婴幼育儿

你们群里都晒作业吗?

34回复 阅读 5014

幼儿园大班作业量一般。暑假自己教些孩子写字和数学后,这学期作业略显容易了。孩子总在我回家前自己做完了,我回家简单看下就完事了。

晚上我们亲子游戏或画画,讲故事时,手机闪闪神。偶尔看一眼,均是班上群里家长晒作业,其他家长齐点赞。有时我也回下,或发现写得特别好的也让孩子看下。

结果前2天,老师私信我,说我不晒作业。我感觉这也不是大事吧,解释说在我回家之前,孩子已经独立完成,老师也没说什么了。但我还是从昨晚上开始,把孩子做完作业从书包里拿出来拍照。

哎,老师上了一天课晚上还要群里看作业,我们面对了一天手机,回去又抱着手机,其实我只想回家吃完饭都8点了,在有限时间里好好安静陪下孩子

不过现在都流行在群里晒作业了,估计我是个另类吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我宝最可耐 禁止发言

内容被自动屏蔽

寻宝找球 博士二年级
112255 超级意粉

早些时候爱晒 现在都懒得说话了

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

单色鱼123 博士二年级

我们是语音提交和APP,不用晒作业

天马小柯 大学一年级

没办法,一个班级群,天天刷频,一打开都是千把条消息,

结果全是,收到,知道了。谢谢老师。。老师辛苦了。。

这是何必呢,!~~~~~~~~~真是累

幸福的兔兔子 禁止发言

内容被自动屏蔽

遇延 大学四年级
天马小柯发表于 2016-10-01 09:50 没办法,一个班级群,天天刷频,一打开都是千把条消息,结果全是,收到,知道了。谢谢老师。。老师辛苦了。。

哈哈哈,是的,深有感触啊,哈是巴结老师的话

糖果宝贝 硕士二年级

英语作业基本都是在iPad上做

justsoso333 初中一年级

教育制度误人误国。

寻宝找球 博士二年级
天马小柯发表于 2016-10-01 09:50 没办法,一个班级群,天天刷频,一打开都是千把条消息,结果全是,收到,知道了。谢谢老师。。老师辛苦了。。

就是呀,又怕露了重点内容,从上翻到下都是收到,谢谢老师之类。

最爱巧克力 高中一年级

哈是四个眼睛,可怜的孩子们

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

等待2007 硕士二年级
一号家居馆发表于 2016-10-01 09:27 貌似到小学就直接在APP上写作业了

是的!

阿狸不是猫 得意陪审团
justsoso333发表于 2016-10-01 11:18 教育制度误人误国。

就是。。就是 。。。

什么也不是 初中三年级

人类已经离不开手机了,我可以不带钥匙不带信用卡不带现金,但是没有手机,我出门就傻了

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

也是醉了~作业不是头天要交老师改吗,何必呢

叮叮丁丁 初中一年级

我们还是刚上幼儿园 老师加个班 或者放假结束前就去学校打扫卫生什么的 底下就全都是老师辛苦了啥的 我不说的话就是个另类样 但我真心不想说啊 这是份内的事 有什么好夸的?感觉很违心呐

寻宝找球 博士二年级
叮叮丁丁发表于 2016-10-01 17:45 我们还是刚上幼儿园 老师加个班 或者放假结束前就去学校打扫卫生什么的 底下就全都是老师辛苦了啥的 我不说的话就是个另类样 但我真心不想说啊 这是份内的事 有什么好夸的?感觉很违心呐

看来还是有和我一样的家长

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载