婴幼育儿

宝宝爱闹觉,麻麻真操心,宝妈们都看过来!

67回复 阅读 2230

宝宝刚出生在月子里的时候,又是肠绞痛,又是母乳不够,睡觉也是老大难。抱睡,放下就醒!奶睡,一含大半天,真是够够的。然后出了月子后我就自己带宝宝宝宝还是一样睡眠困难。后来看到一个关于宝宝哄睡的方法,慢慢摸索了一套适用自己宝宝的睡眠法。现在宝宝基本上可以自己玩睡,而且白天基本每次两个小时,晚上差不多整夜!我为她睡觉的问题真是操碎了心啊!如果有需要哄睡方法的宝妈,可以短我哦!我也会结合我自己的经验帮助大家,大家一起学习嘛!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yaoyao8087 小学六年级

没人吗,自己默默顶

出来默默顶帖

倒带1989 大学二年级

宝妈你好,我家宝宝现在刚满月,每天闹瞌睡哭闹半个小时以上,撕心裂肺那种,奶睡,白天晚上睡觉全靠奶睡,每次烟花上一个小时左右哄睡觉,晚上一觉就只能睡2个小时,夜奶无数次,抱睡,一放床上就哭,求支招。月子里已然崩溃

顶帖啦

jane1100 初中二年级

我家也是绞肠痛,求方法,谢谢!

jane1100发表于 2016-10-04 21:41 我家也是绞肠痛,求方法,谢谢!

已短

倒带1989发表于 2016-10-04 19:17 宝妈你好,我家宝宝现在刚满月,每天闹瞌睡哭闹半个小时以上,撕心裂肺那种,奶睡,白天晚上睡觉全靠奶睡,每次烟花上一个小时左右哄睡觉,晚上一觉就只能睡2个小时,夜奶无数次,抱睡,一放床上就哭,求支招。月子 ...

已短

fxy127 高中二年级

我家孩子也一样,求哄睡方法

fxy127发表于 2016-10-04 22:10 我家孩子也一样,求哄睡方法

已短

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

爱上枣枣 高中三年级
NicoNico 摄影发表于 2016-10-05 11:55

谢谢啦

闫玲5201 初中一年级

我家宝宝每天晚上睡觉要拍一个小时

放肆幸福 高中一年级

求方法

NicoNico儿童摄影 妈宝认证商家

闫玲5201发表于 2016-10-06 04:44 我家宝宝每天晚上睡觉要拍一个小时

已短

放肆幸福发表于 2016-10-06 08:28 求方法

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载