情感驿站
罗琼瑶 小学二年级

这是好事,凑合结婚害人害己。

small6zy 禁止发言

内容被自动屏蔽

EnJoy-1220 小学五年级

我不懂如果女的能在不依靠男人的情况下过着优渥的生活,为什么还有一些不如她的男人看不起她?

西江月123 小学六年级
EnJoy-1220发表于 2016-10-10 05:39 我不懂如果女的能在不依靠男人的情况下过着优渥的生活,为什么还有一些不如她的男人看不起她?

吃不到葡萄说葡萄酸

月夜懒猫 高中三年级

结不结婚是人家的自由啊,现在这个社会,男女都有自己的要求,女的要房要车,男的要年轻要漂亮,上次一个新闻,一个60多的男的没结过婚,要求对方30以下未婚呢~生活中也见过家庭条件普通,长得更普通,还天天想找范冰冰那样的呢,所以说啊,自己的生活自己把控,旁人过好自己的就好

御用闲人~ 大学四年级

看脸看身材

echoraul 禁止发言

内容被自动屏蔽

VRBVRB 小学二年级

这样的人越多越好,到时候估计路面会不堵了

今晚我醉了 小学一年级

幼稚而已。。

乐吖蛮烦 小学四年级
点点3发表于 2016-09-29 11:13 我其实很佩服他们的,凭什么凑合呢,过日子的是自己,管别人怎么说。 有些人就是喜欢瞎BB, 只要不妨碍你,B 什么B。

对对对!!!

D.J2016 小学一年级

不能将就,也不能太讲究

决战小小 硕士二年级
窝囵蒸鸭发表于 2016-09-28 15:32 回复 没事冒个泡 的帖子我就不信,一个武汉,1000多万人,未必就冒的一个合适的,何况这几个女的还总是在外面玩参加活动的

别个单着就不能出克玩?就要在屋里怂到每天愁眉苦脸?

每个人都有自己的生活方式,你管别人搞模式啊

注销用户1660882872 博士后
宝宝银发表于 2016-09-29 13:14 现在女人想找个人暖被窝,一句话的事情,多的是男的排着队。但是单身男的想找个暖被窝的女人,除非叫饼子,要么哄破嘴皮才能来一炮,着急的该是你们男的,反正现在这个男多女少的时代我们女的是无所谓。

我告诉你我还有左右手

拉布拉多来来 小学二年级

呵呵

胖胖肥肥卷卷发表于 2016-09-30 00:49 我现在蛮讨厌那种带外面参加集体活动的女的,还有没玩到点把钟都不回家的,特别厌恶。

我也讨厌这类人

我方一辩楼主不要哑火

丘比特烦恼 初中二年级
点点3发表于 2016-09-29 11:13 我其实很佩服他们的,凭什么凑合呢,过日子的是自己,管别人怎么说。 有些人就是喜欢瞎BB, 只要不妨碍你,B 什么B。

佩服个屁,女的四十多就更年期了,生孩子都危险,条件再好有个吊用,男人不是傻子,尤其是有点环境的男的,记住,二十岁的女人永远是Z吃香滴

若安晴天A 小学四年级

快过年了,我们单位好多优质女青年也开始急了,其实大家心里急,只是没有遇到合适的

fugong_99 高中一年级
Little.zebra发表于 2016-09-29 00:04 不知道你是出于什么心理,你说的每句话我都不认同,社会老龄化已经很严重了,你还分不清事实,国家现已开放二胎,甚至鼓励二胎。你难道还不懂少年强则中国强。再还有,大龄单身女青年数量的突出,说明了女人地位 ...

1.这个和女性地位提升没多大关系。了解上一辈的生活情况就知道,那年代贫富差距低,分房,没有生活压力,而且人的思想也不一样,那时候思想是劳动Z光荣,所以情投意合就在一起了,还真不是为结婚而结婚。

2.反而这个年代,生活压力倍增,结婚不是纯粹的看感情,还要看物质,女性随着年龄的提升,收入越来越高,要求随之提高,但是反过来符合符合要求的男性大多都婚了,自然择偶难度越来越难。

3.女性结婚的首要条件就是男性有房,收入还不错的女性要求基本都是在2环以内,加上对男性收入要求高于自己,侧面反应女性其实还是依靠男性的,不是嘴巴说的我有收入我又靠男人。

4.收入每到一个等级,人数比例都是几倍差距,b收入的女性和a收入的男性结婚,就会有一部分b女性剩下,要不就降低要求找b收入男性,要不就剩下了。

5.现在剩男剩女其实都多,剩男一般是收入低导致择偶面窄,女性正好反过来,其实这个是社会问题,并不是要求过高的问题。

陈庆华心理咨询师 大学一年级

别个是终身大事,何来的模仿啊,这已经是一种社会现象和规律了。

boy man;girl women.晚熟的一代人。

上一页
17/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载