生活杂谈
1015lisa 博士一年级

我认识的老会计,父母都在养老院,社保局附近,每周固定看一次,是四个老人都在一个养老院哦儿女常年出国公干,就她一个人照顾不了四个老人,没你说的.有钱就好,还要经常去看看,改善伙食,房子出租,又有退休金,老人家不差钱,在里面上老年大学唱歌跳舞交往朋友

遥望地球 硕士三年级
1015lisa发表于 2016-10-4 12:36 我认识的老会计,父母都在养老院,社保局附近,每周固定看一次,是四个老人都在一个养老院哦儿女常年出国公 ...

为何4个老人靠一个女人照顾?这两对夫妻少说也有三五个儿女吧?儿子有老婆,女儿有老公,这算起来起码是10多个人。难道这十多个人个个都隔三差五出国公干?

遥望地球 硕士三年级
1015lisa发表于 2016-10-4 12:36 我认识的老会计,父母都在养老院,社保局附近,每周固定看一次,是四个老人都在一个养老院哦儿女常年出国公 ...

你这属于我说的养老院里70多岁能自理的那种,唱歌跳舞上老年大学,每天还可以出去到外面街上逛逛。鳏夫寡妇还可以谈个朋友约个炮,又不用领结婚证,当然快活了。

六月0611 得意陪审团

以后两个年轻劳动力要管四个老人,两个伢,四个老人有医保社保还好,有的农村公婆么斯都冒得还要找媳妇要钱,生二胎国家说说而已又不出钱,呵呵呵呵呵

孤家寡人发表于 2016-10-02 15:25 儿不是给自己养的,是给拔毛割肉喝汤的班子养的,到时候只希望不拖累自己的儿就不错了!

生么二胎三胎就是多搞些劳动力填补养老金,不然以后养老院都没人当护工了

没钱养老院还不收啊,不是想去就能去的

hu11319140 初中二年级

现在基本都是2个小的4个老的,那里照顾得过来。以后的趋势我看就是养老院,目前养老院的状况确实不尽人意,也许几十年后有改进

王p纸 大学四年级
然叶风发表于 2016-10-04 10:14 我觉得现在做服务的人一点都没有服务精神。虽然不是做公益。但是拿了别人多少钱就该做多少事的基本原则不能丢。我励志以后开一个五星的老人院。

一个月两千多点又要做卫生把屎把尿招呼吃饭,哪来那么多服务精神,你要开五星养老院员工工资也要配的上五星的标准,到时候服务精神自然容易达到

贱三爷辞国企 初中一年级
然叶风发表于 2016-10-04 10:14 我觉得现在做服务的人一点都没有服务精神。虽然不是做公益。但是拿了别人多少钱就该做多少事的基本原则不能丢。我励志以后开一个五星的老人院。

是的,看了后也有此想法。

服务之所以不到位,钱归老板赚了,员工工资低,没有服务的激情

王p纸 大学四年级

lz去看过几个养老院,老实说便宜的自然服务差,饮食方面按健康标准少油少盐减少大荤,基本上九成人都不会做的好吃,特别还是这种大锅饭

lz既然看到养老院环境这么差为什么不把老人接回家呢,或者换个环境更好的养老院

百香果茶 初中一年级

说说我见过的公立养老院,环境很好,每个房间都配有暖气片,空调,每层楼有公共的活动区,小厨房,微波炉,冰箱等,能自理的老人还可以坐电梯去别的楼层串门。有老年大学可上,所配备的服务员都是学历大专以上年轻的服务员。当然入住的费用也较高

谷子好香发表于 2016-10-04 10:29 久病床前无孝子,还别说别人了,能自理就自己在家养老,不能自理了在那里都会被嫌弃,就算不被嫌弃,自己也感觉是个拖累,心理不好受,身体也痛苦,求生不能求死不得的时候是Z可怕的。如果安乐死能合法就好了,起码 ...

咱们之间可以先建立个群,保持联系,到时候年纪大了,可以先互帮互助,把此传统持续发扬光大,人人只当时做善事的。

动物世界里面就是伤残病老弱者,自己不得不悄悄脱离群体,找个安静位子静静死掉,或者是被其它食肉动物发现,活活的被分解掉。

人总比动物文明些,我们这代生的又是特宝,伢们生活负担又重,大家自己可以先联系起来,借助得意网络,形成一个庞大的民间老年人群体,实现互帮互助不断循环下去。

大家觉得怎样?!

阿果发表于 2016-10-04 12:11 我一直是这个想法~自已解决自已~

大家借助得意网,联系起来吧

Ks。 硕士三年级
孤家寡人发表于 2016-10-02 15:21 那就痛苦的活着咯在家每天看儿子媳妇的脸色出去走哪里哪里也讨人嫌

哈哈哈哈!你太幽默了 笑死我

烟雨江南等谁 硕士三年级
贱三爷辞国企发表于 2016-10-04 13:34 大家借助得意网,联系起来吧

嗯,可以

我想非 硕士一年级

关注

遥望地球 硕士三年级
王p纸发表于 2016-10-4 13:18 lz去看过几个养老院,老实说便宜的自然服务差,饮食方面按健康标准少油少盐减少大荤,基本上九成人都不会做 ...

几个子女意见不统一啊。

遥望地球 硕士三年级
王p纸发表于 2016-10-4 13:18 lz去看过几个养老院,老实说便宜的自然服务差,饮食方面按健康标准少油少盐减少大荤,基本上九成人都不会做 ...

环境已经是Z好了,公办的,一个区就一个那种,新开没几年。在2千多块钱的档次里算是比较好了。

xiyangyang123 禁止发言

内容被自动屏蔽

waterly_10 小学六年级

是听说养老院进不得,哎。我们老家有个爹爹单身汉,身体倍棒,还可以种田种地,结果被送养老院没两年就挂了

上一页
4/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载