相亲交友

住四美塘附近的筒子们晚上下班,回家玩么斯啊?

104回复 阅读 6036

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

小时候的玩伴住附近的要不没怎么联系,要不都搬家了,要不谈朋友了

要找他们要不就要克汉口光谷那边,远啊= =!

四美塘附近的筒子们晚上下班,回家玩么斯啊?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不能超过七个字 硕士三年级

住四美塘附近的筒子们,干赶快跟LZ联系啊,下班约到一起遛狗、打球、夜游四美塘,LZ是个好姑娘吖,单身男筒子要抓紧了~ 有女同胞也可以踊跃报名啊!

不过以前我上学的时候总是跑到四美塘玩,那里蛮多变态啊~总是躲到小树林后面SY,你们夜游滴时候小心点咧!

殷若儿。 博士后

我表示我深有同感~玩的好的全都是光谷啊。汉口啊。什么黄家湖啊。

反正就是各种远。

我跟你挺近的~不过我也是MM~嘿嘿

好运 博士二年级

哈哈,不再一个方向,我在销品茂徐东这边,你在销品茂青山那边,我一般都宅在家里

vivilina 大学一年级
红太狼思密达

么昂被你写成了徵友了列,我只问哈,住附近的玩什么。= =!

vivilina

我改哈子

Zeta_Gundam 高中三年级
红太狼思密达发表于 2011-5-9 21:03 不过以前我上学的时候总是跑到四美塘玩,那里蛮多变态啊~总是躲到小树林后面SY,你们夜游滴时候小心点咧!

难道有么司好看的吗,小树林里?

vivilina 大学一年级
殷若儿。

孩子不要被你楼上的给误解了,欢迎MM,就想问哈一般附近玩什么,晚上带屋里吃了饭就上网,满无聊我不要长胖= =!

NoGoing 硕士三年级

住徐家棚,每天回家不是看书就是上网。

Zeta_Gundam

以前四美塘公园的小树林里有蛮多变态叔叔,躲在树后面做不好的事,现在那里蛮多树都被砍了,变态叔叔就少了~

小树林里面隐蔽洒,给一些有特殊癖好的人提供了方便!

红太狼思密达发表于 2011-5-9 21:03 不过以前我上学的时候总是跑到四美塘玩,那里蛮多变态啊~总是躲到小树林后面SY,你们夜游滴时候小心点咧!

话说。。。四美塘我已经十年冒去了

你上学的时候,难道是运校?

NoGoing

哇,这都被你晓得了,神人哇!难道你也是的???

本帖Z后由 NoGoing 于 2011-5-9 21:29 编辑

红太狼思密达 发表于 2011-5-9 21:26 回复 NoGoing 的帖子哇,这都被你晓得了,神人哇!难道你也是的???

嗯,不过我很有可能比你高蛮多届

前些时有运校的同学从上海出公差到武汉,准备回母校看哈子滴,结果拆得稀烂,心都碎了

Zeta_Gundam 高中三年级
红太狼思密达发表于 2011-5-9 21:24 回复 Zeta_Gundam 的帖子以前四美塘公园的小树林里有蛮多变态叔叔,躲在树后面做不好的事,现在那里 ...

原来有树的时候只看到一对对的带那里亲嘴

NoGoing

是的 早都拆了,现在搬到江夏克了,也不叫运校了,叫铁技院

莫西莫西 大学一年级

冒得玩的屋里玩。。。

Zeta_Gundam

那你这算好滴,我看到的哈是可以刺瞎我狗眼滴事!

晓风残月 硕士二年级

来杨园徐东一带,不到哥这里拜哈码头,小心夜里家里被弹玻璃。

yoyo_o714 高中二年级

这,居然由四美塘牵扯出一系列的运校同仁了。校友滑过~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载