生活杂谈
然叶风 小学三年级

我觉得现在做服务的人一点都没有服务精神。

虽然不是做公益。但是拿了别人多少钱就该做多少事的基本原则不能丢。

我励志以后开一个五星的老人院。

给自己给社会留条后路。

秋田雨雀 博士一年级

首页标题怎么被改成医院了。。。。

谷子好香 小学六年级

久病床前无孝子,还别说别人了,能自理就自己在家养老,不能自理了在那里都会被嫌弃,就算不被嫌弃,自己也感觉是个拖累,心理不好受,身体也痛苦,求生不能求死不得的时候是Z可怕的。如果安乐死能合法就好了,起码能自己选择有尊严的死去。

哥哥大 高中三年级

危言耸听,一派胡言,不知道楼主什么心态

晴861001 初中一年级
孤家寡人发表于 2016-10-02 15:03 看来我的想法是对的,以后老了趁还能动得的时候,自己找个没人的地方七药上吊跳楼跳桥等等的!

同感

唯美的狼 大学三年级

反正有钱没钱老了都一样造孽的,买人伺候,即使价格开的高,也是做个样子,实际情况只有自己晓得~!

Nonraktree 禁止发言

内容被自动屏蔽

太太不大 硕士一年级

我外公走之前也是看养老院 私立公立都去过 但Z后的Z后 还是请了个保姆住家照顾他一直到over

liliai 硕士三年级

我小姨在农村,工作是农村养老院的做饭。说他们一餐只有一个菜。但是养老院有的老人很可恶,嘴巴很缺德,经常和工作人员吵架,可以把人骂哭

nanhu 博士一年级

努力赚钱吧,少年

美女大作战 硕士一年级
kathyhanyu发表于 2016-10-02 21:13 你这评价太片面了,我们自己单位的医院上面增设了养老院,一般2200-3000多一点吧,吃跟我们医护人员一样的饭菜,环境也跟医院一样,比较干净,还是汉阳区的示范单位,不是公立的

具体位置在哪里呀!什么样人才能入住呢!

elainehan 博士一年级
孤家寡人发表于 2016-10-02 15:03 看来我的想法是对的,以后老了趁还能动得的时候,自己找个没人的地方七药上吊跳楼跳桥等等的!

严重同意,Z,快活的死法就是麻将桌上糊个金顶脑冲血挂掉了

栖梧 大学二年级

一句话总结就是钱给的多待遇好,钱少就等死

林夕有梦 大学一年级

老人啊,还是希望有儿女陪伴!!

elainehan 博士一年级

我妈和养老院的人很熟,知道里面的情况,她说的,好人进去都会被cuai死了

遥望地球 硕士三年级
哥哥大发表于 2016-10-04 10:39 危言耸听,一派胡言,不知道楼主什么心态

本人实事求是,就是到联合国我也不怕你。

冷清凉 博士后

如果恶婆婆啥的就,,

果子子 博士后

我一直是这个想法~自已解决自已~

清明给心烧点纸 超级意粉
阿果发表于 2016-10-04 12:11 我一直是这个想法~自已解决自已~

嗯,没办法的办法

斑驳的流年 硕士二年级

我老了就自己把房子一卖,出去玩够了然后去死,不给儿子添麻烦

上一页
3/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载