租房信息

求租光谷步行街附近简装2房(已租)

24回复 阅读 1500

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

名称:光谷澳门风情街附近
居室:2房
面积:70-100平
价格:2000-2600
区域:光谷

房源的请联系

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

zsy1998 大学二年级

一房的需要吗?

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9107184&page=1#pid105541436

我不乖735512082 小学四年级

我房子在光谷8号 有需要跟我联系 两室一厅 精装修的15307198868

mimipo 小学六年级

我房子在西班牙风情街旁,正步行街里,可联系18086469202

goodluck2088 高中二年级
时光之礼

此小区是新建精装修公寓,所处位置相当便利,可商住两用,楼下将开大型综合娱乐场所,集吃、玩、住、购于一体的哈乐城。旁边是保利时代购物中心广场,正对面是光谷新世界,发展潜力巨大,属黄金地段,非常紧俏,先到先得。小区物业完善,电梯、走道都安装有监控,房间精装修,日常所需一应俱全,拎包即可入住。光谷软件园附近,可打广告牌,。中介勿扰!

拎包入住,光谷新世界对面,商住两用45平米,交通便利

超值1700元!其他45平方的房租都在1900元!!我这套双十一打折出租1700元!!!请注意哦,我这套是非常新的房哦!!不是租了很多个租户的!!精装修非常新的温馨公寓是~~~~~201610月15日前付款有效!!先到先得!!!

联系人 :李先生 联系电话:13037125183

房东直出租,省下1000元中介费!!

地段非常符合你的要求

Hbsylj 小学一年级
时光之礼

你好,我的房子在狮城名居旁边,中建南湖壹号,离你那里很近,精装修,全新家电家具。我电话18627138866 刘先生。可联系我。

朱古力 高中一年级

我的房子在德国街旁边,三室两厅,精装修,家电齐全,首次出租,东西都非常新。

铭铭妈 硕士三年级

光谷8号一房行吗

cugbluesky 小学三年级

保利花园三房出租,需要的联系

me洒洒 小学六年级
mimipo发表于 2016-10-09 15:10 我房子在西班牙风情街旁,正步行街里,可联系18086469202

还这么18

me洒洒 小学六年级
铭铭妈发表于 2016-11-03 10:30 光谷8号一房行吗

什么样子的

铭铭妈 硕士三年级
me洒洒发表于 2016-11-11 22:33 什么样子的

你是中介

me洒洒 小学六年级
铭铭妈发表于 2016-11-13 10:15 你是中介

我才不是呢,我要租房子

铭铭妈 硕士三年级
me洒洒发表于 2016-11-13 10:23 我才不是呢,我要租房子

那加我Q

me洒洒 小学六年级
铭铭妈发表于 2016-11-13 10:24 那加我Q

我不要中介的房子

铭铭妈 硕士三年级
me洒洒发表于 2016-11-13 10:24 我不要中介的房子

我是房东

lihongqi 小学六年级

光谷转盘旁湖北电大校内住房,68平二房。2楼家具家电齐全。18986623733

妞妞妞儿 小学三年级

智慧城的需要吗

mimipo 小学六年级
me洒洒发表于 2016-11-11 22:33 还这么18

什么意思?

努力的笨鸟 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载