生活杂谈
寒山居 超级意粉

开机动车的也好不到哪儿去了啊,很多路口过马路根本不能看红绿灯,非要看有没有车,才能过,4个轮子的闯红灯的也不少撒,还有人行道上哈是停的机动车,人都冒得位置走了,那别个骑电动车的不上机动车道麽昂搞撒。

胖妞 硕士一年级
lolika发表于 2011-5-10 13:46 我开车上班,几乎隔几天就会遇到这样一位突然冒出来的,经常性一个电动车带个人走在Z左边的快车道,所有的 ...

说得好,很客观

hqqing 高中一年级

是啊,现在电动车越来越可怕了。满街都是啊!

老衲帅哥 大学一年级

我走路,我看红灯!!!

qqbingchuan 小学六年级
betty198518发表于 2011-5-10 10:40 赞同,跟车无关,跟人的素质有关!

同感

liuchengxaa 小学二年级
没完没了、发表于 2011-5-10 10:15 这跟人的素质有关 我们骑电动车的也蛮找也的好吧 你们开车的有时候还不是不让非机动车一搞把我们逼到冒的 ...

还有个铁包到。。。。

嘿嘿0905 高中二年级

强烈建议对电动车进行管理,除了大的户口电动车守规矩不直接冲,小的路口,没见那个电动车停下来的,此现象在武汉尤其严重!

qishangyuan 小学六年级

本帖Z后由 qishangyuan 于 2011-5-10 14:44 编辑

我表示毫无鸭梨,

阿QQ 博士后

只能是你背时了!

deyibenben 硕士一年级

开电动车的就逼着嘴巴心虚就莫做声了,自己回去反省哈,遵守了几回交通规则???

你现在站马路上面可看,10辆电动加摩托有2辆不瞎开的,我把钱你

deyibenben 硕士一年级

我行人,骑自行车,挤公交,Z讨厌电动和摩托了,在公交上看那些瞎开的电动,摩托害得公交都不好走,他还非要抢,当时真想要公交司机撞他,看着特别烦,有木有

逐梦追香 初中三年级

骑车上班,8点左右沿江大道上车辆不是很多,大概20码左右直行,250米开外见到前方十字路口从红灯变成绿灯,于是继续

前行,当快要经过十字路口时,突然窜出来一辆汽车,飞驰横穿马路,黑的我叫出声来,下意识捏刹车,距离汽车半米

距离刹住,此时汽车未刹车,从我车头掠过,然后停下,是一40多岁妇男,他回头大声吼我,说你开这快,瞎冲。我惊魂

未定,对他说,红灯你冒看到?妇男愣了一下,开车走了。

现在仍旧心有余悸,问一下,他闯了红灯,这种情况,如果把我撞瘫了,撞残了,撞死了,责任算他的还是算我的?

强烈要求汽车退市!不要再来影响骑车人和行人安全了(因为我不骑车的时候就走路,也同样深受其害。呼的从身边走,吓得一身汗。)

可以吗?开车的死机也有不遵守交通规则的,可以要求汽车退市吗请问?

网逸逸 大学二年级

。。。Z好把电动车都归入机动车,其实跟摩托车没啥区别

逐梦追香 初中三年级

另外某某昨天被菜刀剁死了,强烈要求菜刀退市~

tdk00000 高中三年级

有么事好争的,不守规则的都弹JJ弹到死好吧。

lszhanag 初中一年级
木头飞发表于 2011-5-10 09:17 我骑电动车,但是我等红灯,靠边走。 事在人为,就是走路也会有闯红灯的。你的愤怒能理解,只是这跟车无关, ...

完全支持!这跟什么车有关系吗?她骑个自行车照样闯红灯你能怎么办?

难道就没有小车闯红灯的?人闯红灯的更多见吧。

思思灬 博士一年级

电动车嫌死人 我经常看见有的人骑电动车在双黄线上逆行 要么就是占着机动车道 骑着还扭来扭去 退市退市 赶紧退市 我们驾校老师说 第一批买摩托车的死了90%了 为了自身和他人的安全 远离电动车

lszhanag 初中一年级
旅途发表于 2011-5-10 11:03 关键问题是路权。各行其道就好了。自行车就不应该在机动车道上行驶。机动车不要上自行车道,那什么都解决了 ...

呵呵,你想得太天真了,各行其道,想法是好的,可是有几个人敢说他做到了?那非机动车道上都停满了各种高中低档小车,你叫自行车行哪个道?

夏莫莫 博士一年级

不能说什么退市不退市吧,素质不行.开没车的都一样.

我还总看到开四个轮子也黑死人的.

只能说,要是都开4个轮子了,以后我觉得不用出门了.

ally100 初中二年级

以偏概全,汽车了不起啊你!!!有钱了不起啊!!!

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载