好吃佬

油饼包烧卖

136回复 阅读 11850

粮道gai的油饼烧卖简直不要更火,蛮久以前就晓得了,去过一次结果是下午关门了,今天中午去终于拔草啦!

虽然下着雨,但是人也不少,味道份量也确实可以!油饼烧卖单吃都超级好吃,结合了就更美味啦~不枉我冒雨从螃蟹甲走过来

热干面也闻起来蛮香,下次再来!

在来的路上去布朗尼吃了手指泡芙,他们家的泡芙特点就是不腻,然后蛋糕表面很酥脆,里面也很有味

路痴表示伤不起,从学校走出来简直如有神助,就靠我以前坐车来过一次的印象带着室友往粮道街走,遇到岔路口就看哪边比较热闹就走哪边!

回来就蒙逼了问了两个老婆婆,老婆婆指了一个反路,走了两三百米才又碰到一个帅哥,问了以后才晓得走反了,不然不晓得走到哪里去了哦

帅哥真是好人,先跟我们讲怎么样走,然后还在百度地图上面跟我们指,在看到我俩蒙逼的表情之后带我们俩走出去啦!

好心人还是蛮多的,帅哥带我们狠走了有点远,指了一条只用转一个弯的路才回去~结果就这一个弯我闺蜜还记反了,还好我认得!

今天还是开心开心!国庆不要下雨就更美腻啦

标签

粮道街 美味分享 烧麦 分享 武汉觅食记 油饼包 过早 网红美食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玖僖岱 高中二年级

我之前都不知道这个吃法,被嘲笑不是武汉人而且我是上个月才知道炸炸是什么。

凯迪B拉克 大学四年级

粮道gai我怎么不晓得,具体在哪里!?

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

我觉得不好吃,烧卖味道没严氏的好,有点咸,吃几口就油腻

爱吃柠檬的猫猫 高中三年级
吴凯ee发表于 2016-09-30 16:39 粮道gai我怎么不晓得,具体在哪里!?

昙华林司门口那里,粮道街

玖僖岱发表于 2016-09-30 16:34 我之前都不知道这个吃法,被嘲笑不是武汉人而且我是上个月才知道炸炸是什么。

不是吧!上个月才晓得炸炸!我今年才晓得的,还去拔草了的其实就是油炸的东西蘸酱吃,比以前高中门口光吃油炸的贵多了

太阳晒你小屁屁发表于 2016-09-30 16:42 我觉得不好吃,烧卖味道没严氏的好,有点咸,吃几口就油腻

话说,严氏在哪里?全名叫什么

夏司九少 硕士三年级

反正我没吃完热干面和烧卖

夏司九少发表于 2016-09-30 18:37 反正我没吃完热干面和烧卖

我吃的时候边哈一个男将一碗热干面一个油饼包烧卖,分分钟搞完了!太怼实了

莴苣小公主 大学三年级

好好吃。。好想去。。5555555

莴苣小公主发表于 2016-09-30 19:25 好好吃。。好想去。。5555555

去呀去呀,蛮方便的

天在龙飞 得意号

多少钱

小慧慧 硕士二年级
天在龙飞发表于 2016-09-30 21:48 多少钱

油饼包烧麦应该是七块吧

天在龙飞发表于 2016-09-30 21:48 多少钱

7块,好像还有小份的,我下次去就买一碗热干面,一个小份的油饼包烧卖

暴躁小淑女 超级意粉

我也觉得严氏烧麦味道好些。

暴躁小淑女发表于 2016-09-30 22:21 我也觉得严氏烧麦味道好些。

严氏在哪里啊

暴躁小淑女 超级意粉
爱吃柠檬的猫猫发表于 2016-09-30 22:27 严氏在哪里啊

有很多分店,但是感觉总店味道好些,在汉口自治街前进四路,附近好像有个19中,另外它家的豆皮也很不错。

暴躁小淑女发表于 2016-09-30 22:35 有很多分店,但是感觉总店味道好些,在汉口自治街前进四路,附近好像有个19中,另外它家的豆皮也很不错。

好的,蟹蟹

maomaochong0 博士二年级

离中华路小学远不远?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载