生活杂谈
nicole 硕士三年级

电动车太危险了啊

瞎走道,瞎搭人

近了一点声音都冒得

骑的人也不安全啊

嫣语薇然 初中一年级

电瓶车确实很不安全

幸福节奏 高中二年级

我觉得这个和车没关系 主要是素质的问题~

小妇人 高中二年级

本帖Z后由 小妇人 于 2011-5-10 20:43 编辑

纯风子一个 发表于 2011-5-10 09:24 你Z后一句话太伤人了,你碰到的只是个别现象,不能以一概全。毕竟现在情况是,大多数人四个轮子买不起,坐 ...

说到好,像那个都想骑电动车一样的,特别是下雨天,还有那些四个轮子的还不是都不清白,总是走到非机动车道上

hilifeiii 硕士三年级

LZ淡定,

jacobli 硕士一年级

本帖Z后由 jacobli 于 2011-5-10 21:02 编辑

其实很简单,出了事按责任划分,是谁的责任就归谁承担,不要说什么哪个是弱势,再就是对停在非机动车道的机动车见一个罚一个,见一次罚一次就可以了。

婧兔兔 大学四年级
纯风子一个发表于 2011-5-10 09:24 你Z后一句话太伤人了,你碰到的只是个别现象,不能以一概全。毕竟现在情况是,大多数人四个轮子买不起,坐 ...

说的对!

奶水 大学四年级

司机还是要负责任的,法律规定的,无论怎样,Z后貌似至少要付10%吧,即使按道理上全责是对方

小小的优雅 博士二年级

我也很怕电动车。。。速度好快

小倩有点强 硕士一年级

本帖Z后由 小倩有点强 于 2011-5-11 23:33 编辑

个B国家,搞个么同情若者,我看这些都是若智(指的是那些把电动车骑到路中间的,而且不看红绿灯瞎冲的人,SO,不要乱对号入座哦),我开车经常遇到骑到路中间的,还两边晃。再就是突然从巷子里冲出来的。有一次我回家,因为巷子顶多能错开两上汽车,有个B男的骑个自行车,我还在后面按喇叭,个狗的突然晃到路当中,还好我刹住了,就是右后车镜把他的猪手刮了一哈,我说你么样骑车的撒,那个狗日的居然还骂我。老子烦了把我爸爸叫过来,结果他还报警,还叫了救护车。后来JC说他一点伤都冒得,搞得黑死人的。结果那个人不服气,么丝就是买个车撒,几了不起么B么B的,老子也不想耳,后来交警就劝我,说这些人你跟他讲不清楚道理的,说个对不起算了,免得搞得叫保险麻烦死。我硬是不想依,后来我爸爸也劝我,冒得法,说了声对不起。老子真是气得抖啊。所以说那些若智们你是惹不起的。

小倩有点强 硕士一年级
cooperneo7

照你乐样说,干脆以后都用马车算了,反正马被撞了,顶多疼哈子

豌豆黄儿 硕士三年级

我也讨厌电动车

清水可可 硕士一年级

电动车确实太害人了,我有天回家转弯进小区,我看到有个电动车来了,我特意放慢了速度,没想到他加速,差点撞上,电动车一搞不开灯,又没有声音,是蛮危险的

生龙活虎 初中三年级

昨天早上看到三起电动车事故,都是闯红灯.唉,命是自已的的吧

o.塒緔芭Ьi 大学四年级

你的责任

别人是弱势群体

我也希望骑电动车的人,能珍惜自己的生命,不要害人害己

edwaz 初中三年级

弱势群体,很明显是你的责任。我一个朋友的奔驰被电动车刮了,电动车还下来斗狠说被撞了。经常看见电动车在路上乱穿。也没人去管一下。

maggieyong 硕士二年级

开车的讨厌骑车的 骑车的讨厌走路的

白幽岚 高中三年级

差点撞到电动车,就要电动车退市

那要差点撞到行人,岂不是要行人退市

仅此而已。 硕士三年级

素质素质问题

新欣 初中三年级

同意楼主的意见,坚决取缔电动车!我就遇到过一个骑电动车的逆行,还带着他的老婆,速度还蛮快的,我的保险杠恩是被他撞变了型,他还说我违章。

有时候开到路上的时候,会突然窜出一辆电动车,他们还到机动车道并排走,就像是散步样的。哎,为什么就这么不珍惜自己的生命列?

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载