吖!

xcc001 硕士三年级
cy2jay发表于 2016-09-27 21:57 他不带吖出去逛,我们宝还小,基本在家!

真的,你叫他给钱你自己买!我是男的,我深有体会,花4、5百买的推车,小孩不坐,她喜欢坐老婆买的几十块钱的推车。花1千买的婴儿床,她一天也不睡,成了堆衣服的.......我什么都不买了,只买小玩具。工资卡给老婆,她又不要,非要跟我年底算总帐

快乐的淘气 硕士一年级

除了米粉别的确实不是必须的或者说有更实惠的替代方案之前也海淘,但发现很多东西都是跟风,实际上没什么卵用现在只买奶粉奶粉还是去年买的准备近期补点货

吃丸子的小樱桃 高中一年级
zhanghy发表于 2016-09-28 12:39 他是想省钱买大房子

哈哈

18120567088 博士二年级

我是丫一岁时去上班

Viper_mrhuang 小学二年级
q306172814发表于 2016-09-27 22:47 回复 阿狸粑粑 的帖子说都不愿意说。。岂不是更可怕。。哄哄你都没心情了。。。哎。定期找你老公要零花钱比较合适

十分反对这种观点,很多人都很内向,不会哄人,如果觉得哄哄就能得到心里安慰,那就是自己的问题了。

18120567088发表于 2016-09-28 17:07 我是丫一岁时去上班

只要吖能睡整觉了,我精神好了就可以上班!

xcc001 硕士三年级
cy2jay发表于 2016-09-28 16:45 这件事我已经认了,问题是对吖他还一毛不拔

AA个屁!结婚了,鬼尼玛AA,男人全负责!我谈朋友的时候我妈就再三叮嘱,出门多带钱,不能让女人花钱,么掉底子!结婚后钱都交给老婆,连我爸妈给的钱,都不经我的手,直接交给她。她整天跟我说管钱太累,责怪我是甩手掌柜,要让我来管

吃丸子的小樱桃 高中一年级
cy2jay发表于 2016-09-28 17:08 只要吖能睡整觉了,我精神好了就可以上班!

你吖几大了

xcc001发表于 2016-09-28 17:17 AA个屁!结婚了,鬼尼玛AA,男人全负责!我谈朋友的时候我妈就再三叮嘱,出门多带钱,不能让女人花钱,么掉底子!结婚后钱都交给老婆,连我爸妈给的钱,都不经我的手,直接交给她。她整天跟我说管钱太累,责 ...

那我找的是奇葩的男人!

唔系猫猫控 硕士一年级
cy2jay发表于 2016-09-28 16:35 我感觉是大头额,我没交过,不知道。感觉夏天空调,冬天暖气的,肯定电费燃气费不便宜!

夏天二部空调轮流,四百,平时一百,冬天空调开的少,也就二百多,洗澡什么,天然气一个月100,水费一个月50,我们四个大人一个小孩,每个月差不多,不知道你们物业多少,反正我们水费电费天然气,Z热的时候上个月三样加起来六百多,天然气冲200管差不多2个月!Z大的开销还是娃的,我记账后发现的,衣服鞋子奶粉零食,游泳卡什么!其实你不知不觉出了大头

001zip 大学一年级

给钱,孩子出生了凭什么你一个人管

娅寳_ 得意陪审团

你就问啊,一个男的连家都不养要来干嘛,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭~连这都做不到他不丢人?

kimbee 大学一年级

我们家跟你正好相反。他爹就是把钱不当数。。脑壳疼。。

上一页
6/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载