求职招聘

武胜路榴莲飘香招兼职啦,感兴趣的你快到碗里来!

38回复 阅读 1331

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

人信武胜里店已于9月25日正式开业!现招兼职两名,工作内容相对轻松,还可学习甜品制作!要求:18-30周岁,女生身高155以上,男生身高170以上,工资10元一小时,时间灵活可根据实际情况协调,节假日还有额外奖金哦,等你来!有兴趣的朋友可直接联系:17771600831张店长 地址:硚口区人信武胜里负一楼333号榴莲飘香甜品

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

gusuiruoli 大学一年级

顶一个,感兴趣的朋友速速联系哦

KFC快餐店 小学三年级

兼职时间不固定可以吗?有时白天有时间有时晚上有时间

可以,具体时间可以跟店长协调

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

沈酱 小学五年级

只做国旗庆行吗?

沈酱发表于 2016-09-28 16:31 只做国旗庆行吗?

可以

Z爱李健发表于 2016-09-28 14:21

这是啥反应

沈酱 小学五年级

国庆的上班时间是什么时候啊😁

沈酱 小学五年级

国庆的上班时间是什么时候啊

沈酱 小学五年级

还有需要我面试什么的吗?

沈酱发表于 2016-09-28 16:43 还有需要我面试什么的吗?

有想法的可以直接打电话或者到店简单面谈一下~营业时间店长都在,可以提前打电话说声

沈酱 小学五年级

好的谢谢

沈酱发表于 2016-09-28 17:03 好的谢谢

不客气哟

顶顶顶

取名字好烦 小学六年级

内容被自动屏蔽

爱德华1 小学六年级

有想去这兼职的可以一起去

取名字好烦发表于 2016-09-28 21:30 只上周末可以嘛

兼职时间很灵活,跟店长沟通好协调后就可以~

爱德华1发表于 2016-09-28 23:45 有想去这兼职的可以一起去

欢迎各位小伙伴的加入~愉快的工作环境,好相处的店长,灵活的工作时间,只要你工作认真负责,身体健康,其余的都不是问题~有意者可以直接电话联系店长或者到店里去坐坐哦

高洁janice 大学四年级

国庆待遇怎样

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载