生活杂谈
纯风子一个 大学三年级

本帖Z后由 纯风子一个 于 2011-5-11 09:28 编辑

看了这么多,多数建议电动车退市都是些有四个轮子的主,当然如果没有电动车你四个轮跑起来肯定更欢,但是那些连电动车都不能骑的人又要克等乘坐稀烂的公共交通,换位思考下吧。我承认有些电动车“车主”根本没有一点交通意识,(但这跟电动车没有关系,只能说明是一个人的素质问题)但这不是要电动车退出的原因,应该要ZF出台想关的法律法规进行管理和完善。

foxellen 大学二年级

跟车无关,跟人的素质有关!

东西都是人用的!

sslover 高中三年级
折扣巴士

同意,难得开车的人个个都遵守了交通规则吗

sweeze 大学四年级

说到交通就来气,每天必过十字路口,那些闯红灯的人就不说了

就昨天走在人行道上,一个麦当劳的送快餐的骑个电动车逆行,而且是非常快的速度开过来,还好躲的快。缺德啊

cjjcccjj 大学一年级

本帖Z后由 cjjcccjj 于 2011-5-11 09:51 编辑

回复 小倩有点强 的帖子

我就不信你天生就是出来开车的,没骑过自行车~换位思考下,所有骑电动车都是弱智?难道你天天碰见这样的人?(如果是,那就是你这人运气差到极点了)这完全是骑车人的素质问题,你这么说,只会显得你素质差,骂人骂的很牛耍~

严管电动车是应该的,骂人不应该~

cjjcccjj 大学一年级
ally100

顶+1 他们买汽车的很了不起哦,干脆买直升机更好,o(∩_∩)o 哈哈

aillen 博士后

算你的吧。因为有时候啊。电动车蛮占便宜。不过出的交通事故蛮多都是电动车撞飞了。因为他们都不懂交通规则。都是瞎冲的。。我朋友就是开车。无缘无故被他们欺负了还要赔钱。所以说没天理。Z好啊。让电动车退出道路,要不就让所有车上牌照。司机全部学驾照。现在是个人都能骑电动车。瞎搞么。

lolika 大学四年级
胖妞发表于 2011-5-10 14:09 说得好,很客观

谢谢~我也是从行人——骑电动车——开车,有些感受罢了。

眞荳.先生 初中一年级

骑电动车从不看红灯 哥要的是速度 不要什么素质 电动车就是方便我们出车祸的 这人就是要一个比一个贱 要做Z贱的 走个人行道 电动车也来给你抢道 不停的按喇叭 TNND 两个轮子的 你就比步行的身份高些 凭什么给你让路啊

静静的生活T 高中二年级

我们这边,十字路口,经常在人行道红灯的时候人和车瞎冲。。。把绿灯要走的四个轮子栏着。。。很无语啊,米法只能B4一哈

静静的生活T 高中二年级

就算她闯红灯。。。死、伤你都要负责任。。。不过好像马上要求挂牌了。。。默默等吧

糯米小面 高中二年级

你还开车呢!交规没学好吧。

交规上明确说了:非机动车,行人属于保护范围的弱势群体,你撞飞了他们,责任全在你,明白了冒?

BY THE WAY:有些女的驾驶员,学的不好,水平不高,有钱买车,就敢上路,遇到一点屁事,就是一脚急刹……往往看到她们,我绕着走。

zymlc 初中二年级

哎~素质啊素质~

恋恋猫猫 大学三年级

以前骑车的时候,怕汽车怕的要死

现在开车了,怕人和电动车怕的要死

所以说啊 人要换位思考

chanel77 小学六年级

诶每天都碰到的事情,只有开车的我们自己当心了呗,因为素质是不可能一天两天改变的

LZP38293163 小学六年级

强烈要求电动车退市!

支持电动车退市

gimefive 大学四年级

本帖Z后由 gimefive 于 2011-5-11 10:51 编辑

gimefive 大学四年级
我是小小号发表于 2011-5-10 09:26 电动车不按规矩来的 占90%

你统计滴?

你冒统计就莫瞎说

别个骑车也是买不起车造业滴人撒

大多数骑电动的还是蛮好的

主要是大家眼睛注意到滴就是那些不按规矩来滴所以印象中就是骑电动车都不不按规矩来

那些人被撞死了也是活该,不晓得每天慌莫斯!

哪个要我们国家人多了咧

在国外

不管什么情况

机动车就需要让行人让骑车滴

那是因为别个人少

我们要是机动车这样让

尼玛一天一夜估计还冒到屋!

胖妞 硕士一年级
lolika发表于 2011-5-11 10:14 谢谢~我也是从行人——骑电动车——开车,有些感受罢了。

其实让大家开开车也都能明白,其实大家也坐过的士,可是真正到了自己去做的时候就什么都不一样了!遵守交通规则,人人有责啊!

Eminem 硕士一年级

5L说得很对,主要还是看人

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载