情感驿站

感觉很多湖北的女的沉迷和模仿在北上广,30几还在继续单,人口大幅度减少必然了

348回复 阅读 35841

上次看个新闻,说上海有个女的,硕士在一个什么机构上班,20万年薪,父母7-80岁了,帮他找人,他都40岁了,见了1个38,1个35的,经济实力什么都差不多,还是不肯,我之前认识的一些女的,27,8岁,然后这2年又聊了一哈,结果都30岁了还冒结婚,说话的语气态度还像几年前,而且还在说不能找没有车子房子的,收入没有自己多的,养不起自己和小孩的,看来人口大幅度减少必不可免啊

标签

恋爱心得 感情感悟 婚姻生活 感情提问 情感求助 大龄青年
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

神回复

澈涯海 小学一年级

你迷恋繁殖的话可以大量繁殖

点点3 初中一年级

我其实很佩服他们的,凭什么凑合呢,过日子的是自己,管别人怎么说。 有些人就是喜欢瞎BB, 只要不妨碍你,B 什么B。

大菇凉 大学一年级

宁愿单着,也不将就凑合。一直都觉得不要为了年龄到了该结婚了而去结婚。

无敌最俊朗 超级意粉

这是好事,凑合结婚害人害己。

全部回复

无敌最俊朗 超级意粉

这是好事,凑合结婚害人害己。

长垣雅衣 高中二年级
无敌Z俊朗

我现在以我自己的眼光,发现现在单身的,不管长的好不好,有没有钱的,30几岁的堆成山,起码比90年代多出500%的,还有40几岁的了,社会病态啊,2020年人口大幅度下降,房价到时候也会下降的

没事冒个泡 大学四年级

现在都是80的剩女。。90的麻麻。。。

长垣雅衣 高中二年级
没事冒个泡

我就不信,一个武汉,1000多万人,未必就冒的一个合适的,何况这几个女的还总是在外面玩参加活动的

慕烟 得意陪审团
没事冒个泡发表于 2016-09-28 15:30 现在都是80的剩女。。90的麻麻。。。

同感。。。。

关你Peace 硕士二年级

想的真远

长垣雅衣 高中二年级

这样的人越多越好,到时候估计路面会不堵了

澈涯海 小学一年级

你迷恋繁殖的话可以大量繁殖

己己 小学五年级

现在生二胎的多了,人口增多是必然的。不是迷恋,是找不到合适的。然后又不想降低要求。

长垣雅衣 高中二年级
己己发表于 2016-09-28 15:55 现在生二胎的多了,人口增多是必然的。不是迷恋,是找不到合适的。然后又不想降低要求。

再多也不可能避免人口减少,本来女的就少1个女的对1个男的,然后还有1堆男的,也就是有3个人孤独一生,你觉得生二胎的人会赶上这三个人的死亡率?生一窝吧!!

倔强的小麻雀 大学二年级

操的心还真多

别昨天 博士一年级

幼稚而已。。

注销用户1690961114 硕士一年级

是的,确实如此,我认识几个三十几的女的,一个38,一个35,还有一个33,一个医院护士,一个酒店宴席部主管,还有一个房地产的,都要找条件好的,找不到就单到,还一点也不作急,还蛮快活的咧。

小唯or小维 初中二年级
没事冒个泡

不能再同意了

夏天冬天 硕士一年级

别个单着又没影响你,操心那么多干嘛?而且人少不好么?现在去哪哪堵真的好烦躁

长垣雅衣 高中二年级
夏天冬天发表于 2016-09-28 16:59 别个单着又没影响你,操心那么多干嘛?而且人少不好么?现在去哪哪堵真的好烦躁

先炒房吧,这些女的是买房的主力

tubfbjk 小学六年级
没事冒个泡发表于 2016-09-28 15:30 现在都是80的剩女。。90的麻麻。。。

好像是这样

芊芊茴 大学一年级

宁愿骄傲地单着,也不要扎心地凑合,也蛮好

五环比六环少一环 小学六年级

我是不接受相亲活动的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载