情感驿站
Carin-V 硕士一年级
小调悲伤发表于 2016-10-01 22:57 回复 淘淘小猪 的帖子也不是所有的剩女都不好,有的真是圈子实在太小,平时又特宅,性格太内向和异性很少往来,还有的自身条件不好,所有找不到,这些人其实没有什么问题,但是有一部分就是明明自己不咋地,还 ...

90后也会有剩女剩男的,这个社会不是只有剩女,貌似剩男也不少,只是他们愿意单着也会承担后果,所有嫁或不嫁娶或不娶还是个人的事,找到的就是幸运,找不到也不需要在乎他人眼光,做好自己就行了!

小丸子的烦恼 硕士二年级

我蛮奇怪 二三十岁单身怎么了 。应该像以前古代 15岁就结婚 20几岁专职在家带几个吖 只为了给婆家传宗接代 ?以前女的那么早结婚是因为不能出门赚钱 要靠男的养 。现在女的都自立自强了 。养得起自己,找不到合适的 非要胡里马得先找个人过的这不顺心那不顺心跑得意来吐槽就好了 ?吃瓜群众管好自己不够 还要管别个 。吃饱了撑的 !

潇洒女人 硕士三年级

我有个姐就是这行列里的都40了,老担心找的人骗她钱

长垣雅衣 高中二年级
潇洒女人发表于 2016-10-02 01:27 我有个姐就是这行列里的都40了,老担心找的人骗她钱

狠,40了也没几年活头了,还把钱看那死,该吃喝玩就搞吧,可以不结婚了

潇洒女人 硕士三年级
做生意2015发表于 2016-10-02 01:29 狠,40了也没几年活头了,还把钱看那死,该吃喝玩就搞吧,可以不结婚了

早就百万了,又不谈朋友又不生娃,要那多钱打鬼哦!不过她马上要定居新西兰了,我有机会送我儿子过去留学了。要我儿子对她好点,分点财产

chengqinyao 高中二年级

赞成。宁缺毋滥

开心的小仙女 大学二年级

本来就该这样

心之守护 小学一年级

定位问题,看得上自己,自己看不上,自己看得上的,又看不上自己。

莫琳的天空 高中二年级
边城叶开

剩的多,离婚的也多。那是啊!80后离婚率好高啊!据说上海年轻人离婚率都快接近50%了。

莫琳的天空 高中二年级

这个帖子很好哦!感觉大家都慢慢接受剩女剩男现象了,说明社会更开放更进步了。

长垣雅衣 高中二年级
莫琳的天空发表于 2016-10-04 04:54 回复 边城叶开 的帖子剩的多,离婚的也多。那是啊!80后离婚率好高啊!据说上海年轻人离婚率都快接近50%了。

对的,现在结婚很多都是应付,有好的再离婚再接,30岁的女的,拿不出来100万,那个男的会信她们的鬼话,都是被玩的不要了的班子

白羊座西瓜 大学四年级
小调悲伤

赞~ 90后敢作敢当~ 他们选择的对象只要对他们好,家底只要不是太差,其实都是可以的:)

白羊座西瓜 大学四年级

建议搞一个微信群,没事可以夸夸天,正方反方辩论一下,当然也不能够叫辩论,经过不让须眉~ 乐呵乐呵下~

俏皮妞 大学四年级
澈涯海发表于 2016-9-28 15:51 你迷恋繁殖的话可以大量繁殖

我也觉得,你迷恋繁殖的话可以大量繁殖,哈哈哈哈哈

夜雨漫行路 硕士二年级

所以,有了二胎政策

晚婚假已经取消了

rica952 大学三年级

虽然我结婚了,但是我不支持为了凑合结婚,结不结婚自己觉得好就行了撒

aoton 大学一年级
做生意2015发表于 2016-09-28 15:32 回复 没事冒个泡 的帖子我就不信,一个武汉,1000多万人,未必就冒的一个合适的,何况这几个女的还总是在外面玩参加活动的

你牛,武汉1000多万人都能一一见面!!!

wolf96man 禁止发言

内容被自动屏蔽

woshi_dab 小学二年级

我现在以我自己的眼光,发现现在单身的,不管长的好不好,有没有钱的,几岁的堆成山,起码比年代多出的,还有几岁的了,社会病态啊,年人口大幅度下降,房价到时候也会下降的

sindylee623 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
16/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载