求职招聘
帅的超神 小学二年级

来一份房地产销售的工作!17762323077

兴瑞丰 初中一年级
帅的超神发表于 2016-9-30 11:34 来一份房地产销售的工作!17762323077

我招的是投资类的,有兴趣咩?

小李子L 初中一年级
帅的超神

我这边在招房产销售,你有没有相关经验?

py17771 小学五年级

哪种投资?

兴瑞丰 初中一年级
py17771发表于 2016-9-30 16:12 哪种投资?

金融行业,现货和股票

兴瑞丰 初中一年级

十一我们休息9天啦!!!!面试的朋友10月10号再来吧~~~

adams007 小学四年级

主要是不了解吧

兴瑞丰 初中一年级
tianyi127发表于 2016-9-30 11:32 我不排斥,是招聘公司排斥我

不会啊,除了有年龄限制,其余都还好。学历和经验什么都好说~~~

兴瑞丰 初中一年级
adams007发表于 2016-9-30 16:16 主要是不了解吧

恩!需要了解可以电话咨询或者预约面试,或者投递简历到邮箱。我们这边是主管一带一,所以不会存在有无经验的问题。

公司地址:武汉市汉阳区闽东国际3A1705

联系方式:18086517390

公司邮箱:whhy_xrf@163.com(可接收投递简历)

兴瑞丰 初中一年级

马上去公司聚餐!!然后就休息啦!!~~~9天后见!!!!!

兔兔那么萌 博士二年级

没有相关资源,这些行业都不好开单

水母鱼 大学三年级
兴瑞丰发表于 2016-9-30 16:16 十一我们休息9天啦!!!!面试的朋友10月10号再来吧~~~

金融行业就这点好

新房团购中心 小学五年级

LianJia.链家

13971093930 王经理

我们的优势:

1、平台强大,每月门店业绩稳定,氛围好,资源丰厚,且社区店是Z适合新人的成长;

2、毫无经验:你有强大的平台和一个负责任团队及有多年业务经验的经理培训指导你专业;

3、不明确方向,目标及理想:我会助你理顺这一切,我相信人生因梦想而伟大,因学习而改变,因行动而成功!

4、想做销售,却性格内向,不敢与人说话:你就满怀兴趣,我会一步步锻炼你的沟通能力;

5、有较强的经验:这里有着足够多的资源,良好的氛围,高出许多同行的提成和福利待遇;

6、如果你想在销售行业闯荡处一片天:这个机会我随时给你、助你,在你准备充分后,我毫不犹豫地扶你上去;小吹嘘下自己,一年内我已经成功推荐3名经理。他们而今已经是平级的同事,未来超越我正常,收入高过我,那更正常;链家的平台是没有天花板的。

如果在这里没有详实,但你有走进我的团队意向欢迎直接与我沟通。

薪酬标准:

新员工:4000无责任底薪。

三个月以上:3000—5000(保障薪)+35%---75%提成(问鼎同行业Z高)+绩效奖金+每月突破奖。

没经验?不要紧,我们链家学院有专业的讲师团队,根据每期员工的成长速度实行不同的阶段性培训。(所有培训均免费带薪)

新员工到店三天就会安排老员工师徒制一带一模式带领,不会让你感到迷茫。

详情请来电咨询 13971093930 王经理

cookyzt 初中三年级

其实我也不懂 为啥大家都不愿意做这方面的

悠悠明 禁止发言

内容被自动屏蔽

eszz622 初中一年级

很多招聘信息与实际不符,在又有一些骗子公司,再就是做着一些坑别人的事,其实我不反感,只是没合适的,

新房团购中心 小学五年级

LianJia.链家

13971093930 王经理

我们的优势:

1、平台强大,每月门店业绩稳定,氛围好,资源丰厚,且社区店是Z适合新人的成长;

2、毫无经验:你有强大的平台和一个负责任团队及有多年业务经验的经理培训指导你专业;

3、不明确方向,目标及理想:我会助你理顺这一切,我相信人生因梦想而伟大,因学习而改变,因行动而成功!

4、想做销售,却性格内向,不敢与人说话:你就满怀兴趣,我会一步步锻炼你的沟通能力;

5、有较强的经验:这里有着足够多的资源,良好的氛围,高出许多同行的提成和福利待遇;

6、如果你想在销售行业闯荡处一片天:这个机会我随时给你、助你,在你准备充分后,我毫不犹豫地扶你上去;小吹嘘下自己,一年内我已经成功推荐3名经理。他们而今已经是平级的同事,未来超越我正常,收入高过我,那更正常;链家的平台是没有天花板的。如果在这里没有详实,但你有走进我的团队意向欢迎直接与我沟通。

薪酬标准:

新员工:4000无责任底薪。

三个月以上:3000—5000(保障薪)+35%---75%提成(问鼎同行业Z高)+绩效奖金+每月突破奖。

没经验?不要紧,我们链家学院有专业的讲师团队,根据每期员工的成长速度实行不同的阶段性培训。(所有培训均免费带薪)

新员工到店三天就会安排老员工师徒制一带一模式带领,不会让你感到迷茫。

详情请来电咨询 13971093930 王经理

mytime 小学六年级

我也是金融行业~感同身受~

S1ss1 禁止发言

内容被自动屏蔽

S1ss1 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友