好吃佬

【精彩活动】“奔跑的猕猴桃”,国庆节真happy!

29回复 阅读 1605

首先谢谢好吃佬版块的编编,在今年国庆节这么美好的日子,有幸参加中科院武汉植物园主办的猕猴桃品鉴会,有吃还有拿,衷心感谢啊!

一大早,天公作美,没下雨,我家早早来到植物园门前,主要怕堵车,提前出发了!临近集合时间,大家也陆陆续续到了!这次有三个渠道过来的朋友,分别是我们得意的、楚天都市报的、大楚网的!所以就分为三个队,每队各出六人参加50米折返跑

大概九点二十左右,我们进园了,沿着指示路牌到了活动现场!还挺隆重的,请了主持人,这个高端猕猴桃的品牌叫“卡思特茉”!

我们进入会场就座还看到了猕猴桃制作的甜品,也挺不错的!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好久不见2021 大学四年级

内容被自动屏蔽

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

白羽儿发表于 2016-10-01 21:45 真好,我们怕下雨没去,错过了

我知道有你,得意人少些,应该来的!

好久不见2021 大学四年级

内容被自动屏蔽

暴躁小淑女 超级意粉

看着就挺好吃的样子。

难得来植物园,还可以欣赏帝王花哟!帝王花来自非洲,一进门中心位置,你会看到一大片温室,里面就是非洲风情园,模拟非洲生态特点布置环境!好多来自非洲的花,花朵巨大厚实艳丽,看到帝王花真的很新奇!

非洲的仙人掌也大,完全就是仙人掌树!还有龙舌兰、酒瓶兰,这些不常见的植物!里面确实就是绿色氧吧,呵呵!馆区门口有文艺表演,几位非洲朋友表演手鼓舞蹈,挺有气氛的!

门口游客中心楼上还有展览,可以去看看!

白羽儿发表于 2016-10-01 21:47 啊?你怎么知道有我啊?

帖子出了名单的

暴躁小淑女发表于 2016-10-01 21:50 看着就挺好吃的样子。

那你喜欢吃猕猴桃,确实是好水果!

Windflag 博士二年级

吉祥物好萌!

Windflag发表于 2016-10-01 23:13 吉祥物好萌!

是的!

xunjianxqc 禁止发言

内容被自动屏蔽

watc1989 禁止发言

内容被自动屏蔽

joelic 禁止发言

内容被自动屏蔽

DragonAnole 小学二年级

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

怎么这么多的禁止发言?

这几条回复怎么了?

1986汤圆 超级意粉

看着不错

1986汤圆发表于 2016-10-03 12:33 看着不错

你怎么没报名?

lixwyy 小学二年级

难得来植物园,还可以欣赏帝王花哟!帝王花来自非洲,一进门中心位置,你会看到一大片温室,里面就是非洲风情园,模拟非洲生态特点布置环境!好多来自非洲的花,花朵巨大厚实艳丽,看到帝王花真的很新奇!非洲的仙人掌也大,完全就是仙人掌树!还有龙舌兰、酒瓶兰,这些不常见的植物!里面确实就是绿色氧吧,呵呵!馆区门口有文艺表演,几位非洲朋友表演手鼓舞蹈,挺有气氛的!门口游客中心楼上还有展览,可以去看看!

lcdiscovery 小学二年级

【精彩活动】“奔跑的猕猴桃”,国庆节真happy!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载